Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 137 / 245 оценок 93 туриста, 2 турагента
4.49
4.39
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

166

Средние

14

Плохие

6
85.9% рекомендуют
Размещение 4.43
Сервис 4.42
Питание 4.6
Анимация 4.4
Для детей 4.5
Удобная парковка 4.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Magic Life Penelope 4*
Самые низкие цены в Magic Life Penelope 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Ольга Палагина Россия, Ярославль
Отдых в июле

Брали 3 двухместных номера, (родители, сын и дочь 15 лет и 21 год и мы ) , дети у нас спали на одной крови. Два дня мытарств чтобы дали номер стандартный с 2-мя кроватями ничем не увенчались. Поехали из- за превосходных рекомендаций по анимации. Анимация на 3-.... Поверьте есть с чем сравнить....

05 авг 2019, 14:40 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5-

Отдыхал, в июле 2019
Вячеслав Россия, Москва
Отдых понравился

Добрый день уважаемые читатели данного отзыва. Хотелось бы поделиться впечатлениями о данном отеле. Постараюсь рассказать всё по максимому. Отдыхали вдвоём с 15 по 27 июля 2019. Путёвки брали ANEX tour. Наш "любимый" перевозчик Azur Air перенёс рейс на 12 часов, чем конечно испортил...

05 авг 2019, 08:22 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2019
Екатерина Долгова Россия, Кострома
Наш замечательный отдых!

Мы были на острове Джерба в Тунисе в отеле MAGIC LIFE PENELOPE Путевку покупали по раннему бронированию в начале января, к 20 числам января наш отель был уже в стопе. По цене вышло на 9 ночей с 27.06 по 6.07 106т.р. Турцию на эти же даты более менее нормальные отели были 135т.р По рекомендациям...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 июль 2019, 16:26 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2018
Ася Россия, Раменское
Подходит для отдыха с детьми

Понравилось все, кроме гадящих на пляже верблюдов и 70% жареных блюд в ресторане. 1.Питание очень разнообразное, столы ломятся, но почти все жареное. Надо иметь адское здоровье. чтобы ежедневно питаться жареной пищей, тем более, что детям данная термическая обработка пищи не подходит. Два раза...

02 июль 2019, 09:55 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.8% Семейный
Семейный 68 42.8%
С детьми 60 37.7%
Парой 20 12.6%
С друзьями 10 6.3%
Деловой 1 6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 195
Задать вопрос

Здравствуйте! У нас ночной перелёт и в отеле мы будем 06.06.2019 уже около 6 утра! Есть возможность раннего заселения в номер,а то с 2 детьми очень сложно будет до 14 часов ожидать?

Описание отеля Magic Life Penelope 4*

Вы владелец?
Сеть отелей TUI Magic Life
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Шикарный отель высокого уровня способен удовлетворить запросы даже капризного клиента. Подходит для активного отдыха и для отдыха с детьми. Отель площадью 65 000 м2.

 
Месторасположение:

до аэропорта (25 км)

до центра города (4 км)

 
Описание номеров:

сейф

телевизор

мини-бар

 
Типы питания:

Всё включено и всё включено inclusiv

 
Развлечения и спорт:

закрытый бассейн

открытый бассейн

сауна

массаж

джакузи

хамам

дискотека

анимационные программы

водные виды спорта

виндсерфинг

теннис (3 корта)

 
Для детей:

детский бассейн

 
Рестораны, бары:

бар собственный

мавританское кафе

ультра all inclusive
 
 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 12
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Zone Touristique B.P. 257 4180 Houmt-Souk Djerba Djerba . Tunisia

Телефон:

216 75 731 454

Группа отеля 414 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну