ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 11 / 15 оценок 5 туристов, 1 турагент
3.55
3.75
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

6

Плохие

3
53.3% рекомендуют
Размещение 4.05
Сервис 4.09
Питание 2.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Dona Sa Maria HV-2
Самые низкие цены в Dona Sa Maria HV-2
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.3 размещение – 5 питание – 1 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2019
Елена Россия, Москва
Отель комфортен не для русских

Отель расположен в отдалении от всего, пляжа, населённых пунктов. Природа, пляж, море замечательные. В отель приехала утром, заселили сразу. Вода горячая была всегда. На этом плюсы заканчиваются. Большой минус этого отеля обслуживание в так называемом ресторане, в приоритете там английские...

02 дек 2019, 14:45 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2019
Анатолий Янов Россия, Новосибирск
каждый выбирает. что он выбирает

Выбрал как то этот отель случайно. Купил тур и прожил там 12 ночей. Местоположение не очень удобное. до пляжа минут 15-20 пешком. Но это меня не напрягало. напрягали собаки, которые были в других дворах и ночью уж очень агрессивно лаяли. Теперь про отель. Приехал около 7.30 меня сразу поселили в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 нояб 2019, 10:21 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 2 сервис – 3

Отдыхал, в ноябре 2017
Сергей Россия, Димитровград
Далёкий уединенный отель

Приехали в отель рано утром. Заселили нас сразу, так как номер уже был готов. Номера в отеле без особых излишеств, но уборка каждый день (заправка кровати и мытьё полов) Русскоговорящих селят куда попало. Нам достался номер в главном корпусе, рядом с бассейном. А некоторых заселяли в домик через...

03 дек 2017, 11:20 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2017
Владимир Кузьмин Россия, Иваново
Отдых в отеле Системы " B & B "

Прилетели 12.02.17. в аэропорт Даболим, через 1,5 часа мы были в посёлке Тамборим, в отеле Dona Sa Maria. Тип отеля " B & B " т. е. кровать плюс завтрак. После оформления документов, заселили в отдельно стоящий домик, ( через дорогу от основного корпуса ) с тремя номерами, наш был RV2....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
03 март 2017, 18:51 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
62.5% С друзьями
С друзьями 5 62.5%
Парой 3 37.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Здравствуйте) хотим попросить хозяина отеля не позориться и за 10 долларов ( который он просит за интернет) все же его сделать!!!! На отдыхе иногда приходится работать, а чтобы был в доступе интернет приходилось уходить в кафе (
И , о мой Бог, перестаньте людей на завтраки кормить хлебом и джемами с маслом ( это жуткий набор веса)
! Неужели 2 яйца на завтрак в Гоа ( где в каждом дворе пасутся свои козы и куры) так дорого обойдутся Вашему хозяину???
Если считаете, что дорого, хотя бы поставте холодильник в холле для своих турисиов- гостей.
Чтобы доступ к нему был в любое время дня и ночи
Беспокоить Савио или Аниту, чтобы что- то взять из холодильника- очень не хочется (

Описание отеля Dona Sa Maria HV-2

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Dona Sa Maria – приятный домашний отель с гостеприимной атмосферой и профессиональным обслуживанием по высшему классу. Отель оформлен в деревенском стиле, его стены расписаны вручную, гости смогут наблюдать за работой гончаров и фермеров. Отель состоит из главного здания и двух просторных бунгало, окруженных небольшим садиком.
 
Месторасположение:
Отель расположен в районе Cavelossim в South Goa.
 
Количество номеров:
27 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные номера.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены просто, но со вкусом, укомплектованы современной и удобной мебелью.
- ТВ;
- холодильник;
- кондиционер;
- телефон с прямым набором;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- сад;
- терраса.
 
Типы питания:
- полупансион.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна.
 
Платный сервис:
- транспорт до аэропорта;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- пункт обмена валюты;
- прачечная;
- организация экскурсий;
- доступ в Интернет.
 
 Развлечения и спорт:
- прогулки на велосипедах;
- рыбалка.
 
Для детей:
- не предоставляется.
 
Рестораны, бары:
- прекрасный ресторан La Afra в саду с романтичной атмосферой, в меню блюда национальной, индийской, континентальной и китайской кухонь;
- стильный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок;
- бар у бассейна.
 
Пляж:
Песчаный пляж в 50 м от отеля.
 
 
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 32
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Tamborim, Cavelossim, Salcete, Goa, - 403 731

Телефон:

+91 0832 2745290

Группа отеля 11 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну