alex Турист 17.08.16 Плюсы: красивый отельбар в бассейнепитание отличноепляж хорошийклассные вечерние шоу и дискотекихорошие напитки в баремороженое вкусное и разное Минусы: нет
Юля Алферова Турист 13.08.16 Плюсы: встреча персоналом территорияцветуще-зеленая территорияшикарное обслуживаниебассейн Минусы: как всегда wifi
Эвона Дронова Турист 07.08.16 Плюсы: питание! бассейны! внимание! чистота! зеленая парковая зона!наличие туалетов душей на территории.вода соки моролженное на всей территории отеля и на пляже!ежедневные фреши в главном ресторане. Минусы: у нас украли полотенца у бассейназаплатили за новые опять чуть не стащиликомпания турецкой молодежи с реб5нком
Andriiy Турист 02.08.16 Плюсы: все хорошо Минусы: зелени можно было бы и побольше :) как в соседнем ic green ))
Irina N Турист 02.07.16 Плюсы: сервиспитание отличноеблизко к аэропортучистый пляжводные горкиогромные классные бассейны Минусы: слабая анимация
verlena Verev Турист 01.07.16 Плюсы: питаниетерриториясервисанимация!!! Минусы: минусов просто нет!!! и мне есть с чем сравнивать!!!
Елена Турист 01.07.16 Плюсы: подходит для любой категории посетителей! Минусы: хотелось бы скидки для постоянных гостейкак мы.
vikkiinasty-971 Турист 25.06.16 Плюсы: территорияперсоналкухняблизость моряатмосфераогромные бассейны Минусы: не нашли