Rus
Eng
Rus
Eng

Les Princes Mahdia 3*

Махдия Вилайет Махдия Тунис

3.56

8 / 8

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 8 / 8 оценок 1 турист, 0 турагентов
3.56
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

1

Плохие

3
62.5% рекомендуют
Размещение 3.75
Сервис 3.56
Питание 3.38
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Les Princes Mahdia 3*
Самые низкие цены в Les Princes Mahdia 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2014
Кристина Россия, Москва
Для бюджетного отдыха в самый раз

В Тунисе первый раз, для трехзвездника вполне приемлемое размещение. Номера конечно не супер, но если у Вас в приоритете покупаться и позагорать, а не сидеть в номере, то очень даже. Уборка только после чаевых, а так проходят мимо. Запаситесь репелентами, иначе вас СЪЕДЯТ комары и мухи....

22 нояб 2014, 19:00 Читать дальше >
2 размещение – 2 питание – 2 сервис – 2

Отдыхала, в июле 2014
Tatiana Россия, Санкт-Петербург
Кошмар наяву.

Люди добрые,если у вас есть враги и недруги-смело отправляйте их в этот ад на Земле!!!Даже не знаю,с чего начать,настолько все было ОТВРАТИТЕЛЬНО!Плюса было всего два-хорошая погода(ну так летом она там такая и есть) и море(которое наличествует по определению).Более менее нормальные...

21 сент 2014, 10:05 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2014
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
Небольшой симпатичный отель. Русских мало, в основном...

Небольшой симпатичный отель. Русских мало, в основном словаки. Отношение у всех хорошее. Размещение - мы прилетели поздно, нас сразу разместили - номер небольшой, но чистый и все, что надо, есть - кровать, ванна, телевизор, кондиционер. На следующий день мы обнаружили перегоревшую лампочку,...

08 сент 2014, 14:35 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2014
Галина Россия, Санкт-Петербург
Мне кажется к отелю придираются!

я согласна,что у каждого есть свое мнение и свой взгляд, но не так уж все и плохо в этом отеле! рядом стоит отель 5* и там точно такой же пляж!мы вечером гуляли по всему побережью и разницы абсолютно нет,только зонтики разные и все!вода,песок и территория одна и та же! и в принципе вы легко...

03 сент 2014, 14:26 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
8% Парой
Парой 4 8%
Семейный 1 2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Les Princes Mahdia 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Les Princes Mahdia расположен в центре города.
Расстояние до ближайшего аэропорта – 55 км
 
Описание номеров:
- Ванная комната с душевой кабиной
- Кондиционер
- Открывающиеся окна
- Отопление
- Письменный стол
- Спутниковое телевидение
- Телевизор
- Телефон
 
Типы питания:
- завтрак
 
Cервис:
- Автостоянка
- Консьерж
- Круглосуточно работающая администрация
- Мини-маркет
- Прокат автомобилей
- Обслуживание номеров
 
Развлечения и спорт:
- Анимация
- Дискотека/ночной клуб
- Развлекательная программа
- Открытый бассейн
- Аэробика
- Боулинг
- Волейбол
- Дайвинг
- Мини-гольф
- Парусный спорт
- Пешеходные маршруты в 5 км. радиусе
- Пинг-понг
- Серфинг
- Тир
- Теннисный корт
 
Для детей:
- Детская площадка
- Мини-клуб
- Детская анимация

Рестораны, бары:
- Бар в отеле
- Бар у бассейна бар
- Закусочная
- Кафе/бистро
- Ресторан
 
Пляж:
- Прямой вход на пляж
- Песчаный
 
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Zone Touristique Mahdia 5111 Hiboun Mahdia

Телефон:

+216 (73) 696524

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну