ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 6 оценок 2 туриста, 1 турагент
4.5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 4.17
Сервис 4.83
Питание 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Limneon Crystal Resort 5*
Самые низкие цены в Limneon Crystal Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в октябре 2013
Наталья Гурье Россия, Казань
Отель Limneon на данный момент имеет официальную категорию...

Отель Limneon на данный момент имеет официальную категорию - 5*. Находится при въезде в г. Касторья, в 5 минутах ходьбы от эксклюзивных меховых фабрик "Avanti" и "Marco Varni". Магазинов и таверн рядом с отелем нет, до центра Касторьи - 10 минут на такси, стоимость 5-6 евро. Номера...

08 окт 2013, 22:58 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2013
Sacho Россия, Москва
Достойный отель для шоп-туров и отдыха

Останавливался в этом отеле на три дня по программе шоп-тура от компании Музенидис. Отмечу сразу великолепную организацию поездки, на 5 с плюсом, а особенности именно шуб-тура оставлю для отдельного рассказа. Если кому интересно можно поискать в интернете рассказ под названием - Покупка шубы в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 апр 2013, 20:00 Читать дальше >
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2012
Oxana121 Россия, Москва
Красивое место, уютные, просторные и презентабельные номера...

Красивое место, уютные, просторные и презентабельные номера, качественное и со вкусом оформление отеля, фешенебельный ресторан. До Касторьи близко.


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
08 июль 2012, 13:21 Читать дальше >
Благодарность
Илья Драгун Россия, Коломна
Отличный отель

На три дня поселились в отель. Понравилось все. Качественно, солидно, тихо, спокойно. До всех шубных мест рукой подать. До города Касторья одна минута на машине. Город и озеро сказка. В этом году в Cristal заселяли много шуб-туров поэтому узнавайте и выбирайте корпус Golden.

13 окт 2012, 23:20 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С друзьями
С друзьями 2 5%
С детьми 1 25%
Деловой 1 25%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Здравствуйте! Вы можете подсказать одеяла какой фирмы в отеле ? Останавливались в 2012 году в отеле и до сих пор вспоминаем сладкий сон ) хотелось бы приобрести такие домой

Описание отеля Limneon Crystal Resort 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Загородный, удаленность от крупных городов - рядом (до 20 км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в районе Петра, 4 км. от г. Касторья.
 
Количество номеров:
38 номеров
 
Типы номеров:
- 2-местные номера (28 м²),
- 3-местные номера - (31 м²), одна двуспальная кровать и одна односпальная.
- Junior Suite - (34 м²), хороший панорамный вид на озеро и город Кастория, подходят для проживания семей с 1 или 2 детьми.
 
Описание номеров:
- индивидуальный кондиционер / отопление
- мини-бар
- спутниковое телевидение
- фен
- мраморная ванная комната (ванна)
- беспроводной доступ в Интернет
- балкон
- перьевые одеяла
- диван и мини-гостиная для приема пищи (Джуниор Сьют)
- обслуживание в номерах (room service)
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
 
Типы питания:
- завтрак - "шведский стол"
 
Сервис:
- Интернет-кафе
- парикмахер (по заказу)
- врач (по вызову)
- прокат автомобилей
- автостоянка
- факс - ксерокс - принтер
- почта – Express доставка
 
Развлечения и спорт:
- SPA-центр
- открытый бассейн (120 м2, летом)
- крытый подогреваемый бассейн (в SPA-центре)
- тренажерный зал
 
Для детей:
- детский бассейн
- детская кроватка
- услуги няни (по запросу)
 
Рестораны, бары:
- 2 ресторана
- 2 бара
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 17
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

4th km National Road Kastoria – Athens Postcode 52057 – Kastoria, Greece

Телефон:

0030 24670 85 111

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну