Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 59 / 71 оценка 20 туристов, 0 турагентов
4.65
4.58
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

58

Средние

6

Плохие

1
85.1% рекомендуют
Размещение 4.7
Сервис 4.83
Питание 4.41
Номера 4.6
Интернет 4.2
Пляж 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sabina 3*
Самые низкие цены в Sabina 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.5 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в июле 2018
Ольга Казакевич Россия, Санкт-Петербург
Отдыхали в отеле в августе 2018. Небольшой отель...

Отдыхали в отеле в августе 2018. Небольшой отель в уединенном месте. Пляж песчано-галечный, полудикий, народа мало, в основном сёрферы и кайтеры, лежаки и зонты платные, очень старенькие, пляжных полотенец нет, волны практически всегда, нужны тапочки для купания. Номер стандартный, чистый,...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 авг 2018, 13:38 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2018
Татьяна Россия, Санкт-Петербург
Очень хороший отель

Отдыхали в данном отеле в июне 2018г. Сразу же укажу что с 1 января в Греции появился налог с иностранных отдыхающий в сумме 1.5 евро за номер за ночь. Мы отдыхали 7 дней - с нас на ресепшене взяли 10,5 евро. В отеле очень много иностранцев, русских немного. У нас были только завтраки взяты....

29 июнь 2018, 02:04 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2017
DMITRIY EFIMOV Россия, Санкт-Петербург
Остров Родос.Отель Сабина

Отель Сабина расположен в 150 метрах от побережья Эгейского моря.Отель нам очень понравился, небольшой ,ухоженный с доброжеллательными сотрудниками. Меня всегда поражают люди которые говорят,что им не хватает разнообразия в еде. Завтрак- сосиски,бекон, омлет,яйца,слоёные...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
15 сент 2017, 11:29 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 3 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2017
Святослав Россия, Электросталь
Хороший отель, если брать в аренду машину

Путешествовали семьёй с двумя детьми и взяли на тот момент самый недорогой отель из Трёшек. Заселили сразу, хотя мы приехали к 9.00, номер достался 310, фемели рум, в чём нам ОЧЕНЬ не повезло-это самый неудачно-расположенный номер в отеле, он находится на втором этаже, прямо над баром, где до 2...

13 авг 2017, 17:00 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
43.6% Парой
Парой 24 43.6%
Семейный 15 27.3%
С друзьями 11 2%
С детьми 5 9.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 22
Задать вопрос

Добрый день,уважаемые коллеги!
Пожалуйста, подскажите сколько стоит на месте доплата за обед и за ужин??


С уважением, Эллина.

Mirv1@mirv.ru

MIR-VOYAGE
29, Malysheva Str
Yekaterinburg , Russia
tel.(343) 379-08-08

Описание отеля Sabina 3*

Вы владелец?
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Уютный отель Sabina удобно расположен, отлично подойдет для отдыха с семьей и друзьями. В отеле гости смогут расслабиться и насладиться тишиной.
 
Месторасположение:
Отель расположен в деревне Theologos, недалеко от долины Бабочек. Находится в 20 км от города Родос и в 5 км от аэропорта.
 
Количество номеров:
69 номеров.
 
Типы номеров:
Стандартные номера.
 
Описание номеров:
Все номера оформлены стильно и со вкусом.
- балкон с видом;
- ТВ с кабельными каналами;
- кондиционер;
- телефон с прямым набором;
- ванная комната с ванной или душевой кабиной.
 
Инфраструктура отеля:
- ТВ-комната;
- игровая комната;
- сад;
- терраса.
 
Типы питания:
- буфет с континентальным завтраком.
 
Бесплатный сервис:
- круглосуточное обслуживание;
- автостоянка;
- утреннее пробуждение.
 
Платный сервис:
- прокат автомобилей;
- сейф у администратора;
- химчистка;
- прачечная;
- доступ в Интернет;
- факс;
- принтер;
- ксерокс.
 
Развлечения и спорт:
- открытый бассейн.
 
Для детей:
- детская кроватка;
- детские стульчики в ресторане;
- детская площадка;
- детский бассейн.
 
Рестораны, бары:
- ресторан (подается только завтрак и ужин);
- бар, открыт с 17:00 до 01:00;
- снек-бар, открыт с 10:00 до 17:00.
 
Пляж:
Пляж в 100 м от отеля.
 
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 105
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Theologos – Rhodes, 85106, THEOLOGOS

Телефон:

+30 22410 41613

Группа отеля 49 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну