Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 11 / 12 оценок 5 туристов, 0 турагентов
4.13
4
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

10

Средние

0

Плохие

2
33.3% рекомендуют
Размещение 4
Сервис 4
Питание 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с NH Collection Amsterdam Flower Market 4*
Самые низкие цены в NH Collection Amsterdam Flower Market 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 4 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в мае 2019
Никита Ключенко Россия, Псков
Один день в Амстердаме

Не могу многое рассказать об этом отеле, так как мы ночевали в нём буквально одну ночь. Позавтракали утром и уехали. Мне показался он немного депрессивным. Может потому что мы очень поздно приехали и очень устали от поездки на машине из Германии. Номера уж очень в каком-то тяжёлом стиле, прямо...

11 нояб 2019, 00:23 Читать дальше >
2.7 размещение – 2 питание – 4 сервис – 2

Отдыхала, в октябре 2017
Наталья Россия, Москва
Совсем не 4*

Отель находится в самом центре около Цветочного рынка. Расположение отличное - подумала я, отзывы противоречащие друг другу. Выбирала между двумя отелями это сети, остановилась на этом и пожалела Не знаю, что в другом, может, конечно, тоже самое. Мы приехали в отель уже в первом часу ночи....

16 нояб 2017, 12:00 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2013
марина сафронова Россия, Подольск
милый,уютный Карлтон!

на 8 марта было принято решение побывать в европе.авибилеты,отели бронировали сами.и всем остались очень давольны!первым городом был Амстредам и отель Карлтон.из аэропорта ехали на такси.дорога заняла минут 20.номер дали сразу на 6 эт.с видом на проезжую часть,но нам это не мешало.номер...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 апр 2013, 08:23 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2012
Дмитрий Россия,
Были в Амстердаме с 02.01.2012 по 07.01.2012 Общие...

Были в Амстердаме с 02.01.2012 по 07.01.2012 Общие впечатления превосходные. Страна оправдывает свою славу как одна из самых дорогих стран Европы, но в сравнении с московскими ценами - уж точно не превосходит Москву. С отелем повезло. Впечатления только позитивные. Завтрак очень...

18 март 2012, 20:15 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 1 5%
С детьми 1 5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля NH Collection Amsterdam Flower Market 4*

Вы владелец?

До 1 декабря 2018 года отель назывался NH Carlton, Jolly Carlton.

Сеть отелей NH Collection Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Близость к ж/д вокзалу - рядом (до 5 км)

Об отеле
Гостиница расположена в центре города, неподалеку от цветочного рынка, в 30 минутах езды от аэропорта. Отель был построен в 1928 году. Входит в свод архитектурных и исторических памятников Амстердама. Архитектура отеля - стиль модерн. Роскошные интерьеры, изысканная обстановка, гостеприимный персонал. Для тех, кто ценит первоклассное обслуживание в атмосфере утонченной элегантности отель Jolly Hotel Carlton наилучший выбор.
Сервис:
Беспроводной Доступ в Интернет, Услуги По Продаже Билетов, Факс / Ксерокопирование, Экскурсионное Бюро, Прокат Автомобилей, Чистка Обуви, Прокат Велосипедов, Обмен Валюты, Интернет , Гладильная, Завтрак в Номер, V.I.P. Услуги, Химчистка, Прачечная, Няня / Услуги По Уходу За Детьми, Бизнес-Центр, Конференц-Зал / Банкетный Зал, Обслуживание Номеров
 
Номера:
Максимально допустимое количество проживающих в двухместном номере - 2 человека.
Для подтверждения бронирования нам потребуется Ваша действительная кредитная карта. Если карта выдана на другое имя, тогда мы попросим предоставить фотокопию обеих сторон кредитной карты и подтверждение подписи.
Выполнение дополнительных пожеланий, внесённых в графу вопросы/комментарии, может быть гарантировано только при специальном подтверждении одним из сотрудников гостиницы.
 
Питание:
Вы насладитесь лучшими рецептами итальянской кухни в уютной атмосфере ресторана Caruso. Оформление ресторана осталось неизменным со времён, когда здесь выступали такие корифеи, как Джозефина Бекер, Мистингут и Луис Армстронг. В нашем ресторане Вы проведёте прекрасный вечер, наслаждаясь традиционно приготовленными кушаньями со всех концов Италии. Ресторан часто превозносится в газетах и даже был удостоен награды от итальянского правительства за неизменно высокое качество обслуживания.

Дополнительная информация:
Размещение домашних животных не допускается.
Разрешается проживание детей любого возраста.
При размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание предоставляется бесплатно .
При размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватях проживание предоставляется бесплатно .
При размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается EUR 50,00 с человека за ночь.
Максимальная вместимость дополнительных/детских кроватей в номере - 1.
В случае аннуляции до 16:00 даты заезда штраф не взимается
В случае аннуляции позднее этого срока или в случае незаезда взимается 100% от стоимости первой ночи проживания
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 334
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Vijzelstraat 4. 1017 HK Amsterdam

Телефон:

+31 20 622 22 66

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну