ru
Eng
rus
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 3 / 11 оценок 1 турист, 1 турагент
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

8

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Kaftan 3*
Самые низкие цены в Kaftan 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2017
Андрей Сизинцев Россия, Кемерово
Уютный отель в центре старого Стамбула!

Небольшой уютный отель в центре старого Стамбула в районе Султанахмет. В шаговой доступности от достопримечательностей: голубой мечети, собора аясофии, дворца Топкапы, подземного водохранилища, Проживали в отеле Kaftan с 24.03.2017г. по 27.03.2017г. в компании друзей. Отличное соотношение...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 апр 2017, 14:43 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2016
Галина Быкова Украина, Измаил
Прекрасный отель в Султанахмет

Прилетели с мужем в канун нового 2017 года. В отель из аэропорта добрались на такси за 48 лир , это 15 долларов примерно на тот момент. В отеле были около 15-00 часов. Нас встречал Рухин - единственный русскоговорящий работник отеля, он же администратор, с ним и велись переговоры во время...

27 февр 2017, 15:02 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в марте 2015
Елена Россия, Самара
Чудесные 6 дней в историческом центре Стамбула

Выбирали этот отель и бронировали самостоятельно через Букинг и ориентировались на расположение и отзывы прошлых гостей и не прогадали. Идеальное соотношение цена-качество. Отель относительно недорогой, сам себя вообще позиционирует как отель без категории. Маленький уютный семейный отельчик....

19 май 2015, 18:11 Читать дальше >
Благодарность
Людмила Россия, Барнаул
Отличный отель

Отель с прекрасным расположением в Султанахмете, уютный номер со всеми удобствами, сытные завтраки с видом на Босфор, сотрудники ресепшн говорят на русском) Рахим все подскажет, расскажет и нарисует) огромное спасибо за чудесный отдых!

23 сент 2019, 14:48 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
37.5% С друзьями
С друзьями 3 37.5%
Парой 3 37.5%
Семейный 2 25%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый день! Собираемся в Ваш отель в конце января. Уточните, пожалуйста:
1. как доехать до Вашего отеля с аэропорта Ататюрк на общественном транспорте (метро/автобус/. трамвай)? Если есть схема маршрута, то буду признательна, если вышлите ее на почту.
2. В январе, завтраки так же будут проходить на террасе с видом на Босфор?

Спасибо

Описание отеля Kaftan 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположился в историческом центре Стамбула, на расстоянии небольшой пешей прогулки от дворца Топкапы и Гранд базара.
 
Количество номеров:
18 комфортабельно обставленных номеров
 
Описание номеров:
- кондиционер
- телефон
- телевидение
- душ
- ванна
- фен
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал / банкетный зал
 
Типы питания:
- завтрак шведский стол
 
Сервис:
- автобус от / до аэропорта
- обслуживание номеров
- прокат авто
- обмен валют
- прачечная
- услуги глажки
- экскурсионное бюро
- завтрак в номер
- химчистка
- факс / ксерокопирование
- услуги по продаже билетов
- прокат велосипедов
- бесплатный беспроводной доступ в Интернет
- автостоянка (платная)
- камера хранения багажа
- люкс для новобрачных
- аренда мобильного телефона
- услуги по переводу
 
Развлечения и спорт:
- терраса на крыше. Гости могут неспешно выпить напиток или перекусить, любуясь потрясающим видом, который открывается на Мраморное море
- пешие прогулки
 
Для детей:
- няня
- площадка для игр
 
Рестораны, бары:
- кафе
- ресторан
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

34400, Istambul, Akbiyik Caddesi Amiral Tafdil Sokak

Телефон:

02124587785

Группа отеля 5 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну