Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 2 оценки 2 туриста, 0 турагентов
4.83
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Arcotel Camino 4*
Самые низкие цены в Arcotel Camino 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2014
ElenaRRR К Россия, Воронеж
Нам очень понравился отель

Останавливались здесь в конце марта на 2 ночи. Замечательный отель в центре города. Из аэропорта можно добраться на электричке, вернее метро линия S2 или S3, эта ветка считается загородная. Купить билет можно в автомате на 3 зоны, если ехать до железнодорожного вокзала. Цена получилась 3,70...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 апр 2014, 18:37 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2012
Сергей Корпусов Россия, Санкт-Петербург
Был в рабочей командировке 4 дня. Находится в 10 минутах...

Был в рабочей командировке 4 дня. Находится в 10 минутах ходьбы от центра города, учитывая количество пешеходных светофоров (много). Отель довольно свежий, современный. Стандартный номер: двуспальная кровать, шкаф со встроенным мини баром, есть сейф (не пользовался), небольшой телевизор, ДВД,...

08 сент 2012, 04:06 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1 5%
Парой 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Arcotel Camino 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Элегантный ARCOTEL Camino расположен в самом центре одного из самых зеленых больших городов Европы: в нескольких минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала, Königstraße - пешеходной зоне Штутгарта и торговых улиц. Впечатляет великолепными дворцами и зданиями, а также многочисленными культурными достопримечательностями, такими, как государственный театр. Штутгарт богат виноградниками и лесами, многочисленными парками и садами, так что отдых получится необыкновенно комфортным.

Месторасположение:
- в самом центре одного из самых зеленых больших городов Европы;
- в нескольких минутах ходьбы от главного железнодорожного вокзала;
- в Königstraße - пешеходной зоне Штутгарта.

Количество номеров:

- 168 номеров и сьютов.

Типы номеров:
- Camino комфорт;
- Camino Superior;
- Camino Suites;
- Junior Suites;
- Appartements.

Описание номеров:
- кондиционер;
- ТВ с плоским экраном;
- DVD / CD-плейер;
- высокоскоростной доступ в Интернет;
- ноутбук;
- сейф;
- мини-бар;
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:
- высокоскоростной доступ в Интернет на всей территории отеля;
- 6 конференц-залов (до 320 человек);
- автостоянка на 34 автомобиля и 10 дополнительных мест;
- обслуживание номеров.

Типы питания:
- завтрак "шведский стол".

Развлечения и спорт:
- Спа-центр с тренажерами;
- сауна;
- солярий;
- паровая баня;
- экскурсии.

Рестораны, бары:

- ресторан "Вайсенхоф";
- бар "SCALA".

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 60
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Heilbronner Strasse 21 | 70191 Stuttgart | Germany

Телефон:

+49 711 258 58-0

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну