Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 44 / 70 оценок 23 туриста, 0 турагентов
4.68
4.94
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

57

Средние

4

Плохие

3
92.5% рекомендуют
Размещение 4.81
Сервис 4.73
Питание 4.5
Анимация 4.6
Пляж 4.2
Для детей 4.6
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Индиго
Самые низкие цены в Индиго
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Мария Беларусь, Гомель
Прекрасно

Нам понравилось все! Мы воспользовались услугами раннего заезда и позднего выезда, трансфера из аэропорта и обратно. Хозяева очень доброжелательные люди, помогали во всем. Встретили, рассказали, показали. Отель чистый, тихий, комфортный, тишину по вечерам нарушал только детский смех с дискотеки,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
25 сент 2019, 02:17 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Леночка Россия, Санкт-Петербург
Достойная гостиница

1. Еда разнообразная, вкусная. 2. Бассейны: 1 большой и 2 поменьше. Есть отдельный, для детей. Мои дети плавали с радостью! 3. Аниматоры замечательные – отлично развлекают детей! Каждый вечер были большие представления. 4. Есть детская площадка! Территория большая, охраняемая - отпускала детей...

28 авг 2019, 00:53 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Вероника Россия, Тверь
Отличный отдых, уезжаем каждый раз со слезами

Приезжаем в этот отель уже не первый год. Знаем про этот отель все. Начну с персонала. Весь персонал отзывчивый, добрый, гостеприимный. Приятно отдыхать, чувствуешь себя полностью расслабленным. Поверьте отношение персонала очень важный момент в вашем отдыхе. Столовая отличная: чистая,...

18 авг 2019, 22:08 Читать дальше >
4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2019
shilovchic Россия, Сыктывкар
Неплохой вариант!

Отдыхали большой компанией - 3 мамочки с детьми-подростками. Бронировали номера на 4 этаже мансарды. Разместили сразу, как приехали, не дожидаясь положенного часа заселения, помогли отнести чемодан. Номера небольшие, чистые, с неплохим ремонтом, вся техника работала. небольшим минусом для нас...

25 июль 2019, 15:51 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
65.5% С детьми
С детьми 38 65.5%
Семейный 15 25.9%
С друзьями 3 5.2%
Парой 2 3.4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Скажите пожалуйста, для ребёнка 1 год как предоставляется питание?

Описание отеля Индиго

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 3-я линия от моря (удаленность от моря > 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
На живописном горном склоне п. Сукко Анапского района располагается гостиница "Индиго".
Типы номеров:
Гости гостиницы "Индиго" отдыхают в комфортабельных номерах оборудованных сплит-системами, спутниковым телевидением, холодильником, сейфом, санузлом. По Вашему выбору, номера могут быть укомплектованы двухспальными или односпальными кроватями, а также доп. местом. К Вашим услугам: 2-х местные и 3-х местные однокомнатные номера, а также 4-х местные двухкомнатные номера.
Описание номеров:
- сплит-система
- спутниковое телевидение
- холодильник
- сейф
- санузел
- номера могут быть укомплектованы двухспальными или односпальными кроватями, а также доп. местом.
Инфраструктура отеля:
- 3 - и открытых бассеина
- Столовая
- Детский 3 - х этажный годок
- Тенисные столы
- Ежедневные анимационные программы для детей
- Мини кафе
Типы питания:
- организованное питание в столовой гостиницы
Сервис:
- уборка номера 1 раз в день
- смена полотенец - 1 раз в 3 дня
- смена постельного белья 1 раз в 5 дней
- вызов такси
- автостоянка
- прачечная
- Интернет
- трансфер
Развлечения и спорт:
- бассейны
- Анимационные программы
- Занятие йогой и ушу
Для детей:
- детская площадка
- 3 - х этажный детский город
- Уроки ИЗО и прикладного мастерства, занятия основ гончарного мастерства, оригами, ушу.
- детский бассейн
Рестораны, бары:
- Столовая
- Мини кафе
Пляж:
- галечный пляж
- доставка на пляж и обратно 2раз в день
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Галечный вход
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
Здоровье и красота
  • Йога
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Пляж
  • Зонтики
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Сейф
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 95
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Краснодарский край, Анапский район, п. Сукко, ул. Кооперативная 33

Телефон:

8-918-430-82-21, 8-928-280-31-30

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

13:00

Выезд:

11:00

Группа отеля 26 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну