Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 89 / 127 оценок 34 туриста, 3 турагента
3.61
3.79
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

49

Средние

36

Плохие

21
65.6% рекомендуют
Размещение 3.67
Сервис 3.48
Питание 3.68
Анимация 3.0
Удобная парковка 3.9
Номера 3.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Amar Sina Egyptian Village 3*
Самые низкие цены в Amar Sina Egyptian Village 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2019
Анна Россия, Москва
Архитектурный восторг! Непринуждённая атмосфера в отеле. Уют и...

Добрый день, будущие гости отеля "Амар Сина"! Оставляю отзыв об отеле по горячим следам))) Я отдыхала в отеле в одиночку с 1 по 8 сентября, по системе "завтрак-ужин", авиаперелёт Москва-Каир + 8-часовой трансфер до Шарма, через компанию ТезТур. Путевку заказывала онлайн, на сайте...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 сент 2019, 17:47 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхала, в июле 2019
Дарья Бозрикова Беларусь, Брест
Мой опыт в отеле 3*

Взяли отель в сезон отпусков, второй по списку среди горящих (искали подешевле), решили рискнуть, так как в Египте не в первый раз, но в 3ке еще не были и готовились к худшему. Первое впечатление было неприятное, приехали утром в 8.15, как и в предыдущем посте, попросили у нас денег, но...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
05 сент 2019, 16:40 Читать дальше >
2.3 размещение – 3 питание – 2 сервис – 2

Отдыхал, в июле 2019
Vitali Boss Беларусь, Могилев
Только правдивый(не заказной) отзыв!

Начнем с приезда!Приехали мы в отель в 8-00 утра,представитель туроператора привел нас к ресепшн......и быстро ушел.Парень на ресепшн ничего не говоря сунул нам под нос телефон,где было написано..."заплати 15$".За что, почему?????По-русски не понимаю и т.д.(хотя как позже выяснилось говорил он...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
09 авг 2019, 10:47 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в мае 2019
Дарья Украина, Киев
рекомендую как недорогой вариант для отдыха

Достаточно бюджетно отдохнули с мужем в Египте в начале мая. Отель выбрали по рекомендации знакомых. Ездили через туроператора ТПГ. Организацией отдыха остались довольны, комфортабельный перелёт, своевременный трансфер, полное информационное сопровождение. Встретили нас в отеле хорошо, быстро...

11 июнь 2019, 23:00 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
41.5% С друзьями
С друзьями 22 41.5%
Парой 17 32.1%
Семейный 12 22.6%
Деловой 2 3.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 7
Задать вопрос

Здравствуйте ! При раннем приезде возможно ли заселение в номер , сколько будет доплата ?

Описание отеля Amar Sina Egyptian Village 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 2-я линия от моря (удаленность от моря 200 - 1000 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

"Отель построен в стиле древней египетской деревни, в которой каждый гость почувствует себя как дома. Среди новых построек есть и конструкции, сохранившиеся со времен Древнего Египта. При постройке отеля были использованы некоторые техники тех времен
Сразу, как только вы проходите через 200-летние деревянные двери в холл, вы ощутите неповторимую атмосферу этого места.
Дома украшены кирпичами, сделанными вручную, цветные мраморные полы, оформленный внутренний дворик с бассейном, деревенская ферма со статуями Фаранона, тропинки и корридоры - все это делает отель неповторимым. Мы доносим до вас настоящую атмосферу Египта"

Месторасположение:
расположен в 22 км от аэропорта, в 7 км от бухты Наама Бэй, в бухте Рас Ум Эль Сид, в районе Хадаба.

Количество номеров:
101 номер

Типы номеров:
- Standard rooms
- Family rooms
- Connected

Описание номеров:
- спутниковое телевидение
- туалет
- душ
- мини-бар
- телефон (международный и местный)
- кондиционер
- балкон( в 16 номерах)

Инфраструктура отеля:
- супермаркет
- сувенирные магазины
- конференц-зал
- библиотека

Типы питания:
- BB (Шведский стол)
- HB (завтрак и ужин (арабская и международная кухня))

Сервис:
- парикмахерская
- парковка
- прокат автомобилей
- обмен валюты
- услуги прачечной
- услуги врача
- ветеринар в отеле
- зонтики, лежаки, матрасы, полотенца (бесплатно)
- автобус на пляж (бесплатно)
- маски, ласты на прокат (платно)

Развлечения и спорт:
- открытый бассейн с детским отделением
- небольшой бассейн с джакузи
- вечерние развлекательные программы (не каждый день)
- теннисный корт
- небольшой тренажерный зал
- дайвинг
- оборудование для дайвинга
- морские прогулки и водные виды спорта на пляже
- массаж на пляже
- бильярд

Для детей:
- детское отделение в бассейне
- детский клуб
- детская игровая площадка
- мини зоопарк – ферма

Рестораны, бары:
- основной ресторан
- египетский ресторан
- рыбный ресторан
- пивной бар
- бар у бассейна
- бар на террасе
- бар на пляже
- 2 египетских тента.

Пляж:
- собственный песчаный пляж, автобус на пляж бесплатно (по расписанию). Рядом кораллы, рекомендуется специальная обувь. Зонтики, лежаки, матрасы, пляжные полотенца - бесплатно.

Дополнительная информация:
Отель принимает гостей с животными (кошками и собаками - бесплатно, содержание в специальных вольерах на ферме и без питания).

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Специальные условия
  • Доступ для кресел-каталок (Территория отеля)
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Услуги для влюбленных/молодоженов
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 117
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Motels St., Om El Sid Cliff, Sharm El Sheikh, Egypt

Телефон:

+2 069 366 2222-3-4-5-6-7-8

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

08:00

Выезд:

12:00

Языки:

Английский, Арабский Подробнее

Оплата:

Группа отеля 39 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну