Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 172 / 231 оценка 86 туристов, 1 турагент
3.65
3.63
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

102

Средние

58

Плохие

42
52.9% рекомендуют
Размещение 3.72
Сервис 3.56
Питание 3.67
Пляж 3.7
Анимация 2.6
Интернет 2.8
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Tivoli Hotel Aqua Park 4*
Самые низкие цены в Tivoli Hotel Aqua Park 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
1.7 размещение – 1 питание – 3 сервис – 1

Отдыхала, в августе 2019
Татьяна Беларусь, Минск
Мы выжили!!!!

Добрый день. Хотелось бы оставить отзыв о месте, куда не хотелось бы возвращаться даже в страшном сне! Итак, по порядку. 1. Заселение. Готовьтесь к тому, что с самого прибытия вас начнут разводить на деньги. Предложат номер получше, в итоге, заплатите деньги или нет, вас всё равно заселят в...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
20 авг 2019, 15:26 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в августе 2019
Оксана Украина, Сумы
Заселили в отель сразу, номера сносные, кондиционер работал...

Заселили в отель сразу, номера сносные, кондиционер работал, в номере есть бесплатный сейф. Правда штору в душ так и не допросилась, но не стала настаивать. Питание, как по мне, нормальное и соответствует уровню отеля. Часто была рыба в кляре, шашлык из курицы, жареная печень и другое мясо...

19 авг 2019, 15:14 Читать дальше >
3.7 размещение – 5 питание – 3 сервис – 3

Отдыхала, в мае 2019
Диана Садыкова Россия, Саратов
Из положительных воспоминаний только море...

В Египте отдыхала 4-ый раз,есть с чем сравнивать.С ЗАСЕЛЕНИЕМ проблем не возникло,дали просторный номер с кухней около дальнего бассейна.Мальчик,который помогал разобраться с сейфом,настойчиво просил шоколад за свою помощь.Уборка номера началась на 6-й день нашего пребывания в отеле и после...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
22 июль 2019, 08:09 Читать дальше >
2.3 размещение – 2 питание – 3 сервис – 2

Отдыхала, в мае 2019
Галина Беларусь, Минск
Это ЖЕСТЬ!!!

В первую очередь, поймите, что отель не 4 ,а только 2 звёзды, не более. И ехать сюда стоит только тем, кто готов отдыхать в низкокачественных отелях. По приезду в отель вечером нам 2 взрослых и2 ребенка 11 и 3лет дали номер с 2 кроватями. После ругани дали с 3 обещая добавить кровать , но так...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 июнь 2019, 20:53 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
45.9% С друзьями
С друзьями 39 45.9%
Парой 25 29.4%
Семейный 16 18.8%
С детьми 4 4.7%
Деловой 1 1.2%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 35
Задать вопрос

Здравствуйте! Вход на палма бич бесплатно?

Описание отеля Tivoli Hotel Aqua Park 4*

Вы владелец?

До 1 октября 2018 года отель назывался Tivoli Sharm Hotel, Tropicana Tivoli.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле

Месторасположение:          

Tivoli расположен в районе Хадаба, на 2-й линии от моря в 18 км от аэропорта Шарм Эль Шейха.

Отель состоит из двухэтажных зданий.

Последнее обновление отеля 2016 г.

Количество номеров:

В отеле 114 номеров.

Номера стандарт и улушеные номера

Описание номеров:

- ванна/душ;

- кабельное ТВ;

- будильник;

- кондиционер;

- сейф;

- телефон;

- балкон/терасса.

 

Инфраструктура отеля:

- reception;

- парковка автомобилей;

- услуги доктора;

- обмен валюты;

- прокат автомобилей;

- супермаркет и сувенирные магазины;

- автобус в Naama Bay.

 

Развлечения и спорт:

- вечерние развлекательные программы;

- дискотека "Black House" в отеле Tropicana Rosetta;

- морские прогулки и водные виды спорта на пляже;

- бильярд;

- дайвинг.

 

Для детей:

- детский клуб (собственный и отеля Tropicana Rosetta);

- детская площадка;

- детское кресло в ресторане;

- услуги няни.

 

Рестораны, бары:

- главный ресторан отеля, предлагает своим посетителям блюда интернациональной кухни;

- a la carte ресторан, предлагает своим посетителям блюда местной кухни;

- пивной бар, предлагает различные сорта пива;

-  бар у бассейна и бар на пляже, предлагают своим посетителям различные напитки, коктейли, легкие закуски;

- египетский тент предлагает отведать различные виды чая, пирожные и покурить любимый вкус кальяна.

 

Пляж:

Собственный песчаный пляж, есть оборудованный вход в море, автобус на пляж бесплатно курсирует 4 раза в день, зонтики, лежаки.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Вход в море
  • Коралловый риф
Деловая поездка
  • Факс
Здоровье и красота
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Номера для некурящих
Питание
  • Специальное питание (Halal)
Пляж
  • Зонтики
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
Спорт
  • Воллейбол
  • Дайвинг
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Обмен валюты
  • Сейф
  • Услуги печати/копирования фото
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 119
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Tivoli Hotel El Hadaba, Ras Om El Sid Sharm El Sheikh South Sinai, Egypt

Телефон:

+20 69 3661381/4

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Оплата:

Группа отеля 53 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну