Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 10 / 16 оценок 4 туриста, 2 турагента
4.13
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

8

Средние

1

Плохие

2
69.2% рекомендуют
Размещение 4.25
Сервис 3.95
Питание 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Tallink City 4*
Самые низкие цены в Tallink City 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2018
Ирина Россия, Москва
Очень понравился отель !

Разместились в этом отеле на одну ночь. Все понравилось. Прекрасный ужин, разнообразие блюд, все очень вкусно.обслуживание хорошее , отношение к русским замечательное. Номер чистый. Холодильник был заперт, чайника не было. Фен есть, жидкое мыло - шампунь на стене в душе и у раковины.полотенца...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 авг 2018, 14:07 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в мае 2014
Alesya Mikhaylova Россия, Санкт-Петербург
Хороший отель в центре города

Мы ехали на машине и отель бронировали сразу после пересечения границы. Ехали мы в первые майские праздники и все отели были заняты из недорогого варианта нашли этот отель! Приехали к отелю, на парковку! В ответ: мест нет! Муж ушел на ресепшен. Пришел и сказал, что ему сказали ставить в...

20 авг 2014, 00:17 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2013
Discovery-tour Волкова Украина, Киев
Бюджетный отель с отличным расположением

Отель - твердые 4*. Близко от аэропорта, буквально напротив большой торговый центр, с другой стороны этого центра уже Старый город. Номера в нормальном состоянии, светлые, уютные, разве что маленькие. В номере для 2 человек тем же двум взрослым не разминуться, нужно пропускать друг друга))...

21 янв 2014, 00:47 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2013
Ирина Россия, Великий Новгород
Прелестно

Мы с девчатами были в отеле со 2 по 4 января. Отель очень понравился: аккруатно все, чистенько, приветливый персонал. А уж завтраки это отдельный комплимент отелю. Такого разнообразия блюд на завтрак в европейских отелях мне еще видеть не приходилось: тут и овощи, фрукты, блинчики (между прочим...

11 февр 2013, 15:53 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
25% С друзьями
С друзьями 2 25%
С детьми 2 25%
Семейный 2 25%
Парой 1 12.5%
Деловой 1 12.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Could yon tell me, please, are there a hairdryer, a kettle and shampoo in a standart room?

Описание отеля Tallink City 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Tallink City, устанавливающий новые стандарты гостеприимства в Эстонии, удачно сочетает близость к очаровательному средневековому Таллину и высочайший уровень комфорта, современный дизайн и исчерпывающий перечень услуг.
Все в этом расположенном во впечатляющем здании со стеклянным фасадом отеле является современным - от декора до мельчайших деталей. Tallink City станет идеальной отправной точкой для знакомства с Таллином, который часто называют самым красивым городом стран Балтии.
 
Количество номеров:
332
 
Типы номеров:
-Standard Room,
-Double Deluxe room,
-Junior Suite,
-Suite,
-Royal Suite
 
Описание номеров:
-душ/ванна,
-туалет,
-фен,
-спутниковое и платное ТВ,
-телефон,
-сейф,
-мини-бар,
-кондиционер,
-интернет
 
Инфраструктура отеля:
-Ресторан,
-Бар,
-Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей,
-Номера / Услуги для инвалидов,
-Лифт,
-Сейф,
-Отопление,
-Камера хранения багажа,
-Кондиционер,
-Конференц-зал / Банкетный зал
 
Сервисы:
-Прачечная,
-Химчистка,
-Услуги по глажению одежды,
-Прокат автомобилей,
-Обмен валюты
 
Развлечения и спорт:
-Сауна,
-Массаж
 
Рестораны, бары:
На первом этаже отеля к Вашим услугам ресторан-шведский стол City (открытый ежедневно с 12:00 до 22:00), ресторан a la carte Tallink (работающий ежедневно с 12:00 до 23:00), лобби-бар Piano (открытый ежедневно с 08:00 до 03:00), а также ночной клуб Cellar (принимающий гостей с четверга по субботу с 22:00 до 03:00).
 
Дополнительная информация:
Размещение домашних животных не допускается.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 168
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

A.Laikmaa 5, 10145 Tallinn

Телефон:

+372 630 0800

Группа отеля 11 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну