Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 671 / 856 оценок 200 туристов, 5 турагентов
4.48
3.81
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

650

Средние

108

Плохие

50
78.4% рекомендуют
Размещение 4.39
Сервис 4.5
Питание 4.56
Интернет 3.9
Для детей 3.9
Удобная парковка 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Avlida 4*
Самые низкие цены в Avlida 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.5 размещение – 2 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2019
Юлия Россия, Москва
Отдых с детьми

РЕСЕПШЕН И НОМЕР - При заселении не понравилась отношения персонала к нам, попросили повыше этаж без определенного вида, в ответ нам Анна с ресепшена начала хамить и сказала ничего менять не будет, куда засели там и живите или езжайте в Москву, мы были в шоке, посетили порядка 20 стран и на...

18 окт 2019, 18:54 Читать дальше >
3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в сентябре 2019
Marianna Эстония, Таллин
Средний отель для непритязательного туриста

По прибытии (2 часа ночи ) заселили нас быстро и предложили ланчбокс с сэндвичами ,соком и фруктами .... но войдя в номер ,посмотрев на состояние мебели и номера в общем,увидев вид из окна на пустырь и мусорные баки ,я вернулась на ресепшен для замены номера . На мой вопрос -а где заявленный...


Фото туристов отеля
14 окт 2019, 14:02 Читать дальше >
4 размещение – 5 питание – 4 сервис – 3

Отдыхала, в августе 2019
Фарида Россия, Кемерово
Очень противоречивое впечатление

В отель попали чисто случайно, были какие-то накладки с перевозчиком, бронированием отеля и в итоге мы вновь приехали в Пафос. Отель точно не 4 заезды. Заселяют быстро, мы прилетели с опозданием , опять же , сильно задержали рейс, на ужин мы не успели( у нас был полупансион), было приятно, что...

19 авг 2019, 16:00 Читать дальше >
3.5 размещение – 5- питание – 4 сервис – 2

Отдыхал, в августе 2019
Виктор Россия, Санкт-Петербург
Явный аутсайдер моего ТОПа

«Ваши ожидания – ваши проблемы». Данная крылатая фраза экс-футболиста сборной России Андрея Аршавина как нельзя лучше характеризует мой отдых на Кипре. Но обо всем по порядку. Выбор отеля Avlida в качестве места моего отдыха был неслучаен, в нем дважды отдыхали мои родители. По возвращению...

12 авг 2019, 16:32 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
28.6% Семейный
Семейный 180 28.6%
С друзьями 179 28.4%
Парой 175 27.8%
С детьми 89 14.1%
Деловой 7 1.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 66
Задать вопрос

Отправила 3 письма в отель! Не отвечают? Отправили коллегу в отель с 18.09 по 25.09, 21.09 у него День рождения. Делает ли отель комплимент на ДР?

Описание отеля Avlida 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Отель «Авлида», располагающийся в городе Пафосе на юге Кипра, является четырех - звездной гостиницей, где Вы проведете незабываемое время.
Отель сочетает в себе отличный сервис, комфорт, гостеприимство и роскошь, являясь идеальным местом для приятного отдыха. Отель предлагает много возможностей и удобств, избавляя вас от необходимости обращаться куда-либо еще. Кроме того, песчаный пляж находится всего в двух минутах ходьбы (двести пятьдесят метров.)
Археологическая достопримечательность "Гробницы королей" находится напротив отеля (между отелем и морем). Многие магазины, кафе, бары и рестораны располагаются рядом с гостиницей. Гавань Пафоса, с ее потрясающими достопримечательностями вечернего отдыха, включая рестораны, бары, клубы и местный рынок, находится всего в нескольких минутах ходьбы от отеля. Доброжелательный персонал нашего отеля окажет вам теплый прием.

Месторасположение:
- находится напротив знаменитой археологической достопримечательности "Гробницы королей"
- в 250 метрах от ближайшего пляжа
- в 15 минутах ходьбы от гавани
- в 15 минутах ходьбы от старого города / рынка
- в 20 минутах езды на такси от аэропорта Пафоса
- в окружении магазинов, баров и ресторанов

Количество номеров:
- 200 номеров.

Типы номеров:
- двухместные и семейные номера
- 15 номеров класса люкс
- с видом на горы, на бассейн, боковым видом на море
- номера, соединенные внутренней дверью

Описание номеров:
- спутниковое ТВ
- ванная комната с большой ванной
- балкон со столиком и креслами
- кондиционер / центральное отопление с индивидуальным управлением
- каналы для прослушивания музыки и радио-программ
- телефонная линия прямого набора
- сушилка для волос
- розетка для электробритвы
- пожарная сигнализация
- звонок-будильник
- доставка еды в номер
- мини-бар (за отдельную плату)

Инфраструктура отеля:
- телевизионная комната
- 2 конференц-зала
- клуб здоровья
- парикмахерская
- салон красоты
- наружный плавательный бассейн с пресной водой
- отдельный плавательный бассейн в виде лагуны
- крытый бассейн с пресной водой

Развлечения и спорт:
- теннисный корт с освещением
- настольный теннис
- сауна
- парная
- джакузи
- крытый бассейн с подогревом
- массажный кабинет
- парикмахерская / салон красоты
- полностью оснащенный тренажерный зал

Для детей:
- игровая комната
- детский бассейн

Рестораны, бары:
Ресторан «Адонис»:
• внутренние столики
• шведский стол

Бар в вестибюле «Джордж»:
• столики внутри и снаружи
• закуски
и напитки в течение дня

Бар у бассейна «Ангелос»:
• бар снаружи предлагает обед, закуски
и напитки у бассейна

Бар у «Ленивой» реки:
• освежающие коктейли, напитки

Пляж:

- 250 метров от песчаного пляжа.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 169
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Tombs of the Kings Road, P.O.Box 60257, Paphos, Cyprus

Телефон:

357-26-946000

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Группа отеля 220 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну