ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
3.13

Royal Heritage Resort 2*

3.13
3.75 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 29 / 42 оценки 10 туристов, 0 турагентов
3.13
3.75
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

10

Средние

16

Плохие

15
62.2% рекомендуют
Размещение 3.41
Сервис 3.38
Питание 2.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Royal Heritage Resort 2*
Самые низкие цены в Royal Heritage Resort 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2017
Дмитрий Виноградов Россия, Пермь
Это Северный Гоа, и этим всё сказано

Были с женой в конце февраля - начале марта 2017 года. Нам по 28 лет. Сразу напишу - до этого были в Испании, Турции и на нашем юге. Расположение. Отель расположен на одной из главных улиц города Калангут. Везде рядом магазины, кафе, фрукты-овощи. Прямо рядом с отелем (почти на его территории)...

10 июль 2017, 07:58 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2017
qwertyuiuytrewq Россия, Москва
Товарищи, это двойка и это Гоа =)

Прибыли в отель раньше расчетного часа, предложили заселиться пораньше за 15 долларов (другим , как мы позже выяснили предлагали и за 10 и за 20). Мы отказались - а зачем оно нам? И, заперев чемоданы в специально отведенном месте, пошли на море. В шеке взяли завтрак, там же и переоделись....

08 июнь 2017, 00:22 Читать дальше >
3 размещение – 5 питание – 2 сервис – 2

Отдыхала, в январе 2017
Анастасия Россия, Ижевск
Отдыхали с мужем с 30 декабря 2016 по 08 января 2017

Приехали в отель в 10:30 дня, заселили нас сразу. Они сами отнесли чемоданы в номер. Номер на 3 этаже, окна с балконом выходят на соседнее здание со стороны бассейна. Номер конечно очень простой, что и следовало ожидать от 2*. В раковине горячая вода вообще ни разу не бежала, в ванной если...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 янв 2017, 16:17 Читать дальше >
4.3 размещение – 3 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в ноябре 2016
Анна Россия, Москва
Долго выбирали куда поехать и решили поехать в Индию,заранее...

Долго выбирали куда поехать и решили поехать в Индию,заранее зная,что отель нужен только для того чтобы ночевать,долго не выбирали и получилось что попали именно в этот отель,приехали в 7 утра,гид нас предупредил,что заселение во всех отелях с 12 часов,мы посидели на ресепшене,дождались...

12 дек 2016, 23:52 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
47.8% С друзьями
С друзьями 11 47.8%
Парой 10 43.5%
Семейный 1 4.3%
Деловой 1 4.3%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Royal Heritage Resort 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Мини-отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Расположенный по шоссе Calangute Road, в спокойном месте, в окружении пышной растительности, Royal Heritage Resort – это бюджетный отель, предлагающий к Вашим услугам небольшие, но чистые и уютные номера с балконом. Отель находится в пределах пешей досягаемости от главного рынка и примерно в 15 минутах ходьбы до пляжа.

Месторасположение:
Отель расположен по трассе Calangute-Candolim, сразу за магазином OM Jewellers.

Количество номеров:
28 номеров.

Типы номеров:
Стандартные двухместные номера.

Описание номеров:
Из номеров открывается вид на бассейн или пальмовые деревья.
- балкон;
- кондиционер;
- ванная комната (душ);
- мини-бар;
- кабельное ТВ;
- вентилятор.

Типы питания:
- завтрак (входит в стоимость номера).

Сервис:
- парковка;
- комплект первой медицинской помощи;
- фотокопия;
- факс;
- сейф на ресепшн;
- услуги врача (по запросу);
- услуги прачечной/химчистки;
- обмен валюты;
- обслуживание номеров;
- круглосуточная охрана отеля;
- аренда автомобилей.

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн.

Рестораны, бары:
- бар;
- кафе/кофе-шоп;
- ресторан Royal.

Пляж:
Пляж Бага Бич находится примерно в 15 минутах ходьбы от отеля.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 121
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Royal Heritage Resort, Naika Vaddo, off main Calangute-Candolim Road, Calangute, North Goa.

Телефон:

+91 832 2281947

Группа отеля 8 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну