Очереди за едой в будние дни совсем не большие,и в основном за тем что выдается порционно (за гриль очередь побольше).А вот в выходные приезжают алжирцы,и в ресторане становится многолюдно.
Очереди в течение приема пищи носят стихийный характер - иногда выстраивается очередь из 7-10 человек к одному из буфетов (горячее, салаты, фрукты, сладкое), временами очередей нет совсем. Конечно, как и во многих отелях, наибольшие очереди наблюдаются в момент открытия ресторана.
С уважением,
Команда Cosmos Tergui Club
Туры в отель с вылетом из России: туроператор Библио-Глобус www.bgoperator.ru
Туры в отель с вылетом из Беларуси: туроператор Интерсити www.intercity.by
Очереди(если нет арабов) быстро уходит, всем всего хватает. Человека 4-5 стоит, и опять же смотря что хотите взять, за мясом стоят чаще всего, бургерами и рабой на гриле.,а также круассанами(очень хорошие) и десертами(они там невкусные). Остальное в свободном доступе, без проблем.
07.07.2019
12:30
Очередь за едой в столовой большая всегда, или только в выходные?? Сколько стоять в о ...
Очереди за едой в будние дни совсем не большие,и в основном за тем что выдается порционно (за гриль очередь побольше).А вот в выходные приезжают алжирцы,и в ресторане становится многолюдно.
Здравствуйте, Александр,
Очереди в течение приема пищи носят стихийный характер - иногда выстраивается очередь из 7-10 человек к одному из буфетов (горячее, салаты, фрукты, сладкое), временами очередей нет совсем. Конечно, как и во многих отелях, наибольшие очереди наблюдаются в момент открытия ресторана.
С уважением,
Команда Cosmos Tergui Club
Туры в отель с вылетом из России: туроператор Библио-Глобус www.bgoperator.ru
Туры в отель с вылетом из Беларуси: туроператор Интерсити www.intercity.by
Очереди(если нет арабов) быстро уходит, всем всего хватает. Человека 4-5 стоит, и опять же смотря что хотите взять, за мясом стоят чаще всего, бургерами и рабой на гриле.,а также круассанами(очень хорошие) и десертами(они там невкусные). Остальное в свободном доступе, без проблем.