Rus
Eng
Rus
Eng

Blue Orange APT

Созополь Бургасская область Болгария

4.85

8 / 13

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

11

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 13 оценок 4 туриста, 0 турагентов
4.85
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

9

Средние

0

Плохие

0
90% рекомендуют
Размещение 4.94
Сервис 4.81
Питание 4.81
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Blue Orange APT
Самые низкие цены в Blue Orange APT
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2015
Екатерина Россия, Самара
Идеальное соотношение цены и качества

Отдыхали в отеле конец июня - начало июля с ребенком 5 лет. Впервые были в Болгарии. Очень переживали по поводу 4-х звезд. Напрасно. Замечательная страна, отличный отель. В отель заселились около 23 часов. Ресторан, естественно, был закрыт. На ресепшн для нас оставили бутерброды с ветчиной и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 июль 2015, 13:25 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в мае 2015
Fox086 Россия, Нефтеюганск
Уютно

Довольно уютный отель. Вкусно кормили. В июне было довольно спокойно, тихо. Хотя номер с видом на бассейн с баром, спать было тихо, поскольку музыка звучала внутри бара, а не на весь отель. Лежаков на пляже хватало. Скучновато было по вечерам, негде прогуляться. Я люблю гулять и поэтому часто...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 июль 2015, 16:01 Читать дальше >
4.7 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в сентябре 2013
Екатерина Россия, Москва
В общем отель произвел благоприятное впечатление. Да...

В общем отель произвел благоприятное впечатление. Да, маленький, да-много немцев, да удален от Созополя, но в этом и есть его прелесть. Питание хорошее (хотя медленно выносили блюда,если закончились), но выбрать всегда было из чего. Детского стола НЕТ и диетических блюд почти не бывает. Для...

25 сент 2013, 23:36 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2013
Елена
Встретили радушно (отдельное спасибо Святославе...

Встретили радушно (отдельное спасибо Святославе) и разместили в отеле очень быстро. Номер хороший, убирали ежедневно и качественно. Минус номера только в душевой кабине, из-за щелей в ней, в ванной стояли лужи. Отель тихий, оооочень ухоженный и красивый, правда очень уж маленький. Русских в...

15 июль 2013, 23:21 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.9% С детьми
С детьми 3 42.9%
Семейный 2 28.6%
Парой 2 28.6%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Blue Orange APT

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Гостиничный комплекс Blue Orange построен на берегу моря, и только песчаные дюны отделяют его от прекрасного пляжа и спокойной бухты. Комплекс состоит из 2 блоков и 5 трехэтажных вилл.
 
Месторасположение:
Недалеко от центра Созополя, в 33 км от аэропорта Бургаса.
 
Количество номеров:
104 номера.
 
Типы номеров:
62 двухместных;
19 студий;
23 апартамента.
 
Описание номеров:
Во всех номерах:
- кондиционер;
- кабельное ТВ;
- холодильник;
- телефон;
- беспроводной доступ в Интернет.
Апартаменты – с одной или двумя спальнями.
 
Типы питания:
без питания, BB, HB, ALL.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн;
- СПА-центр (массажи, косметические процедуры и др.).
 
Рестораны, бары:
- Главный ресторан;
- Ресторан a’la carte;
- Лобби-бар;
- Бассейн-бар.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Созопол, местност Герените

Телефон:

0878 334 900, 0550 20 004

Группа отеля 11 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну