Вопрос к руководству отеля!!!!!
Как работает система" все включено" в вашем отеле???
Судя по последним отзывам, еда выдаётся порционно и еды не хватает в ВЫХОДНЫЕ!!!!
Мясо, пирожные,виноград, пицца,персики выдаются порционно, не более 2х в руки,если хочешь 3 кусочек- то с интересом заглядывают тебе в лицо.Я была с 2 мя детьми, мне надо было брать их с собой и клянчить так сказать, унижение
Вторую и третью неделю июля отель действительно столкнулся с недовольством гостей нашим сервисом, и мы согласимся с тем, что частично эти недовольства имели под собой основания.
Питание и сервис в ресторане. Качество питания не претерпело изменений с момента открытия отеля и до сегодняшнего дня. Вне зависимости от степени загрузки отеля вопрос питания остаётся для нас приоритетным: продукты свежие, блюда приготовлены вкусно. Ассортимент блюд ограничен, в этом смысле с начала сезона, когда все гости без исключения были довольны нашим питанием, также никаких изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону. В отношении сервиса в ресторане да, вынуждены признать, что при работе на высоких оборотах сервис страдает, наиболее критичный сервис это ужин. Вопрос сервиса в отношении завтрака и обеда решается разведением гостей отеля в пространстве и во времени: завтракают все традиционно в разное время, а во время обеда работают две локации основной ресторан и Стейк Хаус, предоставляющий сервис по системе Всё Включено. А вот во время вечернего сервиса ужина все гости собираются на одной локации. Первое, что мы уже сделали, это расширили время работы ресторана для ужина с 18.00 до 22.00 (ни в одном отеле Туниса ужин не длится 4 часа). Тем самым мы обеспечили возможность выбора времени и снизили нагрузку на ресторан в единицу времени. Дополнительно мы рассматриваем возможность введения двух смен питания во время ужина: с 18.00 и с 20.00; проект находится в стадии активного обсуждения.
Мы не подтверждаем «ограничений в еде». Позвольте разъяснить. Некоторые блюда, которые традиционно во всех отелях гости кладут на тарелку в большом количестве и очень часто не съедают, выдаёт сотрудник раздачи, порции в пределах разумного от 1го до 4х кусков/порций в одни руки. Если позднее гость вернётся за добавкой ему не откажут. Иногда отель ставит дополнительный персонал на раздачу выпечки или фруктов по той же причине. Очереди в течение приема пищи носят стихийный характер иногда выстраивается очередь до 10 человек к одному из буфетов (горячее, салаты, фрукты, сладкое), временами очередей нет совсем. Конечно, как и во многих отелях, наибольшие очереди наблюдаются в момент открытия ресторана.
С уважением,
Команда Cosmos Tergui Club
Туры в отель с вылетом из России: туроператор Библио-Глобус www.bgoperator.ru
Туры в отель с вылетом из Беларуси: туроператор Интерсити www.intercity.by
24.07.2019
05:06
Вопрос к руководству отеля!!!!!
Как работает система" все включено" в вашем отеле???
...
Мясо, пирожные,виноград, пицца,персики выдаются порционно, не более 2х в руки,если хочешь 3 кусочек- то с интересом заглядывают тебе в лицо.Я была с 2 мя детьми, мне надо было брать их с собой и клянчить так сказать, унижение
Здравствуйте, АЗИЯ,
Вторую и третью неделю июля отель действительно столкнулся с недовольством гостей нашим сервисом, и мы согласимся с тем, что частично эти недовольства имели под собой основания.
Питание и сервис в ресторане. Качество питания не претерпело изменений с момента открытия отеля и до сегодняшнего дня. Вне зависимости от степени загрузки отеля вопрос питания остаётся для нас приоритетным: продукты свежие, блюда приготовлены вкусно. Ассортимент блюд ограничен, в этом смысле с начала сезона, когда все гости без исключения были довольны нашим питанием, также никаких изменений ни в лучшую, ни в худшую сторону. В отношении сервиса в ресторане да, вынуждены признать, что при работе на высоких оборотах сервис страдает, наиболее критичный сервис это ужин. Вопрос сервиса в отношении завтрака и обеда решается разведением гостей отеля в пространстве и во времени: завтракают все традиционно в разное время, а во время обеда работают две локации основной ресторан и Стейк Хаус, предоставляющий сервис по системе Всё Включено. А вот во время вечернего сервиса ужина все гости собираются на одной локации. Первое, что мы уже сделали, это расширили время работы ресторана для ужина с 18.00 до 22.00 (ни в одном отеле Туниса ужин не длится 4 часа). Тем самым мы обеспечили возможность выбора времени и снизили нагрузку на ресторан в единицу времени. Дополнительно мы рассматриваем возможность введения двух смен питания во время ужина: с 18.00 и с 20.00; проект находится в стадии активного обсуждения.
Мы не подтверждаем «ограничений в еде». Позвольте разъяснить. Некоторые блюда, которые традиционно во всех отелях гости кладут на тарелку в большом количестве и очень часто не съедают, выдаёт сотрудник раздачи, порции в пределах разумного от 1го до 4х кусков/порций в одни руки. Если позднее гость вернётся за добавкой ему не откажут. Иногда отель ставит дополнительный персонал на раздачу выпечки или фруктов по той же причине. Очереди в течение приема пищи носят стихийный характер иногда выстраивается очередь до 10 человек к одному из буфетов (горячее, салаты, фрукты, сладкое), временами очередей нет совсем. Конечно, как и во многих отелях, наибольшие очереди наблюдаются в момент открытия ресторана.
С уважением,
Команда Cosmos Tergui Club
Туры в отель с вылетом из России: туроператор Библио-Глобус www.bgoperator.ru
Туры в отель с вылетом из Беларуси: туроператор Интерсити www.intercity.by