Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 12 / 16 оценок 7 туристов, 0 турагентов
4.5
4.83
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

12

Средние

2

Плохие

0
81.3% рекомендуют
Размещение 4.58
Сервис 4.58
Питание 4.33
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Hotel Poseidon 3*
Самые низкие цены в Hotel Poseidon 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхала, в августе 2019
Ирина Россия, Москва
Мой Посейдон

Не могу проехать мимо этого отеля. Отдыхаю в Черногории 3 года по 21 дню, подходит климат. Меняю, как правило, 3 места для разнообразия. Выбираю каждый раз новые курорты, но начинаю отдых всегда в Посейдоне. Прихожу в себя после московской суеты в этом замечательном, спокойном и очень ухоженном...

25 сент 2019, 11:41 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в сентябре 2017
Евгения Россия, Москва
Мы не ошиблись

В Черногории отдыхаем второй раз. Первый - в Будве (Славянска плажа). Там, конечно, и город рядом, и все прелести- шоппинг, развлечения, рестораны. Но в довесок- маленький и грязный городской пляж. В этом году искали что-нибудь более приятное по цене и качеству. Нашли Посейдон. Первое, что...

04 окт 2017, 22:36 Читать дальше >
3 размещение – 2 питание – 3 сервис – 4

Отдыхал, в сентябре 2016
Олег Россия, Мурманск
Ожидания не оправдались.

Номера на первых этажах ужасны к тому же еще и запахом из "столовой" один плюс WiFi из не доставал на половину номера. Готовят неплохо, особенно Чевапчичи, но обеды лучше не брать. Чисто только у отеля все остальное завалено мусором. Черногорцы вообще очень ленивые грязнули, и вежливы только...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 сент 2016, 20:04 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхал, в июне 2016
Tk Россия, Москва
Хороший сервис, отличный пляж

Были с 27 мая по 3 июня. Разместили сразу, хотя было только 7 утра, а после небольшого нажима согласились и на завтрак в этот день (в последний день выезжаем из отеля в 5 утра и позавтракать не успеваем). Номер очень хороший, всё новое, качественное, современный дизайн, телевизор LG 42"....


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
10 июль 2016, 22:06 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.3% Семейный
Семейный 4 33.3%
С детьми 3 25%
С друзьями 3 25%
Парой 2 16.7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 3
Задать вопрос

Добрый день!У меня забронирован номер STUDIO 2 PAX с 15 по 24 сентября.есть ли в этой категории номеров мини кухня или чайник?
И выдаются у вас или нет пляжные полотенца?

Описание отеля Hotel Poseidon 3*

Вы владелец?

До 14 января 2015 года отель назывался Villa Poseidon.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле

Исключительная локация отеля Посейдон понравится гостям, желающим посетить различные исторические и памятные места Черногории, так как практически является центром, откуда рукой подать и в одну и в другую сторону этой удивительной страны. Вы уже знаете про непосредственную близость отеля Посейдон к Будве. Также всего 20 минут отделяют Вас от города, находящегося под защитой ЮНЕСКО, это Котор. Боко-Которский залив, который омывает его берега, по праву признан одним из красивейших заливов в мире. Вы останетесь под впечатлением от монастыря Острог, поистине святого места. Здесь собираются паломники со всего мира. К чуду чудесному мы можем причислить и Национальный парк Черногории Ловчен, где располагается мавзолей Петра II Петровича Негоша, знаменитого черногорского поэта и епископа. Стоит посетить и необыкновенной красоты песчаные пляжи Ады Бояны, и Скадарское озеро с его многочисленной флорой и фауной. Неукротимая река Тара и гора Дурмитор, одна из последних представительниц девственного дремучего леса в Европе также поразят Ваше воображение.

Месторасположение:
Отель Посейдон расположен в 4.5 км от центра Будвы (Старого города), в 13 км от города Тиват, в 14 км от Котора. Аэропорт в Подгорице находится в 66 км от отеля, а расстояние до аэропорта Чилипи (Дубровник) составляет 63 км.

Типы номеров:
- двухместные номера;
- трехместные номера;
- комфортабельные четырехместные номера;
- просторные пятиместные номера;
- двухкомнатные апартаменты.

Описание номеров:
- кондиционер;
- терраса с видом на море;
- ванная комната;
- холодильник;
- сейф;
- телевизор со спутниковыми каналами;
- мини-кухня в апартаментах.

Инфраструктура отеля:
- reception;
- круглосуточно охраняемая парковка автомобилей.

Типы питания:
- завтрак, шведский стол;
- полупансион;
- пансион.

Сервис:
- услуга трансфера;
- ежедневная уборка в номерах;
- ежедневная смена белья и полотенец;
- беспроводной доступ в Интернет на всей территории отеля;
- бесплатное проживание детей до 2 лет.

Развлечения и спорт:
- водные виды спорта.

Для детей:
- детские кровати.

Рестораны, бары:
Большой выбор блюд в ресторане отеля Посейдон идеально подходит не только для тех, кто ценит истинное обилие средиземноморских вкусов и ароматов, но и для тех, кто любит блюда континентальной (европейской) кухни. Здесь их приготовят для Вас по-черногорски, с использованием традиционных рецептов и с черногорской открытой душой! Широкая линейка алкогольных и безалкогольных напитков позволит Вам выбирать напитки, соответствующие вашему настроению. Wi-Fi-зону на открытой террасе оценят не только люди бизнеса, но и отдыхающие, которые всегда хотят отслеживать последние новости и оставаться на связи со всем миром.

Дополнительная информация:
- в распоряжении гостей собственный пляж, находящийся на территории пляжа Яз.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Вход в море
  • Галечный вход
Для детей
  • Детские кроватки
Инфраструктура
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Услуги в отеле
  • Услуги трансфера
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги в отеле у его представителей или через помощника TopHotels
По запросу в номер предоставляется детская кроватка. Есть возможность взять в аренду детскую коляску/эл.чайник/детский горшок. В главном ресторане микроволновая печь, блендер, высокие стульчики для малышей.
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 291
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Beach Jaz, 85310 Budva Montenegro

Телефон:

382 33 463 134, +382 69 411 240

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

12:00

Выезд:

10:00

Оплата:

Группа отеля 20 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну