Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 53 / 90 оценок 33 туриста, 4 турагента
3.95
4.41
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

51

Средние

18

Плохие

9
69.7% рекомендуют
Размещение 3.98
Сервис 4
Питание 3.87
Удобная парковка 4.4
Для детей 3.9
Пляж 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Знание
Самые низкие цены в Знание
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.5 размещение – 5- питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Ирина Россия, Тверь
Знание - сила!)

Достоинства: Были в "Знании" 16-й раз подряд. Да-да, бывает и такое.) Почему? Потому что нам там нравится. Выражаем своё восхищение всем работникам столовой, шеф-повару, поварам, Ольге Ивановне лично (она заботилась о нас просто как близкий и родной человек), официантам и уборщикам. Как...

17 сент 2019, 11:46 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
Светлана Иванова Россия, Санкт-Петербург
Второй раз в СКК Знание"

В прошлом год я отдыхала во второй половине мая...захотелось вернуться, и в этом году была в начале июня. Оба раза по программе "Серебряный возраст". В этом году приятно удивила отремонтированная столовая и более богатый и насыщенный шведский стол. Питание выше всяких похвал. Если в мае в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 июнь 2019, 21:23 Читать дальше >
3.8 размещение – 3 питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2018
Александр Россия, Волгоград
Хороший отдых

Начну с недостатков: 1. Многие врачи узкой специализации работают не каждый день, в результате чего заселился в среду, а к неврологу попал только в пятницу, в результате чего полноценный курс лечения начался только с понедельника, итого 5 дней потеряно. 2. Номерной фонд категории стандарт (2...


Фото туристов отеля
24 апр 2019, 12:23 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2019
Gvezda Россия, Москва
Хороший санаторий для приятного отдыха

У нас был номер с отличным видом, на 7 этаже, со свежим ремонтом, хорошей мебелью, комфортной кроватью. Кондиционер работал хорошо, отопление - тоже. Балкон отгорожен от соседей, можно, например, приятно пить кофе утром и никому не мешать. Есть меню подушек и всякие детские приблуды. Косметику...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 апр 2019, 23:58 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
32.7% Семейный
Семейный 16 32.7%
С детьми 13 26.5%
С друзьями 11 22.4%
Парой 6 12.2%
Деловой 3 6.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 7
Задать вопрос

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста есть ли в номерах халаты. Спасибо.

Описание отеля Знание

Вы владелец?
Тип отеля: Санаторий
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Месторасположение:
Санаторий Знание расположен на берегу Черного моря.Площадь Санатория составляет 8,5 га, на которой расположен вечнозеленый дендропарк.
 
Количество номеров:
К услугам гостей 392 номера вместимостью 600 человек.
 
Описание номеров:
Санаторий Знание предлагает одноместное и двухместное размещение в номерах:
  • Стандарт Эконом,
  • Стандарт,
  • Стандарт Повышенной комфортности,
  • Семейный двухкомнатный,
  • Семейный двухкомнатный Повышенной комфортности
В номерах есть все необходимое для комфортного отдыха.
 
Типы питания:
В стоимость путевки входит трехразовое питание по системе Шведский стол. Также предоставляются услуги проживания на базе завтрака.
 
Инфраструктура:
  • Медицинский центр.
  • Дендропарк.
  • Оборудованный пляж (лежаки, зонты, душ, аэрарий, питьевые фонтаны).
  • Закрытый и открытый бассейн.
  • Бювет с минеральной водой.
  • Кафе и лобби-бар.
  • Конференц-зал. Аудитории.
  • Сервисное бюро (экскурсии, трансферы, авиа/жд билеты).
  • Культурно массовые мероприятия (аниматорские программы, шоу-программы, дискотеки, тематические вечера, детская анимация).
  • Детская комната.
  • Библиотека.
  • Пляж.
  • Парковка.
Для детей:
  • детская комната,
  • детский игровой комплекс.
Рестораны, бары:
  • лобби-бар
Пляж:
К услугам гостей санатория Знание пляж протяженностью 200м.
Проход на пляж осуществляется через подземный переход под железнодорожным полотном.
Благоустроенный пляж с мелкой галькой. Для гостей санатория предоставляются лежаки и зонты от солнца.
Расстояние от пляжа до первого спального корпуса 50 метров, до второго спального корпуса - 150м.
 
Дополнительная информация:
Медицинский центр
Санаторий использует современные медицинские технологии, которые позволяют проводить лечение по следующим направлениям:
  • Лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата (позвоночник, суставы, последствия спортивных травм и после аварий, артриты, артрозы и прочее);
  • Лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы, восстановление микроциркуляции крови;
  • Лечение заболеваний нервной системы, в т.ч. снятие стрессов и депрессий, лечение синдрома хронической усталости, восстановление качества сна, снятие головных болей и др.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские площадки
Здоровье и красота
  • Йога
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Талассотерапия
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
Питание
  • Диетическое
  • Питание для диабетиков
Пляж
  • Зонтики
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Аренда велосипеда
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 217
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

РОССИЯ, 354346 город-курорт Сочи, Адлерский район, ул.Просвещения, 139

Телефон:

+ 7 (862) 269-40-01

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

13:00

Выезд:

11:00

Оплата:

Группа отеля 63 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну