Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 / 1 оценка 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

1

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Jet Eldo Salammbo 4*
Самые низкие цены в Jet Eldo Salammbo 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Благодарность
Диана Диана Украина, Черкассы
Советую этот отличный отель!

Пишу отзыв глазами турагента. Буду краткой. Отель советую! Отличное расположение, красивая ухоженная территория, чистое прекрасное море и пляж.Вкусное питание и доброжелательный персонал. Хорошая анимация. Мы отлично провели время и благодарны персоналу отеля, туроператору Оазис и нашему...

02 окт 2017, 21:13 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
1% Семейный

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Jet Eldo Salammbo 4*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, центр

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Об отеле

Отель Jet Eldo Salammbo  - All Inclusive, состоящий из 2 зданий, расположен на живописном побережье на территории частного пляжа. Номера отеля имеют прекрасное сочетание тонов, дополняемый удачной меблировкой, и элементами декора. Отдых в  Hotel Jet Eldo Salammbo - All Inclusive оставит только положительные впечатления.

 

Месторасположение:

- аэропорт Carthage (TUN) - 60.9 км;

- аэропорт Habib Bourguiba (MIR) - 72.7 км.

 

Количество номеров:

- 262 номера.

 

Типы номеров:

- одноместный номер;

- двухместный номер;

- двухместный номер (дополнительно детская кроватка);

- семейный номер.

 

Описание номеров:

- мини-бар;

- ванная комната (душ, туалет, фен, банные принадлежности);

- сейф,;

- телефон;

- кондиционер;

- балкон

- отопление;

- спутниковое ТВ;

- телевизор с плазменным, плоским или ЖК-экраном;

- звукоизоляция.

 

Инфраструктура отеля:

- парковка;

- отопление;

- камера хранения багажа;

- сувенирные магазины;

- сад;

- экскурсионное бюро;

- беспроводной доступ в Интернет;

- обмен валюты.

 

Типы питания:

- все включено.

 

Сервис:

- прокат велосипедов;

- услуга звонок-"будильник";

- прокат автомобилей;

- прачечная.

- Интернет-услуги.

 

Развлечения и спорт:

- сезонный бассейн (окружен меблированной террасой);

- дискотека;

- SPA-центр Eldo (массаж, оздоровительные процедуры);

- виндсерфинг;

- дартс;

- езда на велосипеде;

- хамам;

- мини-гольф;

- настольный теннис.

 

Для детей:

- игровая площадка.

 

Рестораны, бары:

- ресторан;

- бар с террасой.

 

Пляж:

- отель расположен на частном пляже.

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 32
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Avenue Bettina Craxi Bp 297, 8050 Hammamet

Телефон:

+216 72 226 365

Группа отеля 1 участник Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну