Rus
Eng
Rus
Eng

Turvan 3*

Стамбул Мраморноморский регион Турция

3.55

7 / 12

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

4

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 7 / 12 оценок 5 туристов, 0 турагентов
3.55
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

4

Плохие

2
54.5% рекомендуют
Размещение 3.43
Сервис 4.07
Питание 3.14
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Turvan 3*
Самые низкие цены в Turvan 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4 размещение – 5 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2012
Ольга
Размещение отеля идеальное, чего нельзя сказать об остальном...

Размещение отеля идеальное, чего нельзя сказать об остальном. Кухня (брали только завтраки), в принципе, сносная, базовый шведский стол. Лучше приходить пораньше, так как ранние пташки успевают расхватать, а соням остается довольствоваться малым ) На то, что отель не новый и в нем маленькие...


Фото туристов отеля
05 июль 2014, 00:05 Читать дальше >
3.5 размещение – 2 питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в мае 2013
Виктория Россия, Краснодар
Отель расположен удобно, близко к основным...

Отель расположен удобно, близко к основным достопримечательностям и в то же время на относительно тихой улочке. Это, пожалуй, единственное, за что его можно выбрать. Да, ну и персонал на рецепшен достаточно отзывчив, стараются помочь в любой проблеме, подсказать, спасибо ребятам за рекомендации...

28 янв 2014, 01:25 Читать дальше >
1.7 размещение – 1 питание – 2 сервис – 2

Отдыхала, в мае 2013
Елена Россия, Москва
ужасный отель

Номер в отеле не соответствовал фотографиям на сайте самого отеля, а также сайте Букинг.ком. Все сильно приукрашено. На деле же отель ну очень старый, сантехника вся раздолбанная и ржавая, унитаз того гляди под тобой развалится. Душевая кабинка такая маленькая, что поместиться там взрослому...

21 май 2013, 12:21 Читать дальше >
3.3 размещение – 3 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в марте 2012
marinichka Россия, Санкт-Петербург
Второй раз возвращаюсь в этот отель. Соглашусь с предыдущим...

Второй раз возвращаюсь в этот отель. Соглашусь с предыдущим туристом - отель действительно нуждается в капитальном ремонте. НО!!! Мы жили на 3-м этажу и этот ремонт идет во всю. Мы были единственными жильцами. Там полностью отремонтировали этаж, в номерах идет ремонт душевых. Плюс в столовой...

19 март 2012, 14:04 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% Парой
Парой 2 4%
С детьми 1 2%
Семейный 1 2%
С друзьями 1 2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Turvan 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Turvan расположен рядом с Гранд-базаром и другими достопримечательностями.
 
Количество номеров:
45 номеров
 
Типы номеров:
- стандартные номера
- номера категории «Люкс»
- семейные номера
 
Описание номеров:
- Интернет
- бесплатные газеты
- фен
- мини-бар
- кухня
- прямой телефон
- телефон
- телевизор
- письменный стол
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал
- банкетный зал
 
Типы питания:
- завтраки
 
Сервис:
- круглосуточный отдел регистрации гостей
- доставка прессы
- сейф
- камера хранения багажа
- трансфер в/из аэропорта
- прачечная
- химчистка
- обмен валюты
- чистка обуви
- упакованные ланчи
- прокат автомобилей
- Интернет
 
Развлечения и спорт: 
- сауна
- фитнес-центр
- Спа и оздоровительный центр
- массаж
- джакузи
- библиотека
- велоспорт
- турецкая баня
- хаммам 
 
Рестораны, бары:
- в ресторане подается завтрак "шведский стол", обед и ужин по меню
- в лобби-баре Vitamin Bar, где царит приятная атмосфера, гостям предлагаются разнообразные напитки и коктейли
 
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Здоровье и красота
  • Массаж
  • Сауна
  • Хамам
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 220
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Turvan Hotel Sirkeci İstanbul Hocapaşa Sok. No: 36 Sirkeci İstanbul

Телефон:

0090.212.5201997

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну