Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
4.36

Горнолыжный Комплекс Пужалова Гора 3*

4.36
Общий рейтинг отеля – 11 / 15 оценок 3 туриста, 0 турагентов
4.36
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

11

Средние

0

Плохие

4
73.3% рекомендуют
Размещение 4.45
Сервис 4.27
Питание 4.36
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Горнолыжный Комплекс Пужалова Гора 3*
Самые низкие цены в Горнолыжный Комплекс Пужалова Гора 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2 размещение – 2 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в январе 2015
Ivan Россия, Владимир
Плохо

Решил, что лучше оставить отзыв поздно, чем никогда... Не рекомендую... 1. Слишком высокие цены непонятно за что... 2. Организация никакая... Посетителей явно больше чем должно быть... Один пример. Должны были кататься с детьми на всем - "паровозики", санки, тюбинги и т.п. Народу было...

13 апр 2015, 23:07 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в декабре 2011
SnowGoofy Россия, Москва
Отдыхали с семьей на "Пужаловой горе". Ездили в декабре...

Отдыхали с семьей на "Пужаловой горе". Ездили в декабре на выходные. Очень понравилось. Хотим сказать слова благодарности коллективу "Пужаловой горы" и гостиницы "Водолей". Нам так понравилось, что решили съездить еще раз обязательно. Хорошие инструктора. Большой привет Семену:) Спасибо, что...

12 янв 2012, 10:09 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2011
Николай Россия, Нижний Новгород
Отзыв о поездке на исПужалову гору на 2 дня с ночёвкой...

Отзыв о поездке на исПужалову гору на 2 дня с ночёвкой в Водолее по купону с Групона за 2800р. Даты: с 06 по 07 августа 2011г. Общая оценка: 4- баллов (из 5 возможных). Гостиница оставила приятное впечатление - от такой провинции я большего и не ожидал. Это не 3 звезды как они себе...

10 авг 2011, 16:08 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 1

Отдыхала, в январе 2011
Анастасия Россия, Москва
Отдыхали в гостинице Водолей с 02.01 по 07.01.2011 3 семьи...

Отдыхали в гостинице Водолей с 02.01 по 07.01.2011 3 семьи с тремя маленькими детьми - 9 лет, 3 и 3,5 года. Забронировали за 3 месяца со 100% предоплатой блок из 3-х номеров, объединный общим санузлом и корридором. Стоимость за каждую из 3-х комнат блока - 28000 рублей за неполные 5...

12 янв 2011, 17:45 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
63.6% Семейный
Семейный 7 63.6%
Парой 2 18.2%
С детьми 1 9.1%
С друзьями 1 9.1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Горнолыжный Комплекс Пужалова Гора 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Уникальная природа Гороховца, чистый воздух, искрящийся снег придают отдыху неповторимый комфорт. Здесь созданы все условия для зимнего отдыха. С кем бы Вы не приехали – с семьей, с друзьями или деловыми партнерами – вы всегда можете рассчитывать на наше гостеприимство и безупречный сервис. Здесь Вас ждут самые разнообразные ощущения, экстрим, развлечения, новые интересные знакомства и проживание в комфортабельном отеле. На базе отдыха созданы уникальные условия для организации корпоративного отдыха, тимбилдингов и просто праздников, для Вашей компании.
 
Месторасположение:
«Пужалова гора» — лучший горнолыжный комплекс Центральной части России, который находится в историческом центре Гороховца, на границах Владимирской и Нижегородской областей в 300 км от Москвы.
 
Количество номеров:
Отель рассчитан на 42 места
 
Типы номеров:
- 2-местный СТАНДАРТ
-1-местный СТАНДАРТ
- 2-местный ЛЮКС
- 4-местные АПАРТАМЕНТЫ 
 
Описание номеров:
Отель «Водолей» категории «3 звезды» расположен в историческом центре города Гороховца, у подножия Пужаловой горы, в 100 м от главного подъемника.  Все номера с современным ремонтом.
 
Инфраструктура отеля:
- бар
- банкетный зал
 
Сервис:
- охраняемая стоянка для автомобилей
 
Развлечения и спорт:
- сауна с бассейном
 
Для детей:
- детский клуб «Страна пингвинов» - программа обучения катанию на горных лыжах из 9 занятий для детей от 3,5 до 12 лет;
- мини-клуб (2 – 12 лет) с воспитателем;
- детский городок-крепость с качелями, каруселью, батутом, тарзанкой;
- детский каток (прокат коньков)
 
Рестораны, бары:
- Панорамное кафе быстрого питания
- Спорт-бар
- Вип-кафе "Летающая тарелка"
 
Дополнительная информация:
 
ЛЕТОМ:
«Пужалова гора» предлагает Вам испытать незабываемые ощущения на горных аттракционах, не имеющих аналогов в России! Теперь и в Гороховце горы могут радовать Вас не только снежной зимой, но и жарким летом. Родельбан – «летние санки». Спуск по монорельсовой дороге с горы, максимальная скорость – 50 км/ч, длина трассы – 1000 м.
«Дикая ватрушка» - катание с горы на надувных баллонах, максимальная скорость – 20 км/час, длина трассы – 150 м. «Маунтинборд» представляет собой доску, по виду напоминающую сноуборд и скейтборд, предназначенную для езды по пересеченной местности в летний период времени. «Батут» – не только спортивный тренажер для летчиков, акробатов и гимнастов, а современный аттракцион, который любят и дети, и взрослые. «Детский городок» в стиле «русской крепости» с качелями и каруселью еще одно место отдыха на «Пужаловой горе», где можно весело провести время всей семьей. Прокат горных велосипедов, роликовых коньков, скейтбордов
 
ЗИМОЙ:
«Пужалова гора» – это 16 трасс различной категории сложности:
  • туристические трассы на главном склоне – две зелёные и две синие. Общая протяжённость трасс 4000 м, максимальная длина трасс 550 м, перепад высот 75 м.
  • спортивные трассы – две красные до 250 м и чёрная протяжённостью 550 м.
  • Трасса «Верблюд»
  • Учебные трассы: горнолыжная, сноубордическая, детская.
  • Тюбинг «Дикая ватрушка»
  • Трассы «Вираж» и «Волна»
  • Трасса для снегоходов
  • Трасса для горнолыжного биатлона (пейнтбольный тир) протяжённостью 500 м
  • Саночная трасса (спуск на управляемых санках, подъём на снегоходе с вагончиком), протяжённостью 600 м.
  • Трасса для беговых лыж протяжённостью 5000 м
  • Сноуборд-парк с трамплинами и джиббинговыми фигурами

В вечернее время трассы освещены, на склонах музыкальное сопровождение.

Большая территория и широкая инфраструктура курорта позволяет проводить мероприятия любого уровня и формата. На курорте разработаны программы корпоративного обслуживания, предполагающие комплексный подход и учитывающие индивидуальные пожелания гостей.

 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Для детей
  • Детские площадки
  • Мини клуб
Здоровье и красота
  • Сауна
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
Спорт
  • Горные лыжи
Услуги в отеле
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

ул. Комсомольская, д. 31, координаты: N 56°12, E 42°42´

Телефон:

+7 (49238) 2-34-75, +7-920-622-00-70

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Введите отель, город или страну