Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
4.67

Mnarani beach Cottages 4*

4.67
4.83 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 5 / 7 оценок 5 туристов, 0 турагентов
4.67
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

0

Плохие

1
71.4% рекомендуют
Размещение 4.8
Сервис 4.8
Питание 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Mnarani beach Cottages 4*
Самые низкие цены в Mnarani beach Cottages 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в сентябре 2018
Доминик Украина, Киев
Сентябрьский Занзибар

Летели через кампанию TPG с 6-часовой стыковкой в Стамбуле на Turkish Airlines - чудесные авиалинии, начиная от комфортного аэробуса, заканчивая пледами, набором спальных принадлежностей, чистотой и сервисом туалета, бесплатных встроенных гаджетов и вкусного 3-х разового питания. На время...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
26 сент 2018, 11:15 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в ноябре 2017
Ольга Миллер Россия, Балашиха
Очень экзотично! На любителя!

Воду-бутылки рекомендую купить в палатке за пределами отеля, выходите из ворот - 6 бутылок стоит 5$ ДОЛЛАРЫ НЕ МЕНЯЙТЕ на их местные, все принимают доллары и сдачу дают долларами! Просто возьмите помельче купюры! По питанию - все вкусно, по меню, нет столптворения в ресторане!!! берите...

14 дек 2017, 12:51 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в марте 2017
Алексей С Россия, Москва
Акуна матата - навсегда!

Были там 10 дней в марте. Март на Занзибаре считается почему то началом низкого сезона. За все эти дни, что мы там были дождь шел 2 раза по 2 часа, после дождя солнце во все небо и как будто его и не было. Летели мы с женой из Москвы Fly Duday. Наверное это лучший вариант, потому что время...

18 июнь 2017, 14:05 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в феврале 2016
Надежда Россия, Москва
Удачное расположение и хороший отель.

Говорят, что в Танзанию лететь опасно. Но как заманчиво звучит о. Занзибар, частичка света из сказки! Мы задумались-да или нет. Выбрали первое и прививки делать не стали. Отель выбрали на севере острова, называется Mnarani beach Cottages 4*, неподалеку от оживлённой деревни Nungwi. Для...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
12 март 2016, 22:41 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
6% Парой
Парой 3 6%
С друзьями 2 4%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый вечер! Скажите, у вас песчаный пляж или каменистый?

Описание отеля Mnarani beach Cottages 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Отель был построен в 1995 году.
 
Месторасположение:
Отель расположен на самом севере Занзибара неподалеку от оживленной деревни Нунгви, в 60 км от аэропорта о. Занзибар
 
Количество номеров:
36 номеров
 
Типы номеров:
- 10 mahaba rooms
- 12 standard rooms
- 10 deluxe rooms
- 4 family cottages
 
Описание номеров:
- кондиционер (deluxe room/ family cottages)
- вентилятор
- мини-бар (deluxe room)
- душ
- телефон (Superior room)
- набор для приготовления чая и кофе (deluxe room)
- керамическое покрытие (deluxe room)
- балкон или терраса
 
Инфраструктура отеля:
- библиотека
- тропический сад
 
Типы питания:
- полупансион - двухразовое питание (завтрак, ужин)
- полный пансион - трехразовое питание (завтрак, обед, ужин)
 
Сервис:
- Интернет
- парковка
- прачечная
- трансфер
 
Развлечения и спорт:
- открытый плавательный бассейн
- массаж
- дайвинг
- водные лыжи (с лицензией)
- серфинг (с лицензией)
- парашют
 
Рестораны, бары:
- ресторан специализируется на блюдах из морепродуктов, также предлагаются мясные блюда и блюда вегетарианской кухни
- бар на пляже предлагает большой выбор коктейлей и закусок
 
Пляж:
- собственный песчаный пляж, первая береговая линия. Зонты, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 3
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Mnarani Beach Cottages Ltd. P.O. Box 3361 Nungwi North Coast Zanzibar

Телефон:

+255 (0)24 2240494

Группа отеля 7 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну