ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 78 / 96 оценок 27 туристов, 3 турагента
4.5
4.64
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

76

Средние

9

Плохие

4
77% рекомендуют
Размещение 4.47
Сервис 4.52
Питание 4.52
Пляж 4.1
Анимация 3.2
Номера 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Athena Pallas Village 5*
Самые низкие цены в Athena Pallas Village 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Elen Россия, Ростов-на-Дону
Замечательный отель ATHENA PALLAS

Нам очень повезло- нам повысили бесплатно категорию номера и почти сразу заселили, что было очень приятно! Территория отеля очень большая, ухоженная, есть церквушка, музей - можно бесплатно посетить. Есть таверна "Lemoni" на территории, так как мы были на НB, то с удовольствием ходили обедать...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 июль 2019, 14:33 Читать дальше >
3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 1

Отдыхала, в апреле 2019
N-ka Россия, Москва
Отель с огромным количеством минусов.......

По традиции не пишу про прилет и отлет (все прошло отлично), но это отношение к делу не имеет. Привезли нас в отель. Отель внешне действительно красив и плюс нельзя не отметить, что окружен соснами и прочей зеленью, что не может не радовать. Фойе, также весьма красиво оформлено. Далее пошли...

09 апр 2019, 14:43 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2018
Nikita Россия, Ставрополь
Необыкновенное путешествие или ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!

Покупали отель по раннему бронированию через Амботис. Выбрали номер Супериор на 11+ ночей с питанием завтрак-ужин. Приехали в отель рано, в районе 09:00 часов, смена на ресепшн оказалась нерусскоговорящая, поэтому произнесённые при оформлении слова "апгрейд" и "мезонет" нам были непонятны, но...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 сент 2018, 15:38 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в июне 2018
Елена Украина, Киев
Уединенный островок на Ситонии

Пока свежи воспоминания об этом отеле, хочется поделиться отзывом. Для тех, кто только рассматривает Athena Pallas Village смело могу заявить - РЕКОМЕНДУЮ! Конкретно май, начало июня, конец августа, сентябрь. Это самое спокойное время, когда в отеле отдыхают преимущественно европейцы и семьи...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 июнь 2018, 01:08 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
31.1% Семейный
Семейный 14 31.1%
С детьми 11 24.4%
Парой 9 2%
С друзьями 9 2%
Деловой 2 4.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 24
Задать вопрос

Добрый день! В описании отеля отмечено Летом: ежедневно курсирует минибас отеля до пос. Неос Мармарас и Никити. Этот автобус бесплатный для гостей отеля и расписание можно узнать?

Описание отеля Athena Pallas Village 5*

Вы владелец?
Сеть отелей Acrotel Hotels & Resorts
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 1997 года
Отель Athena Pallas Village построен в красивом средиземноморском стиле, среди живописных горных пейзажей полуострова Халкидики, на побережье залива Toroneos. Отель располагает просторными и комфортными номерами различных категорий, предлагает гостям множество развлечений и высокое качество обслуживания.
Месторасположение:
Отель расположен на полуострове Sithonia, в поселке Nikiti, всего в 8 км от знаменитого курорта Neos Marmaras и 97 км от центра города Thessaloniki. Международный аэропорт Makedonia Thessaloniki находится в 80 минутах езды от отеля.
Количество номеров:
165 номеров.
Типы номеров:
Стандартные одноместные, двухместные и трехместные номера, номера Superior, номера Suites, номера Executive Suites, апартаменты.
Описание номеров:
Все номера укомплектованы современной и удобной мебелью.
- балкон;
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар;
- кондиционер;
- сейф;
- телефон с прямым набором;
- ванная комната с душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- игровая комната;
- сад;
- терраса;
- 6 конференц-залов;
- бизнес-центр.
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна;
- свежие газеты.
Платный сервис:
- автостоянка;
- прокат автомобилей;
- прокат велосипедов;
- сейф у администратора;
- обслуживание номеров;
- доставка завтраков в номера;
- пункт обмена валюты;
- магазин подарков;
- организация встреч и банкетов;
- химчистка;
- прачечная;
- глажка;
- парикмахерская;
- косметический салон;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- вызов доктора.
Развлечения и спорт:
- сауна;
- турецкая баня;
- Spa;
- фитнес-центр;
- солярий;
- открытый бассейн;
- крытый бассейн;
- массаж;
- джакузи;
- альпинизм;
- боулинг;
- катание на велосипеде;
- гольф;
- бильярд;
- теннисный корт;
- настольный теннис.
Для детей:
- няня;
- детская кроватка;
- детская площадка;
- детский бассейн;
- детский клуб.
Рестораны, бары:
- отличный ресторан Doxato с красивым интерьером и вкусной средиземноморской кухней;
- чудесный ресторан Dionissos возле бассейна, предлагает своим гостям отведать национальную кухню и насладиться местными напитками;
- небольшая уютная башенка Agnadi с великолепным видом на залив и отличным ассортиментом рыбных блюд и закусок;
- стильный бар с камином в холле отеля, предлагает большой выбор различных напитков и закусок;
- бар Tropic у бассейна с широким ассортиментом различных коктейлей и десертов.
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 50 м от отеля.
Дополнительная информация:
- дети до 5 лет размещаются бесплатно.
Официальная группа сети Acrotel Hotels & Resorts ВКонтакте: http://vk.com/acrotelhotels
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Конференц залы
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Джакузи
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Солярий
  • Хамам
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Питание для диабетиков
  • Специальное питание (Gluten-free)
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Дресс код в ресторанах
  • Разрешены дом.животные
Развлечения
  • Верховая езда
  • Водные развлечения
  • Казино
  • Подводная рыбалка
  • Рыбалка
Спорт
  • Виндсерфинг
  • Гольф-поля
  • Дайвинг
  • Теннисные корты
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Аренда велосипеда
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Услуги печати/копирования фото
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 5
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Elia Beach 63088 Sithonia Chalkidiki Greece

Телефон:

+30 23750 81410

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Греческий Подробнее

Оплата:

Группа отеля 44 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну