Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 145 / 232 оценки 95 туристов, 3 турагента
4.53
4.56
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

165

Средние

16

Плохие

2
89.1% рекомендуют
Размещение 4.63
Сервис 4.6
Питание 4.36
Для детей 2.9
Анимация 2.5
Интернет 4.4
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Baan Karon Resort 3*
Самые низкие цены в Baan Karon Resort 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхал, в мае 2018
Игорь П Россия, Москва
Незабываемое путешествие

Сразу хочу обратить в нимание на то, что когда мы вибирали отель для проживания на Пхукете, критериями были: Карон, Цена, ........, Расположение, Еда, Чистота. Соответственно отель был очень выгоден по цене и удовлетворителен по остальному. Мы поехали. Заселили нас в номер с окном на улицу....

18 июль 2019, 12:57 Читать дальше >
3.2 размещение – 1 питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в апреле 2019
Гулия Россия, Москва
Не советую

Пишу из отеля. Приехали отдыхать с ребёнком. Был оплачен стандартный номер с дополнительным местом. Дают нам номер 221, а там просто ужас: балкон смотрит на ужасную стену, рядом внизу живут в шалашах местные, кондиционер висит на потолке, а там такая грязь, что страшно смотреть, тем более...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 апр 2019, 16:21 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 4 сервис – 3

Отдыхал, в марте 2019
Alexey Kuznetsov Россия, Москва
Ночевать можно!!!

Перелет Москва-Пхукет-Москва (а/к IFly) прошел нормально. Задержки не более 40 мин. в обе стороны. В Таиланд летели 9 часов, обратно - 11 часов. Кормили по 2 раза (обратно тайцы загрузили вкусную еду). Экипаж вежливый, проблем на борту не было. Тур. оператор - Тез Тур оставил в этой поездке...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 апр 2019, 20:36 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в марте 2019
Катя Россия, Владимир
Отдых на Карон

Отдыхали с мужем в этом отеле, выбрали по отзывам. Жили на 3 м этаже, вид из окна на дорогу. Большая кровать, телевизор большой, все чистенько. Есть сейф, холодильник. Чайник, чашки, стаканы. Чай/сахар небыло. Плюс ещё рядом 1 мин справа находится магазин, вышел купил что нужно. Плохо что отель...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
06 апр 2019, 13:08 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
53.7% Парой
Парой 87 53.7%
С друзьями 35 21.6%
Семейный 29 17.9%
С детьми 10 6.2%
Деловой 1 6%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 16
Задать вопрос

Подскажите,есть ли в номерах категории стандарт чайник ?И приносят ли чай и кофе?

Описание отеля Baan Karon Resort 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в Таиланде, на острове Пхукет.
 
Количество номеров:
58 номеров
 
Типы номеров:
- 46 standard rooms
- 9 superior rooms
- 3 family rooms
 
Описание номеров:
- кондиционер
- мини-бар
- сейф
- ванная комната
- фен
- туалет
 
Инфраструктура отеля:
- сад
- терраса
 
Сервис:
- парковка
- сейф
 
Развлечения и спорт:
- пешие прогулки
- бассейн
- джакузи
 
Для детей:
- услуги по уходу за детьми
 
Рестораны, бары:
- бар
- ресторан
 
Пляж:
- песчаный пляж
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 245
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

213 Patak Road, Karon, Phuket, 83100, Thailand.

Телефон:

(66-76) 286 215-8

Группа отеля 211 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну