ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 66 / 100 оценок 37 туристов, 2 турагента
4.22
4.48
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

73

Средние

13

Плохие

5
72.5% рекомендуют
Размещение 4.47
Сервис 4.06
Питание 4.12
Удобная парковка 4.6
Номера 4.6
Пляж 3.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Rock Water Bay 3*
Самые низкие цены в Rock Water Bay 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2019
Ольга Россия, Москва
Прекрасное соотношение цена-качество.

Отдыхали с мужем в данном отеле с середины октября. Во вьетнаме впервые. Очень понравилось. До этого были в Египте бесчетное количество раз, в Турции 5 раз,в Иордании 2 раза, ОАЭ, Гоа, Пхукет. В отелях различных категорий, так что есть с чем сравнить. Путёвку брала у пегаса по очень...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 нояб 2019, 23:33 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2019
Анна Россия, Тюмень
Тихое, спокойное место для людей, любящих уединение.

Вылет из Сургута Пегас Флай, туроператор Пегас. Лично для меня перелет всегда плохой, постоянно слезы, сопли, поэтому здраво оценить перелет не смогу. Рейс в Сургуте задержали на 30 минут. Обратно без задержек. Прилет в аэропорт Нячанга, далее автобусом Пегаса до Кеги (именно там...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 апр 2019, 09:08 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхала, в марте 2019
Екатерина Россия, Красноярск
Первый раз во Вьетнаме

В настоящее время находимся в отеле, но завтра утречком уже уезжаем в Нячанг 🤗 сразу скажу - уезжать не хочется! Переживали по поводу питания и взяли комбинированный тур. Но в целом можно этот отель брать на весь отпуск - если конечно вы не собираетесь тусить))) Очень красивый, просторный отель,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 март 2019, 11:48 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2019
Елена Россия, Самара
Восхитительное место наедине с морем и отдыхом от людей

Как только мы зашли на территорию отеля, эмоции зашкаливали! Потрясающий вид на море со всех мест отеля, нас поселили на 1 этаже, номер с собственной верандой и до моря 5 метров!!! Эта картинка навсегда: сидишь на веранде, пьешь вино, ешь креветки, манго и смотришь на море, и слушаешь море..оох...

15 март 2019, 08:22 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
59.1% Парой
Парой 39 59.1%
С друзьями 11 16.7%
Семейный 8 12.1%
С детьми 8 12.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 6
Задать вопрос

День добрый!
Планируем поездку в этот отель. Ни где не могу найти фото бунгало.
Где лучше разместиться в бунгало или делюксе?
Имеет смысл выбирать завтрак/ужин?

Описание отеля Rock Water Bay 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Коттеджный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Rock Water Bay – отличный комплекс отдыха с профессиональным обслуживанием, гостеприимной атмосферой и красивыми бунгало. Отель будет идеальным местом для любителей спокойного расслабляющего отдыха среди красивой девственной природы тропиков.
 
Месторасположение:
Отель расположен в Muine в 15 минутах езды от Phan Thiet и 200 км от Ho Chi Minh.
 
Типы номеров:
Бунгало.
 
Описание номеров:
Все бунгало просторные и уютные, оформлены в национальном стиле, укомплектованы современной удобной мебелью.
- ТВ со спутниковыми каналами;
- мини-бар с холодильником;
- кондиционер;
- телефон;
- кофеварка и чайник;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной, феном и туалетными принадлежностями.
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал на 180 мест.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- зонтики и шезлонги возле бассейна.
 
Платный сервис:
- автостоянка;
- транспорт до аэропорта;
- обслуживание номеров;
- организация встреч и банкетов.
 
Развлечения и спорт:
- сауна;
- Spa;
- открытый бассейн;
- джакузи.
 
Для детей:
- не предоставляется.
 
Рестораны, бары:
- отличный ресторан с приятной атмосферой, в меню блюда европейской и национальной кухонь;
- стильный бар в холле отеля с удобной мягкой мебелью, предлагает большой выбор различных напитков, коктейлей и легких закусок.
 
Пляж:
Собственный песчаный пляж в 100 м от отеля.
 
 
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 46
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Ke Ga, Tan Thanh, Ham Thuan Nam, Binh Thuan, Vietnam

Телефон:

(84-62) 3683 115

Группа отеля 48 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну