Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 342 / 543 оценки 235 туристов, 5 турагентов
4.55
4.45
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

377

Средние

36

Плохие

15
85.3% рекомендуют
Размещение 4.67
Сервис 4.5
Питание 4.49
Интернет 4.3
Для детей 4.1
Пляж 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Akti Beach Village Resort 4*
Самые низкие цены в Akti Beach Village Resort 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2019
Наталья Жукова Россия, Екатеринбург
Хороший отдых

Отдыхали с мужем, в целом все прекрасно. Не очень понравилось питание. Брали ол инклюзив, за 13 дней просто устали от одного и того же. Вроде бы они стараются каждый день типа разная кухня: греческая, французская, мексиканская, восточная.. Но по сути особо не меняется. Вкусно готовят мясо,...

28 окт 2019, 11:14 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2019
Александр Россия, Тула
отличный отель для спокойного отдыха

AKTI BEACH HOLIDAY RESORT Пафос, Кипр. Отдыхали вдвоем с женой 27.09 – 05.10.2019г. А/порт Пафоса небольшой, быстро прошли контроли. Трансфер в отель занял чуть больше часа: наш отель был третьим. В отеле были в десятом часу утра. Кроме нас приехали еще три пары. Номера будут готовы к 14.00, как...

14 окт 2019, 22:14 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2019
LiudmilaVK Россия, Москва
Хороший отель, отдых с ребенком 4 года.

Отдыхали семьей с 21 сентября по 5 октября 2019 года, питание НВ. Номер, как и просили, предоставили на первом этаже двухэтажного домика. Балкон с видом на красивую лужайку. В номере все есть, кухня полностью оборудована, не хватало только штопора, вино ходили открывать в бар. Большая ванная...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 окт 2019, 17:46 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Ольга Россия, Москва
Кипр- рай для детей

Отдыхали в отеле 14 дней, с дочкой 1.6 года. Ребёнок весь день купался в бассейне, в большом плавали и есть маленький, где сама ходила, переливала водичку, она её очень любит. С собой везли матрас, нарукавники, нам они не пригодились, где то выше писали, у бассейна оставляют много всего. Насчёт...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 сент 2019, 09:24 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
36% Семейный
Семейный 140 36%
Парой 104 26.7%
С детьми 85 21.9%
С друзьями 57 14.7%
Деловой 3 8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 320
Задать вопрос

Здравствуйте! В конце ноября отель работает в полном объеме (бассейны, кухня)?

Описание отеля Akti Beach Village Resort 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Akti Beach Village Resort расположен в курортном городе Пафос, на берегу моря Средиземного моря, в окружении зеленой растительности, жасмина, лимонных деревьев.
 
Количество номеров:
В отеле 173 стильно оформленных номера.
 
Типы номеров:
- 112 Studio Suite, площадью 39 кв.м., рассчитанные на проживание 1-4 человек и состоящие из гостиной с 2 диван-кроватями;
- 58 однокомнатных Suite, площадью 54 кв.м., рассчитанные на проживание 2-5 человек и состоящие из спальной комнаты с двуспальной или 2 односпальными кроватями, гостиной;
- 3 двухкомнатных Suite, площадью 72 кв.м., рассчитанных на проживание 4-6 человек и состоящие из 2 спальных комнат, гостиной.
 
Описание номеров:
- мини-кухня;
- ванная комната с ванной или душем, феном;
- балкон или патио;
- письменный стол;
- кондиционер;
- телефон;
- LCD-телевизор со спутниковыми каналами;
- радио;
- сейф;
- утюг и гладильная доска.
 
Инфраструктура отеля:
- круглосуточный reception;
- парковка автомобилей;
- конференц-зал отеля, рассчитанный на группы до 100 делегатов и оборудованный аудио/визуальной техникой;
- мини-маркет;
- сувенирный магазин.
 
Типы питания:
- завтрак;
- полупансион;
- система «All Inclusive».
 
Сервис:
- уборка в номерах;
- услуга трансфера;
- услуга такси;
- информационная стойка;
- обслуживание в номерах;
- обмен валют;
- прокат автомобилей;
- экскурсионное бюро;
- услуга бронирования билетов;
- медицинские услуги.
 
Развлечения и спорт:
- 2 больших открытых плавательных бассейна;
- крытый подогреваемый плавательный бассейн;
- джакузи;
- сауна, баня;
- Spa-центр отеля предлагает большой выбор массажных и косметических процедур по уходу за кожей лица и тела;
- фитнес-центр;
- теннисный корт;
- пляжные и водные виды спорта.
 
Для детей:
- детский плавательный бассейн;
- детская игровая площадка;
- услуга няни.
 
Рестораны, бары:
- комфортабельный ресторан отеля предлагает ароматно приготовленные блюда национальной и международной кухонь.
 
Пляж:
Галечный пляж, лежаки, шезлонги, зонтики.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 42
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Hadjiefstathiou Street, P.O. BOX 62084, 8060 Paphos – Cyprus

Телефон:

+357 26 272777

Группа отеля 627 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну