Игорь Шилов Турист 11.07.15 Плюсы: чистота территорииприветливый персоналтри бассейнаалкоголь без ограниченийсвой выход к морю
Галина Турист 08.07.15 Плюсы: + пляж + питание+ территория Минусы: -вечерняя анимация( очень громкая музыка)-скудный ассортимент баров
Эльмира Турист 06.07.15 Плюсы: большаякрасиваяухоженная территорияхорошие номеравкусная едапревосходное оформлениеобстановка самого отеля - дизайнерам респект! Минусы: невозможность раннего заселенияособенно с маленькими детьминет комнаты отдыхадо заселения или после выезда (если вылет поздний)
Ольга Кузьменчук Турист 06.07.15 Плюсы: чистоуютноприятный персоналвкусная едапрофессиональные аниматоры Минусы: мало мусорных баков на территории
Мария Турист 02.07.15 Плюсы: территория отеля и моря затмили все минусы)))) Минусы: у нас в номере текла вода около входа в туалет
Ольга Скабелкина Турист 02.07.15 Плюсы: прекрасная анимацияхороший персоналбольшая территориябольшое разнообразие еды
Артем Турист 01.07.15 Плюсы: обстановка в отеле порадоваластоит тех денег что платишьеда +обслуживание+
Юлия Белецкая Турист 30.06.15 Плюсы: разнообразие едыкрасивая территорияанимация Минусы: где моя любимая пахлава??? будет пахлава - будет вообще супер!) однако и без нее вкусняшек достаточно!)