ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 5 / 10 оценок 1 турист, 0 турагентов
4.4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

1

Плохие

1
80% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.2
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Le Meridien Beach Plaza 4*
Самые низкие цены в Le Meridien Beach Plaza 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в мае 2011
5element Россия, Москва
Отличный отель! Вкусные завтраки. Внимательный персонал...

Отличный отель! Вкусные завтраки. Внимательный персонал. Впечатлили военные охранники по вечерам. Очень понравилось оформление ванной под корабль - деревянный пол, стилистика кабитанского мостика Виды на море, набережную отличные Отдельный восторг своему пляжу у этого отеля


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 авг 2011, 16:42 Читать дальше >
Благодарность
Фатима К Россия, Краснодар
Очень хороший отель

Очень удобный и уютный отель с выходом к морю. Питание разнообразное, пляж чистый, номера хорошие с ежедневной уборкой

24 июль 2018, 18:21 Читать дальше >
Благодарность
Алина Averina Россия, Пятигорск
Отелю нужен ремонтник

Отличное местоположение , безумно вкусные завтраки , которые накрываются на берегу моря! Все хорошо, но номера подустали! ( на тот момент )

17 сент 2017, 23:44 Читать дальше >
Благодарность
Olga SHt Россия, Москва
отлично

Мне все понравилось. Сервис безупречный. Размещение быстрое. Номера просторные. Ресторан замечательный. Очень много гостей из России. Пляж небольшой, но очень чистый с мелкой приятной галькой и чистейшей водой. Шезлонгов всем хватает.


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 сент 2015, 21:43 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Парой
Парой 2 5%
Семейный 1 25%
С друзьями 1 25%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Пляж для проживающих платный или нет ? Я имею ввиду пляжный инвентарь ( лежаки и зонтики)

Описание отеля Le Meridien Beach Plaza 4*

Вы владелец?
Сеть отелей Le Meridien
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Этот современный и фешенебельный отель прекрасно расположен в самом сердце Монте-Карло и на берегу моря – один их немногих в княжестве имеет свой собственный пляж. Полностью обновленный в январе 2005 года, отель предлагает уникальные условия пребывания благодаря своему комфорту и безукоризненному обслуживанию. Интерьеры отеля современны и изысканы, стены украшены белым каррарским мрамором, в холлах струятся несколько фонтанов, царствует средиземноморский стиль. Недалеко от отеля расположены все основные достопримечательности и музеи, которые только можно найти в этом маленьком княжестве. А любители потанцевать могут посетить, расположенную недалеко от отеля, знаменитую дискотеку-клуб «Джимми», которая собирает звезд современной эстрады со всего мира.
 
Месторасположение:
Отель расположен на берегу моря, в 10 минутах ходьбы от центра Монако и знаменитого казино.
 
Количество номеров:
403 номера
 
Типы номеров:
- Classic Room
- Deluxe Room
- Premium Room
- Junior Suite Roof Top
- Suite Acquarius
- Suite Gaia
- Penthouse Suite
 
Описание номеров:
Junior Suite Roof Top (50 кв. м) - все расположены на Roof Top с отдельной террасой с видом на море. Номер расположен на 11-м этаже и состоит из 1 спальной комнаты, соединенной с гостиной. Средиземноморский декор, теплые коричневые и бежевые тона, открытый вид на море. Номер расчитан на двоих. Есть возможность размещения в 2 Junior Suites connecting.
Suite Acquarius (60 кв. м) - расположен на 11-м этаже отеля и состоит из 1 спальни и 1 гостиной в современном стиле. Номер расчитан на двоих. Персонализированное Roof top обслуживание: каждый вечер коктейль из шампанского и канапе в номере. Ежедневная пресса, кабельное ТВ, видео-канал.
Suite Gaia (12-й и последний этажи) (110 кв. м) - на 12-м этаже с внутренним лифтом. Сьюты состоят из 1 спальной комнаты и 1 гостиной в современном стиле, 1 ванной комнаты, 2 туалетов. Панорамный вид на море-180 градусов, отдельная терраса с видом на море. Номер расчитан на двоих. Roof top обслуживание: мини-бар, корзина с фруктами, каждый вечер коктейль из шампанского и канапе в номере. Ежедневная пресса, кабельное ТВ, видео-канал. Бесплатные услуги химчистки в день приезда.
Penthouse Suite (250 кв. м) - номера этой категории находятся на верхних этажах отеля и располагают великолепным видом на море. Помимо простора и великолепного дизайна, который сравним разве что с шедеврами современной классики, к услугам VIP-клиентов отдельный лифт, персональный дворецкий и лимузин-сервис 24 часа в сутки. Номер расчитан на 6 гостей.
 
- кондиционер
- телефон
- спутниковое ТВ
- будильник
- мини-бар
- сейф
- ванная комната с феном, халатами и тапочками
- возможность подключения к Интернету
- room-service (круглосуточно)
- балкон (в части номеров)
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал (оборудован современной техникой, на 2000 мест для проведения переговоров, семинаров, банкетов и свадеб)
- бизнес-центр "Sea Club" (стены украшены белым каррарским мрамором, а в холлах есть несколько фонтанов. Бизнес-центр имеет прямой доступ к частному пляжу гостиницы и ресторану пляжа)
 
Сервис:
- Roof top обслуживание (мини-бар, корзина с фруктами, каждый вечер коктейль из шампанского и канапе в номере. Ежедневная пресса, кабельное ТВ, видео-канал. Бесплатные услуги химчистки в день приезда)
- прокат подводного снаряженя
- прокат лыжного оборудования
- обмен валют
- платная подземная парковка
- вертолетная площадка
- лимузин-сервис
- услуги консьержа
- парикмахерская
- химчистка
 
Развлечения и спорт:
- 2 открытых бассейна с морской водой
- 1 крытый бассейн с пресной водой (с подогревом)
- тренажерный зал
- бильярд
- водные виды спорта
- виндсерфинг
- водные лыжи
- парусные лодки
- прокат подводного снаряжения
- снорклинг - прокат масок и ласт
- аренда яхты
- прокат лыжного оборудования
- теннисный клуб (недалеко от отеля)
- гольф-клуб (недалеко от отеля)
 
Рестораны, бары:
L'intempo – единственный в Монако ресторан, работающий 24 часа и семь дней в неделю. Расположенный напротив частного пляжа отеля, с великолепным панорамным видом из окон, ресторан оформлен в 4-х разных стилях. Здесь подают блюда средиземноморской кухни, специально созданные шеф-поваром Эмануэлем Лехрером.
Неожиданным дизайном поразит бар L'intempo Bar. Он «длинный», весь отделан сталью, оформлен кожаными табуретами и низкими стеклянными столами. Здесь всегда есть хороший выбор шампанских вин и сигар.
Ресторан-бар Le Bar&Lunch предлагает теплую атмосферу и рыбные блюда. Открыт ежедневно с мая по октябрь.
 
Пляж:
- собственный песчаный пляж
 
Дополнительная информация:
- разрешается размещение с домашними животными (платно).
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 77
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

22, Avenue Princesse Grace Monte Carlo 98000 Monaco

Телефон:

+37 07 93 309880

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну