Виктория Турист 29.04.22 Плюсы: Зеленая территорияедапотрясающие виды Минусы: Расположение относительно пляжаспа
Инна Турист 19.10.19 Плюсы: Видпитаниетерриторияномерафермасотрудники Минусы: Минусов нет. Даже удаленность от моря считаю плюсом.
KONSTANTIN Турист 29.09.19 Плюсы: Размещение отелясервис и обслуживаниепитание. Минусы: Неудобный график автобуса к морю - для меня это был единственный минус.
Анна Соловьева Турист 11.09.19 Плюсы: Красивые видычистотавкусная едачистое море Минусы: Минимальное количество русскоговорящего персонала
Михаил Арбузов Турист 25.06.19 Плюсы: Ухоженная территориякрасивые видыхорошее питание Минусы: уборка
Анна Турист 23.06.19 Плюсы: Погружение в природукрасотатишина ночьюпитание Минусы: Плохой вай файскучно по вечерамнеудачное расписание автобуса на пяжмного детей от 0 до 2 лет.
Виктория Романова Турист 11.06.19 Плюсы: Красивая территорияхорошийвежливый персоналотличное питание!!! Минусы: Далеко от моря
Татьяна Турист 23.05.19 Плюсы: питаниевидывоздухобслуживание Минусы: недостаток информацииязыковой барьеррасположениеотсутствие транспортаотсутствие пляжа