Анна Турист 02.05.25 Плюсы: недорогохорошее расположение Минусы: сервис страдаетплохая уборка в номере
Елена Лапунова Турист 21.03.25 Плюсы: расположениедобрый персоналотельный гид володя Минусы: мы не ищем минусы
Диана Турист 16.02.25 Плюсы: отличное расположениебелоснежное бельехорошая уборкакачественное обслуживание Минусы: не знают английский языкуставший номерной фондномера нуждаются в ремонте
Елена Турист 06.02.25 Плюсы: расположениеудобные кроватихорошее постельное бельёнормальные завтракидоброжелательный персонал Минусы: старый ковролингрязные окнане закрывается дверца в душевой кабинке
Ксения Турист 02.01.20 Плюсы: Расположениечистотазавтраки Минусы: Пляжных полотенец нетотсутствие балкона
Наталья Турист 24.12.19 Плюсы: близость к центральной площадичистотаотельный гид Минусы: далековато от моря
Марина Турист 20.12.19 Плюсы: Чистотав центре движухиморе 5 минут хотьбы Минусы: завтракиотсутствие балкона
артур Турист 10.12.19 Плюсы: близость к морюхорошее питание. Минусы: небольшой бассейночень холодно на ресепшнпосле моря неприятно
Валерий Мартынов Турист 09.12.19 Плюсы: Отель находится в самом центре от всегоочень удобное местоположениераннее кормление завтраком с 6.45приличный завтракесть бассейн на крыше 4 этажаскоростные лифтыежедневная уборка и пополнение всех туалетных принадлежностей и водыесть фенесть сейф. Я в восторге. Минусы: Для меня ни одного.