ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 2 / 4 оценки 1 турист, 1 турагент
4
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

2

Средние

1

Плохие

0
66.7% рекомендуют
Размещение 4.25
Сервис 4.5
Питание 3.25
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Gangehi Island Resort 5*
Самые низкие цены в Gangehi Island Resort 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.3 размещение – 4 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в августе 2014
Владимир Владимир Россия, Москва
Спокойный отель с отличным рифом и удобным большим пляжем

Посетил отель в конце августа, отдыхал в самом простом номере - клубный номер с выходом в сад. До отеля на гидросамолете из Мале добираться около получаса, перелет как всегда - дополнительные интересные впечатления. Кстати, можно выбрать и другой вид трансфера - скоростной катер. Сам отель...


Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля Фото турагентов отеля
28 сент 2016, 18:58 Читать дальше >
3.7 размещение – 5- питание – 2 сервис – 5-

Отдыхала, в марте 2013
911_dasha Россия, Новокузнецк
Не 5звезд! Моя оценка 3 звезды

Отель не заслуживает 5 звезд. Максимум это 3 звезды по моей оценке. Первое ужасное открытие-отель не предоставляет бесплатной воды(даже в 2-3 звездочных отелях я получала 2 бутылки на номер бесплатно). Все в мини-баре платное. Наборов для чая нет, чайника нет. Напитки в мини-баре стоят в 2 раза...

24 март 2013, 09:35 Читать дальше >
Благодарность
Aleksandr Iurlov Китай, Гуанчжоу, пров.Гуандун
Gangehi Island Resort шикарный маленький остров на Мальдивах

Отдыхал с 22 декабря 2013 по 5 января 2014 г. Отель Gangehi Island Resort. Очень маленький остров и отель. Именно то, что мне нужно было! Отмечал там свой день рождения и новый год, вместе с мамой. Сначала купил отдельно авиабилеты от Трансаеро эконом класс (за 90 т.р.) потом подобрал отель с...

12 янв 2018, 11:23 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
5% Семейный
Семейный 1 5%
С друзьями 1 5%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 1
Задать вопрос

Сколько будет стоить доплата за все включено если брать завтраки и если брать полный пансион. Так же уточните стоимость трансфера.

Описание отеля Gangehi Island Resort 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Частный отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Месторасположение:

- аэропорт - 77 км.

 

Количество номеров:

- 25 номеров.

 

Типы номеров:

- garden beach front bungalow;

- beach front bungalow;

- water bungalow.

 

Описание номеров:

- душ;

- фен;

- кондиционер;

- вентилятор;

- мини-бар;

- телефон;

- сейф;

- терраса.

 

Инфраструктура отеля:

- видео-зал;

- библиотека;

- сувенирный магазин;

- пляж песчаный;

- круглосуточный ресепшн;

- сейф;

- обмен валют;

- шезлонги;

- зонтики;

- сад.

 

Типы питания:

- завтрак, обед и ужин «шведский стол».

 

Бесплатный сервис:

- услуги прачечной;

- обслуживание номеров.

 

Развлечения и спорт:

- волейбол;

- каноэ;

- снорклинг;

- дайвинг – центр;

- спа – центр;

- массаж.

 

 

Рестораны, бары:

- ресторан;

- бар.

 

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Вход в море
  • Коралловый риф
  • Песчаный вход
  • Понтон
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские стульчики
Здоровье и красота
  • Аюрведический центр
  • Йога
  • Массаж
  • СПА
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Магазины на территории отеля
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Мини бар
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Чайник
Питание
  • a la carte рестораны
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Правила размещения
  • Дресс код в ресторанах
Развлечения
  • Анимация
  • Водные развлечения
  • Каяки
  • Рыбалка
  • Снорклинг
Спорт
  • Воллейбол
  • Дайвинг
  • Фитнесс залы
Услуги в отеле
  • Врач в отеле
  • Трансфер от отеля
  • Услуги прачечной
  • Экскурсии
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 2
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

Ari Atoll Rep. of Maldives

Телефон:

00960-6660505

Группа отеля 4 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну