Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 13 оценок 2 туриста, 0 турагентов
3.67
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

7

Средние

0

Плохие

3
75% рекомендуют
Размещение 4.25
Сервис 3.75
Питание 3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Морская
Самые низкие цены в Морская
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в июле 2017
ilozhka Россия, Москва
Отличный отель за разумные деньги у самого моря!

Все очень понравилось, удачное расположение отеля сделало наш отдых превосходным. До моря идти 2 минуты. В окрестностях отеля есть все необходимые магазины, аптеки, рестораны! В гостинице есть все необходимые удобства, шустрый интернет. На территории отеля имеется очень красиво обустроенный...

31 май 2018, 16:25 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 сервис – 4

Отдыхал, в августе 2014
Давид Россия, Москва
2 шага до моря

Впечатления очень положительные, за такую цену - качество отличное. В отеле чисто, уютно, номер комфортный, со всеми удобствами. Были приятно удивлены, когда на 3 день отдыха нам дали пароль от бесплатного wifi. У гостиницы есть замечательный сад, стоят столы и столики, вечерами мы с...

24 март 2015, 18:17 Читать дальше >
1.7 размещение – 2 питание – 1 сервис – 2

Отдыхала, в августе 2013
Елена Викторова Германия, Мюнхен
Для непритязательных туристов!

Постараюсь быть как можно более объективной, насколько это возможно! У гостиницы есть свои плюсы, но достаточно и минусов. Гостиница на самом деле стоит практически на берегу, пляж - полоса летних кафешек - наша гостиница. Пляж - галька, довольно крупная, но терпимо. Море и правда намного чище,...

20 февр 2014, 16:59 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в июне 2011
Alisa-mermaid Россия, Нижний Новгород
Гостиница у моря.

Ездили с мужем,тогда еще гражданским, и с друзьями почти год назад,но впечатления запомнились надолго. Гостиница маленькая, но очень уютная, похожа на отели в Кемере.До моря идти около 5-минут, рядом много кафешек и мелких магазинчиков. Номера: Небольшие,вполне приемлимые, учитывая, что...

25 май 2012, 14:11 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
42.9% Семейный
Семейный 3 42.9%
С детьми 2 28.6%
Парой 1 14.3%
С друзьями 1 14.3%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Добрый день!
Планируем ехать к Вам 3 июля. В 2019 году нет отзывов по отелю. Подскажите, что у вас с вай-фаем, в холле работает?

Описание отеля Морская

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Месторасположение:
Мини-гостиница "Морская" прилегает к побережью Черного моря и находится на первой линии всего в 100 м от мелкогалечного пляжа. В этом районе очень полезный для здоровья субтропический климат. Курорт в особенности рекомендуют посещать людям с болезнями сердечно-сосудистой системы. Мини-гостиница "Морская" имеет оборудованный уютный дворик, который окружен высокими пальмами и другими растениями.
 
Типы номеров:
- двухместные однокомнатные номера.
 
Описание номеров:
- мебель;
- телевизор с кабельными каналами;
- ванная комната с душем, горячей и холодной водой;
- кондиционер;
- холодильник;
- балкон.
 
Инфраструктура отеля:
- reception;
- парковка автомобилей.
 
Сервис:
- экскурсионное бюро;
- служба заказа такси;
- международная связь;
- услуга трансфера;
- экскурсии;
- поездки в водолечебницу.
 
Развлечения и спорт:
- пляжные и водные виды спорта;
- экскурсии по окрестным достопримечательностям.
 
Рестораны, бары:
- рестораны и кафе неподалеку от отеля.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Номер
  • Телевизор
  • Холодильник
Услуги в отеле
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Республика Абхазия, г.Гагра, ул. Нартаа, д. 7

Телефон:

8-800-333-33-49

Группа отеля 11 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну