ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 6 / 12 оценок 5 туристов, 1 турагент
3.97
3.97
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

2

Плохие

0
75% рекомендуют
Размещение 4.08
Сервис 3.83
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Kupeli Palace Hotel 3*
Самые низкие цены в Kupeli Palace Hotel 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в ноябре 2019
Roza Россия, Казань
Стамбул в ноябре

Прилетели через турфирму интурист в 9:00 в новый аэропорт Стамбула, так и называется..."Ататюрк"закрыли. Встретили, разместились в автобусе молча(гиды переписывали наши контакты) доехали до Стамбула, остановились около отеля, куда "выгрузили" группу туристов, нас всех пригласили в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
16 нояб 2019, 17:40 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в августе 2019
Olena Kiselova Украина, Харьков
удобное местоположение рядом с достопримечательностями Стамбула

Я прилетела с подругой 24,08 в Стамбул ночью, в отеле были в 3,00, на рецепшене оч. быстро заселили али номер на 1м этаже. Номер стандарт маленький, уютный, есть всё необходимое: холодильник, кондиционер, удобный матрац на кровати, душевая кабинка, моющие: мыло, гель, шампунь, фен, полотенца для...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
02 сент 2019, 08:27 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2019
Юрий Россия, Салават
Уютная старина в сочетании с выгодным месторасположением

В отеле Kupeli Palace оказался нежданно-негадано. В Стамбуле собирался только осуществить стыковку на Анталью, но Турецкие авиалинии отменили мой рейс и предложили вылет на 2 дня раньше, соответственно на эти 2 дня нужен был отель в Стамбуле. Я не особый поклонник старины, хотелось наконец лета...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 июнь 2019, 15:43 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхала, в январе 2019
Мария Россия, Москва
Хороший вариант за небольшие деньги

Отличное расположение, до голубой мечети 7-10 мин пешком. Через дом супермаркет Полноценные завтраки,сервируют: омлет, яйца, холодные закуски, овощи, восточные сладости. Спа не пользовались. Номера хорошей площади, в номерах тапочки и чайник. Уборка ежедневная, горничная очень хорошо говорит по...

10 февр 2019, 09:34 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
66.7% С друзьями
С друзьями 6 66.7%
Парой 2 22.2%
Семейный 1 11.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Добрый вечер! Здесь отвечают на вопросы?)

Описание отеля Kupeli Palace Hotel 3*

Вы владелец?

До 22 октября 2015 года отель назывался Sidera Palace.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Роскошный и элегантный отель «Kupeli Palace» расположен в старой части Стамбула, вдали от шумных улиц, всего в 3 минутах ходьбы от берега моря и в 10 минутах - от Гранд Базара. На расстоянии 200 метров от отеля находится всемирно известная Святая София, Цистерна Базилика и Голубая мечеть, а в 300 метрах – захватывающий Дворец Топкапы и Мраморное море. Международный аэропорт Ататюрка расположен на расстоянии 16 км.

Типы номеров:
- одноместный номер;
- двухместный номер;
- трехместный номер.

Описание номеров:
- кондиционер;
- кабельное/спутниковое телевидение;
- сейф;
- классический турецкий декор;
- прямая телефонная линия;
- мини-бар;
- ванная комната;
- фен.

Инфраструктура отеля:
- стоянка.

Типы питания:
- шведский стол.

Сервис:
- 24-часовое обслуживание номеров;
- ежедневная уборка номеров;
- 24-часовая стойка регистрации;
- прямой и беспроводной доступ в интернет;
- обмен валюты;
- услуга-будильник;
- центральное отопление;
- пожарная безопасность;
- услуги прачечной и гладильной;
- аренда автомобилей.

Развлечения и спорт:
- спа-центр с аутентичным хаммамом;
- сауна;
- организация различных экскурсий по городу;
- морские круизы.

Рестораны, бары:
- ресторан «Garden»;
- бар.

Дополнительная информация:
- номера для некурящих;
- места для курения.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Здоровье и красота
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Утюг
  • Фен
Услуги в отеле
  • Обмен валюты
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 221
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Sehsuvarbey mah. Donus sok. no: 12/ 14 Kucukayasofya / Fatih / Istanbul

Телефон:

+90 212 516 81 85

Группа отеля 8 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну