Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 25 / 30 оценок 12 туристов, 0 турагентов
4.5
4.42
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

25

Средние

3

Плохие

0
88% рекомендуют
Размещение 4.46
Сервис 4.42
Питание 4.62
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Lito 2*
Самые низкие цены в Lito 2*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 4 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в июле 2018
Ирина Мухутдинова Беларусь, Слуцк
Вполне нормальный отель

Отдыхали с мужем в середине июля 2018 года. Холл и коридоры, лестница и ресторан отеля производят нормальное впечатление, а вот номера.... Концепция отеля такова, что вновь прибывших селят в номера 103, 104, 105. Это даже не номер, это шкаф-купе по размеру!??? Для того, чтобы перемещаться по...


Фото туристов отеля
22 июль 2018, 13:17 Читать дальше >
4.2 размещение – 4 питание – 5- сервис – 4

Отдыхал, в мае 2017
Кира Россия, Москва
потрясающее место для летнего отдыха!

Отдыхали с подругой в конце мая 2017 в отеле Lito, который находится в самом центре курортного городка Паралия Катерини и в 20-ти метрах от моря. Скажу сразу, это идеальный вариант для тех туристов, кто любит совмещать пляжный отдых и ритм хоть курортного, но все же города. Поскольку отель...

13 сент 2017, 14:33 Читать дальше >
3.5 размещение – 1 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в августе 2015
LEO Россия, Ростов-на-Дону
Лицемерие и ложь, или как испортить себе отпуск

Добрый всем день! Настройтесь читать длинный текст. Начну с того, что впервые приходится писать не очень приятный отзыв. Все наши поездки до этого были прекрасны, сотрудничество с представителями отелей- позитивным, отзывы- отличными. С некоторыми хозяевами отелей сложились дружеские отношения,...

24 сент 2015, 22:30 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в августе 2015
valery Беларусь, Жодино
Звездность не главное

Звездность не главное. Да да , в этом мы убедились отдохнув в чудесном и уютном отеле LITO. Его мы выбрали благодаря хорошим предыдущим отзывам на сайте . И мы не ошиблись! Приехали в 10.00 , оставили вещи под присмотром владельца отеля господина Платона. Нас покормили, хотя время завтрака уже...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
27 авг 2015, 23:21 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
36.4% С друзьями
С друзьями 8 36.4%
Парой 7 31.8%
Семейный 5 22.7%
Деловой 1 4.5%
С детьми 1 4.5%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Lito 2*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение

Пляжный, через дорогу (удаленность от моря через дорогу)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель расположен в 20 метрах от моря, в центре Паралии - одном из уютных курортных городков, с большими организованными пляжами, развитой торговой сетью и увлкательной ночной жизнью.

 

Количество номеров:

В отеле 26 номеров.

Типы номеров:
- двухместный номер (с возможностью одноместного проживания);
- трехместный номер;
- четырехместный номер;
- люкс (для 2 человек);
- семейный люкс (для 4 человек).

Описание номеров:

- телевизор;
- спутниковое телевидение;
- телефон;

- ванная комната;
- балкон;
- холодильник;
- кондиционер.
 
Инфраструктура отеля:

- парковка;
- вестибюль;
- рецепция;
- сейф;
- гладильная комната;
- внутренний дворик;
- сад.


Сервис:

- Wi-Fi;
- круглосуточная стойка регистрации;
- туристическая информация.

Развлечения и спорт:
- бассейн;
- игровая комната;
- фитнес-центр.

 

Типы питания:

- завтрак «шведский стол».

 
Рестораны, бары:

- ресторан отеля предлагает блюда местной и международной кухни.
 
Пляж:
- пляж расположен в 20 метрах от отеля.
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Agiou Nikolaou 10, Paralia Katerinis, 60100, Greece

Телефон:

(0030) 23510 64420

Группа отеля 6 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну