ru
Eng
ru
Eng
Зима - холода
напрягает и тогда ...
Навигация проекта
4.55

Таврида Мыс Лукулл

4.55
4.91 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 33 / 62 оценки 23 туриста, 1 турагент
4.55
4.91
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

41

Средние

5

Плохие

1
81.8% рекомендуют
Размещение 4.42
Сервис 4.56
Питание 4.67
Анимация 4.3
Пляж 4.4
Для детей 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Таврида Мыс Лукулл
Самые низкие цены в Таврида Мыс Лукулл
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.5 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2019
Юрий Россия, Нижневартовск
Хороший отель для отдыха с детьми

Всё познается в сравнении, но к сожалению таким образом мы отдыхали впервые, поэтому это наши первые впечатления. Расположение отеля удачное, найти легко, но трансфер от отеля до Симферополя стоит 2050 руб., мы же на такси из аэропорта доехали за 1400. Берег мелкогалечный в 50 метрах от...

16 авг 2019, 01:18 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2019
Анна Россия, Москва
Для отдыха с детьми

В этом отеле мы отдыхали несколько раз,сейчас там отдыхает бабушка с внуком 9 лет. Пляж в 50 метрах от корпуса песчаный убирается хорошо,лежаков хватает,рано вставать и занимать не надо. Вход пологий,иногда попадается галька,поэтому бабушка в кроксах,а ребенок гоняет босиком. Бассейн на...

28 июль 2019, 14:56 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в мае 2019
Ирина Россия, Екатеринбург
Отдых удался!

Отличный отель для непритязательных. Красивая вся в розах ухоженная территория, персонал вкладывает душу буквально в каждый кустик и деревце. Здание невзрачное (я бы обновила фасад в более яркий цвет), но все в нем живет и работает, в номерах чистенько, белье и полотенца белоснежные. Персонал...

28 май 2019, 13:31 Читать дальше >
4.8 размещение – 5- питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в сентябре 2018
Татьяна Россия, Москва
Прекрасный отель для семей с детками.

Отелем мы остались очень довольны. Хочется его рекомендовать близким и приехать снова. Но нас очень подвела погода. Мы ехали первый раз с ребенком на море, поэтому я решила, что в сентябре не будет изнуряющей жары, будет не так много людей. К тому же, сентябрь называют "бархатным", но для нас он...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
17 сент 2018, 21:17 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% С детьми
С детьми 20 5%
Семейный 15 37.5%
Парой 4 1%
С друзьями 1 2.5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 9
Задать вопрос

добрый день. а есть в отеле номера с детской кроваткой. ? ребенку 9 мес

Описание отеля Таврида Мыс Лукулл

Вы владелец?
Евгения Трофимова
представитель отеля
 

Добро пожаловать в курортный отель "Таврида Мыс Лукулл"

До 1 декабря 2017 года отель назывался Ателика Таврида.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Отель открылся 01 января 2009 года

Об отеле

 Курортный отель «Таврида Мыс Лукулл» находится в курортном поселке Угловое, в 30 км от Бахчисарая, на западном побережье Черного моря. Поселок Угловое знаменит древним скифским Усть-Альминским городищем II-III века н.э. и Мемориальным комплексом в память о сражении на реке Альма.

Отель идеально подходит для семейного отдыха с детьми - близость к морю (первая береговая линия), целебный климат, пологий берег и мелкое ровное дно делают отдых безопасным и комфортным. В поселке Угловое морская вода прогревается быстрее, чем на южном берегу Крыма. Сочетание мягкого морского климата и сухого степного способствуют лечению и профилактике заболеваний органов дыхания.

Курортный отель «Таврида Мыс Лукулл» расположен в 50 метрах от моря. Два здания отеля, соединенные между собой переходом,  расположены в центре парковой зоны, которая занимает 4,5 га. В отельный комплекс входят здание столовой, летняя площадка «Каламита», открытый бассейн, детская площадка, детский клуб, кинозал, парковка и площадки для анимации. Территория закрыта для посторонних, охраняется круглосуточно.

 

Номерной фонд

 Всего в отеле 102 номера на 252 места

  • Одноместный (10 кв.м). 5 номеров. В номере: кровать, ТВ, холодильник, кондиционер, туалет, душ.  Балкона нет. Возможно размещение 1-го человека на основном месте.
  • Двухместный стандартный (10 кв.м). 44 номера. В номере: две раздельные кровати, ТВ, холодильник, кондиционер, туалет, душ. Балкон не во всех номерах. В номерах произведен ремонт в 2012 - 2013 г.  Возможно размещение 2-х человек на основных местах.
  • Трехместный стандартный (17,2 кв.м). 45 номеров. В номере: три раздельные кровати, ТВ, холодильник, кондиционер, туалет, душ. Балкон не во всех номерах. В номерах произведен ремонт в 2012 - 2013 г.  Возможно размещение 3-х человек на основных местах + 1 дополнительное место (еврораскладушка).
  • Трехместный двухкомнатный (23,5 кв.м). 6 номеров. Первая комната: две односпальные кровати, тумба, кондиционер, балкон; вторая комната: раскладной диван, ТВ, столик, балкон; прихожая: холодильник, шкаф; санузел: туалет, душ. Возможно размещение 3-х человек на основных местах.
  • Трехместный трехкомнатный (30 кв.м). 2 номера. В номере: двуспальная кровать, раскладной диван, телевизор, холодильник, кондиционер, кухня, туалет, душ, балкон. Первая комната: двуспальная кровать, комод, таулетный столик, ТВ. Вторая комната: раскладной диван, кондиционер. Кухня: кухонный гарнитур, холодильник, чайник, посуда, мойка. Санузел: туалет, душ. Возможно размещение 3-х человек на основных местах и одного человека на дополнительном месте (еврораскладушка).

 

Водоснабжение: холодная вода постоянно, горячая с 7:00 до 23:00.

Питание

С 02 июня по 15 сентября 2018 года Курортный отель «Таврида Мыс Лукулл» работает по системе «Все включено» (all inclusive). Вне этого периода будет предоставляться 3-х разовое питание по меню.

Уютный обеденный зал в здании столовой предлагает правильное и полезное трехразовое питание по системе «шведский стол» - разнообразные салаты, горячие и холодные закуски, первые и вторые блюда, вкуснейшая выпечка, сезонные фрукты и овощи, традиционные крымские напитки собственного производства, чай и кофе. Особенное внимание уделяется питанию самых маленьких гостей отеля. В специальное детское меню входят любимые паровые, тушеные и диетические блюда.

Летняя площадка «Каламита» приглашает:

  • с 10:00 утра до 20:00 перекусить закусками, блинчиками со сладкими соусами, вкуснейшей выпечкой: закрытыми пирогами с разнообразной начинкой, пиццей, различными канапе;
  • с 10:00 до 22:00 продегустировать традиционные безалкогольные прохладительные напитки, пиво, вишневый и яблочный сидр, десерты.

За дополнительную плату в «Каламите» возможен заказ:

  • с 10:00 до 23:00 фитнесс-напитки (свежевыжатые соки, смузи)
  • с 18:00 до 23:00 по мангал-меню

Еженедельно гости отеля смогут посмотреть казан-шоу и продегустировать приготовленное блюдо.

Услуги

 Бесплатно:

  • ежедневные программы от команды анимации – утренняя зарядка, аквааэробика, спортивные игры, конкурсы и вечерние программы, водное поло;
  • открытый подогреваемый бассейн с шезлонгами (22*10 м);
  • пользование Интернетом в зонах Wi-Fi;
  • медицинский пункт;
  •  консьерж-служба: побудка, заказ такси, информационные и прочие услуги;
  • настольный теннис;спортивные площадки;  
  • библиотека;
  • автостоянка;
  • гладильная доска с утюгом.

За дополнительную плату:

  • аренда сейфовой ячейки;
  • аренда детской кроватки;
  • прокат чайников;
  • прокат фенов;
  • аэрохоккей;
  • прокат велосипедов;
  • экскурсионное бюро;
  • услуги прачечной;
  • организация трансферов;
  • магазин;
  • сувенирная продукция.

 

Пляж

Собственная выделенная зона (верхний ярус) поселкового пляжа в 50 м. от корпуса, оборудованная навесами, лежаками и  кабинами для переодевания. Пляж песчано-галечный, плавное изменение глубины.

Для детей

  • детский клуб;
  • детская комната с опытными детскими аниматорами;
  • детская площадка;
  • детская зона в бассейне;
  • детская кроватка в номере по предварительному бронированию; (за дополнительную плату)
  • детское меню на «шведской линии»;
  • ежедневные анимационные программы на территории отеля для детей разного возраста.

 

Конференц-сервис

  • размещение групп с проживанием;
  • групповой и индивидуальный трансфер;
  • кондиционированный зал на 60 человек с рассадкой «театр»;
  • аренда музыкального и светового оборудования;
  • фуршет;
  • кофе-брейки;
  • анимационная программа

Проезд:

  • От аэропорта г. Симферополь автобусом до автостанции «Курортная» или  автостанции «Западная», далее автобусом до пос. Вилино, в пос.Вилино пересадка на автобус «Евпатория-Северная» до пос.Угловое. Или из г.Симферополя до автовокзала г. Бахчисарай, а затем прямым автобусом до пос. Угловое или заказать трансфер в отеле;
  • От автовокзала г.Бахчисарай прямым автобусом до пос. Угловое или заказать трансфер в отеле;
  • От автовокзала г. Севастополь автобусом или на такси до автостанции на  Северной стороне, далее автобусом до пос. Угловое или заказать трансфер в отеле.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны с подогревом
Вход в море
  • Галечный вход
  • Пологий вход
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Мини клуб
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Дискотека
Услуги в отеле
  • Аренда велосипеда
  • Консьерж
  • Сейф
  • Трансфер от отеля
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 6
Рекомендованное место

Контакты отеля

Whatsapp:

+7(978) 786-25-10

Viber:

+7(978) 786-25-10

Адрес:

Россия, АР Крым, Бахчисарайский район, пос. Угловое, "Таврида Мыс Лукулл" курортный отель

Телефон:

+7(978) 786-25-10

Группа отеля 53 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну