Rus
Eng
Rus
Eng

Sigma Orchid Resort 3*

Джомтьен Паттайя Восточный регион Таиланд

3.67

9 / 10

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

1

подписчик

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 9 / 10 оценок 1 турист, 0 турагентов
3.67
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

5

Средние

4

Плохие

1
75% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 3.89
Питание 3.11
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sigma Orchid Resort 3*
Самые низкие цены в Sigma Orchid Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Турция
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в феврале 2013
Олеся
Отличный отель!

Отдыхали с мужем с 28 января по 10 февраля. Изначально планировали попасть в другой отель, но получилось в этот. Разместили нас быстро, на все ушло примерно 15 минут. 1. Номер замечательный: по площади примерно 40 кв.м+большой балкон с лежаками, все очень уютно. Вид с балкона на бассеин и...


Фото туристов отеля
23 Нояб 2013, 13:07 Читать дальше >
1 размещение – 1 питание – 1 сервис – 1

Отдыхал, в марте 2013
Павел Россия, Москва
УЖАСНЫЙ ОТЕЛЬ

Ребята, поверьте мне, отель ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ, и не потому что я избалованный турист, а потому что все его дряхлое нутро кряхтит и кашляет, того и гляди сдохнет. Как будто в туб.диспансер попал. Самое ужасное, что этого старика давно и целенаправленно никто не лечит, никаких ремонтных работ не...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 Март 2013, 22:54 Читать дальше >
3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2012
Екатерина Россия, Санкт-Петербург
Всем привет! Не смотря на то что отдыхали мы в феврали...

Всем привет! Не смотря на то что отдыхали мы в феврали, только сейчас руки дошли написать отзыв. В Паттайе я второй раз, в целом отель нам понравился, хотя первый раз я была в Cosy и он мне показался значительно лучше. От поездки остались только положительные эмоции! Единственное разочарование...

24 Сент 2012, 13:52 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2007
Ирина
Отличный отель, очень понравился... Да от Паттаи далековато...

Отличный отель, очень понравился... Да от Паттаи далековато, за то у отеля есть свой кусочек пляжа, на котором есть лежаки и нет местных. Питание нормальное (у нас был тока завтрак) шведский стол: 3 вида яичницы, сосиски, ветчина, тосты с джемом, макороны, рис, фрукты, овощи, соки, чай, кофе,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 Февр 2008, 11:31 Читать дальше >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sigma Orchid Resort 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиница
Расположение

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Отель : Одно 15-ти этажное здание.

Всего 214 номеров : 130 type A - superior rooms (ширма, разделяющая номер на 2 части; 30 м2); 28 type B - one bedroom suites (ванная комната; кухня, переходящая в столовую, совмещённую с гостиной, спальня с дверью, 2 балкона; телевизор в гостиной; 56 м2); 50 type C - two bedroom suites (36 - с боковым и 14 - с фронтальным видом на море; кухня, переходящая в столовую, совмещённую с гостиной, 2 спальни с дверьми, 3 балкона; телевизор в гостиной; 75 м2); 6 type D - three bedroom suites (кухня, переходящая в столовую, совмещённую с гостиной, 3 спальни с дверьми, 4 балкона; 2 ванные комнаты; 103 м2). К оплате принимаются кредитные карты Visa, Master, American Express, Diners.

Расположение : в южной части Jomtien Beach, в 10 км от центра г. Паттая, через дорогу от моря.

Пляж : песчаный, городской (Jomtien Beach). Пляжные полотенца бесплатно. У бассейна зонтики, шезлонги, матрасы - бесплатно. На пляже зонтики, шезлонги, матрасы - платно.

Дополнительная информация :

Номер : ванна, фен, индивидуальный кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар / холодильник, сейф (в reception - бесплатно), ковровое покрытие, балкон, room service - 24 часа в сутки, уборка номера и смена белья - ежедневно.

Территория : 2 ресторана (тайская и европейская кухни), 2 бара (один с караоке), открытый бассейн, врач по вызову, прачечная, конференц-зал (на 2-м этаже, макс 90 чел), бизнес-центр,

магазин, обмен валюты, прокат автомобилей, парковка, интернет.

Для детей : детский бассейн, baby cot.

РАЗВЛЕЧЕНИЕ И СПОРТ

Платно : сауна (раздельная, на 2-м этаже), тайский массаж, 2 теннисных корта, прокат, теннисных ракеток и мячей, бильярд (на 2-м этаже), игровая комната, водные виды спорта (на пляже)

Бесплатно : тренажерный зал (на 2-м этаже)

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место
Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну