ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 59 / 81 оценка 33 туриста, 6 турагентов
4.11
4.28
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

54

Средние

15

Плохие

6
82.7% рекомендуют
Размещение 4.03
Сервис 4.05
Питание 4.24
Для детей 1.7
Анимация 1.8
Номера 4.3
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Rococco@Ashvem 3*
Самые низкие цены в Rococco@Ashvem 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

3.7 размещение – 4 питание – 3 сервис – 4

Отдыхала, в ноябре 2019
Наталья Россия, Москва
Впервые в Гоа

И так начну. Это все лично мое мнение и ощущение. Летали с Корал-Трэвел. Прилетели в ГОА не выпускали из самолета почти 1,5 часа, была занята парковка) На таможне стояли в очереди 2,5 часа) кошмар ,,, неторопливые индусы. Ехали до отеля 2,5 часа (масштабное строительство моста) дорога ужас) Гид...

18 нояб 2019, 07:31 Читать дальше >
4.5 размещение – 5- питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в ноябре 2017
Владимир Четин Россия, Пермь
Отдыхали семьей с сыном (16 лет)

Отдыхали с 29.10.17 г. по 08.11.17г. В аэропорту встретили все отлажено. Автобусы конечно старые (в 18 г. были уже новые). По дороге у автобуса лопнуло колесо, менял водитель его с подручным не спеша часа 1,5. В отель приехали около 9 часов. Вещи оставили на ресепшен. Переоделись в душевой и...

13 февр 2019, 09:57 Читать дальше >
4.8 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5

Отдыхал, в январе 2018
Виктория Шаяхметова Россия, Бердск
Отличный отдых в замечательном месте

Отдыхали в отеле с ребёнком возраст 2.5 года в январе 2018, отель нам очень понравился... Сразу бронировали категорию номера стандарт гарден вью ( как многие советуют на русскоязычных сайтах с отзывами), так как при бронировании обычного стандарта можете попасть в номер не с самым лучшим...

17 февр 2018, 10:50 Читать дальше >
4.3 размещение – 5- питание – 4 сервис – 5-

Отдыхала, в январе 2018
Ольга Ольга Россия, Самара
Наша первая поездка в Индию)!

не долго выбирали наш отдых на новогодние каникулы,по датам вылета подходили ГОА. С 27 декабря начался наш отпуск,вылет не задержали,полет прошёл отлично,летаем всей семьей,а это дочки 15 лет и 1 год,сын 11 лет,я,мама моя и муж.брали два номера с категорией Делюкс,о чем не разу не пожалела))у...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
30 янв 2018, 08:32 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
41.9% Парой
Парой 26 41.9%
С друзьями 16 25.8%
Семейный 10 16.1%
Деловой 7 11.3%
С детьми 3 4.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 5
Задать вопрос

Доброго времени суток! Мы хотим бронироваться и не можем понять какие номера лучше бронировать, т.к. предоставлены стандарты, стандарты с видом на сад, стандарты (перевели на русский) с видом на сад без кондиционера), а вот самый дорогой номер в нашем городе называется стандарт с видом на сад но добавлено (по английски "ac"). Можете написать какие номера бронировать получше? Мы с маленьким ребеночком. Спасибо.

Описание отеля Rococco@Ashvem 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле
Месторасположение:
Отель Рококко Ашвем расположен на Северном Гоа, на девственном побережье Аравийского моря между пляжами Морджим и Мандрем - Арамболь. Отель предлагает 26 новых номеров, в каждом номере есть кондиционер, просторная комфортабельная кровать, современная ванная комната. Номера делюкс и супер делюкс имеют панорамные окна, с возвышенности открывается непередаваемо красивый вид на пляж.
 
Количество номеров:
26
 
Типы номеров:
-Standart Room,
-Deluxe Room,
-Superior Room
 
Описание номеров:
-ванная,
-беспроводной интернет,
-ЖК-телевизор,
-веранда,
-кондиционер,
-мини-бар,
-фен
 
Инфраструктура:
-бар,
-ресторан,
-парковка,
-экскурсионное бюро,
-прокат автомобилей,
-трансфер в/из аэропорта
 
Типы питания:
-завтрак
 
Развлечения и спорт:
-дайвинг,
-йога,
-казино,
-массаж,
-катание на водных лыжах,
-парапланеризм,
-экскурсии
 
Для детей:
-услуги по уходу за детьми
 
Рестораны, бары:
Ресторан предлагает блюда узбекской кухни
 
Пляж:
-зонтики,
-лежаки
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 73
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Ashvem Beach, Mandrem, Pernem, Goa 403 527

Телефон:

+91 (0)9764 705703

Группа отеля 35 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну