OksanaKolesnik Турист 26.06.17 Плюсы: чистый отельуютный номердоброжелательный и отзывчивый персоналбыстрое размещение Минусы: однообразная едамаленький бассейн
Ревизорро Турист 13.06.17 Плюсы: расположениерядовой персонал Минусы: ночная очень громкая музыкапридирки хозяйки и барменазавтраки
Владимир Михайловский Турист 12.06.17 Плюсы: городпляжмагазинытавернырестораныбарыклубы Минусы: маленький бассейнкрепкий алкоголь только с 20:00 до 23:00
Яна Кожевникова Турист 15.05.17 Плюсы: расположениепитаниечистотаприветливый персонал Минусы: отсутствие парковкиоднообразные завтраки
Anastasia Турист 03.03.17 Плюсы: расположениеномераперсоналкондиционеринфраструктура Минусы: не выявили
Татьяна Турист 27.02.17 Плюсы: возле морянедалеко от аэропортаwi-fiчистые номера Минусы: питание не очень разнообразное
Ruslan Турист 24.02.17 Плюсы: рядом клубы и барыдешегосамый центр городамного магазинов Минусы: соответствует ценовой категории
SiberianDream Турист 24.02.17 Плюсы: расположениеперсоналатмосфераинфраструктура Минусы: может быть иногда шумновато
АлисА Курамшина Турист 21.09.16 Плюсы: месторасположениеваннаявид с балконачистотакондиционер бесплатно Минусы: маленькая комната
LamaDelGrey Турист 16.08.15 Плюсы: расположение Минусы: крохотная ваннаянебольшое разнообразие едыбассейн
Катя Цыпленкина Турист 13.11.14 Плюсы: плюс это 1 береговая линияно на пляжу рядом с отелем мы почти не купались. так же отель находится в черте города херсониссос и мы без проблем гуляли по вечерамтак же не далеко находилась автобусная остановка от которой нас забирали на экскурсии. экскурсии покупали от touring clubесли пойдете вниз от отеля и на лево то в конце набережной их офис. цена была в 2 раза дешевлечем у тур оператора. огромный плюс греции это ее достопримечательности и дикие пляжи. мы ездили на 4 экскурсии-акавапарк (27€ с чел)санаторини 1 день (нашли самую дешевую цену в этом городе 97€ с чел)балос+грамвуса (45€ с чел+5€ за обед с чел)спиналонга+агиос-николас (31€ с чел). кратко об экскурсиях: акавапарк большой хорошийно не впечатляет; санаторини своеобразен не жалейте на эту экскурсию денегвы съездите на черный пляж где вулканической галька и безумно вкусное вино которое только делает в санаторини из не досушенного винограда; балос самая незабываемая экскурсиясловами не описать это нужно увидеть своими глазами; спиналонга мрачное историческое место не с самой приятной историей. советуем в обязательном порядке посетить эти местану за исключением аквапарка)) кальяны в греции не куритьпустая трата денег. Минусы: рядом находится 2 ночных клубаночью невозможно спать с открытым окнома с закрытым окном нереально жарко. беруши берите обязательно. вообще отель только для ночевки и я вам его бы не рекомендоваласвои 3* он не стоит.