Светлана Иванова Турист 17.07.15 Плюсы: плюсы отеля (краткочерез запятую)например: большие порцииновая мебель Минусы: минусы отеля (краткочерез запятую)например: далеко от моряплатный пляж
ElenaDadu Турист 12.07.15 Плюсы: сервискачествовкусная едапрекрасная анимацияпесчаный пляжмного фруктовчистота в номерах Минусы: минусов не нашли
Наталья Турист 03.07.15 Плюсы: питаниепляжудобство расположения Минусы: официантынавязчивый фото и спа сервис
Eva Турист 20.06.15 Плюсы: хороший пляжвкусная едаприветливый персонал и удачное расположение отеля! Минусы: медлительные официанты и плохо охраняемый пляж особенно со стороны соседнего отеля liberty lara!
Наталья Турист 17.06.15 Плюсы: разнообразное питаниечистотаобслуживание на высшем уровне Минусы: минусов нет!
Марина Турист 12.01.15 Плюсы: хочу гамаки на территории отеля Минусы: хотелось бы спа-процедуры подешевле
Александр Турист 09.01.15 Плюсы: комфортные номераприветливый персонал Минусы: зонтики от солнца на пляже
Наталья Турист 16.11.14 Плюсы: отличное питаниевысокий уровень сервисадоброжелательная атмосфера. Минусы: отсутствуют