Rus
Eng
Rus
Eng

Montenegrino 4*

Тиват Община Тиват Черногория

3.33

2 / 3

отзыва

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 3 оценки 1 турист, 0 турагентов
3.33
2.33
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

0

Плохие

1
33.3% рекомендуют
Размещение 3.5
Сервис 2.5
Питание 4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Montenegrino 4*
Самые низкие цены в Montenegrino 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
2.3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 1

Отдыхал, в августе 2018
Алексей Россия, Москва
Не путать отели Montenegro и Montenegrino! Отдыхали...

Не путать отели Montenegro и Montenegrino! Отдыхали с товарищем в Montenegrino с 02 по 05 августа 2018г. Брали два номера 14 и 24. Номера нормальные, не новые. Все необходимое есть. В одном номере был холодильничек, в другом нет. Хотя в описании номеров он прописан, а стало быть по определению...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 авг 2018, 16:34 Читать дальше >
4.3 размещение – 4 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2013
widoni Россия, Санкт-Петербург
Хороший отель, но без сопровождения мужчины ехать нельзя. т.к....

Побывала в этом отеле в период с 18 по 28 июня 2013. Ездила одна. Начну с того, что испортило мое впечатление об отеле и после чего я готова поставить этому отелю оценку -100. Это хозяин отеля. Однажды он решил, что неплохо бы было заняться со мной сексом. Он просто постучал ко мне в номер и...

29 июнь 2013, 19:24 Читать дальше >
Благодарность
Серик Карабаев Казахстан, Алматы
Хороший отель!

Обычный европейский отель. Без излишеств. Но все достойно и не дорого! Тиват - очень маленький городок, поэтому месторасположение большого значения не имеет, все в шаговой доступности. Обслуживание хорошее.

29 янв 2018, 08:44 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% С друзьями
С друзьями 1 1%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Montenegrino 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Montenegrino прекрасно расположен в самом центре Тривата, всего в 40 метрах от пляжа и в 3 км от аэропорта.
 
Количество номеров:
10 номеров
 
Описание номеров:
- отопление
- кондиционер
- ванная комната
- фен
- телевизор
- телефон
 
Инфраструктура отеля:
- сад
- терраса
 
Сервис:
- сейф
- прачечная
- прокат автомобилей
- факс
- ксерокопирование
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки
 
Рестораны, бары:
- ресторан
- кафе-бар
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

21. Novembra 27, 85320 Tivat

Телефон:

+382 32 674 900

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну