ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 6 оценок 3 туриста, 0 турагентов
3.89
4
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

1

Плохие

0
60% рекомендуют
Размещение 3.67
Сервис 4
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Chang Club 2*
Самые низкие цены в Chang Club 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4 размещение – 4 сервис – 4

Отдыхал, в феврале 2019
ВАДИМ ЧИЖАНОВ Россия, Йошкар-Ола
CHANG CLUB

Мы с женой и сыном (3 года) отдыхали в этом отеле с 23.02.19 по 07.03.19. Перелет авиакомпанией Норд Винд из Казани в Пхукет 8 часов 10 минут, обратно 10 часов, наверное облетали Индию и Пакистан из-за их конфликта. Приехали в отель около 14.00, не много подождали на ресепшн, заполнили...


Фото туристов отеля
10 март 2019, 13:18 Читать дальше >
4 размещение – 4 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2018
Полина К Россия, Санкт-Петербург
Chang Clud-городской отель для тех,кто не спит ночью.

В Таиланде отдыхала второй раз,поэтому есть уже с чем сравнивать.Вылет был прямой из Санкт-Петербурга. Все практически четко по времени, трансфер и т.п все хорошо и туда и обратно.Летела "Норд Виндом", нареканий нет (милые стюардессы,к тому же очень вкусно кормили ) Отель Сhang Clud...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
23 март 2018, 20:50 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2016
Ольга Казахстан, Караганда
Отель на пару ночей

В этот отель мы попали очень случайно, купили супер горящий тур неглядя. Что можно сказать об отеле? Чито тусовочный отель совсем не предназначен для отдыха с детьми, но помня о цене которою мы заплатили нам вполне понравилось. Персонал доброжелательный, отзывчивый. Завтраки стандартные для...

27 дек 2016, 06:02 Читать дальше >
Благодарность
Tata Россия, Кемерово
Нормальная трешка

Нормальный для Тайланда отель для 3*. Питание на отлично так как завтраки от ресторане сети Tiger, что на 1 этаже отеля. Если повезет поселиться в номер с окном не на улицу то считай повезло и отдых пройдет на отлично, как у меня. Уборка хорошая, персонал улыбается как всегда сабай, до моря по...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 апр 2019, 09:55 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% С друзьями
С друзьями 2 66.7%
С детьми 1 33.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Здравствуйте! Взымается ли депозит при заезде и сколько?

Описание отеля Chang Club 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Клубный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Chang Club расположен в Патонг Бич, рядом с ресторанами, магазинами, барами, торговыми центрами, песчаными пляжами.
 
Типы номеров:
- уютные бюджетные номера;
- стильные гостевые номера.
 
Описание номеров:
- ванная комната с феном;
- телевизор с кабельными каналами;
- беспроводной доступ в Интернет;
- утюг и гладильная доска;
- сейф.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей.
 
Сервис:
- услуга трансфера;
- информационная стойка;
- уборка в номерах.
 
Развлечения и спорт:
- бильярд;
- пляжные и водные виды спорта;
- экскурсии по окрестным достопримечательностям.
 
Рестораны, бары:
- бар отеля предлагает напитки, коктейли, соки, десерты;
- ресторан отеля предлагает ароматно приготовленные блюда тайской и азиатской кухонь.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 164
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

155/16-9 Phang Maung Sai Kor Road. Patong Kathu, Patong Beach

Телефон:

+66 (0) 76 346169

Группа отеля 13 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну