ru
Eng
ru
Eng
Навигация проекта
4.53

Serita Beach Hotel 5*

4.53
4.27 за 2 года
5 онлайн
Общий рейтинг отеля – 187 / 454 оценки 87 туристов, 4 турагента
4.53
4.27
рейтинг
за 2 года
5
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

192

Средние

23

Плохие

1
69.8% рекомендуют
Размещение 4.56
Сервис 4.51
Питание 4.51
Номера 4.5
Пляж 3.4
Анимация 4.2
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Serita Beach Hotel 5*
Самые низкие цены в Serita Beach Hotel 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.2 размещение – 5- питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2019
Vladimir Россия, Москва
Неплохой бюджетный отель

Отдыхали в отеле 20.10 - 27.10.2019. В целом отель неплохой, учитывая, что это самая дешёвая пятёрка в Греции на этот период. Тур приобретали у туроператора SUNMAR, услугами которого я пользовался неоднократно и никогда не возникало никаких претензий. Сотрудники турагентства всегда чётко и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
01 нояб 2019, 09:58 Читать дальше >
3.5 размещение – 3 питание – 5- сервис – 3

Отдыхала, в октябре 2019
Инна Россия, Москва
5 звезд? не уверена(

приехали в отель в половине 8-го утра. заселили в начале первого. Браслеты одели по приезду и можно было пользоваться всеми благами отеля) Проживали мы в бунгало 404. дали ключ, большой ключ с магнитом) Показалось очень странным , что в 5 звездочном отеле нет ни тапочек, ни халата и даже...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
14 окт 2019, 13:20 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5- сервис – 5-

Отдыхал, в августе 2019
Артем Попов Россия, Мытищи
Оправдал ожидания

1.Приезд в отель : После долгого ожидания вылета с 12 ночи до 06.00 утра вместо планируемого вылета в 03.20 вылетели 06.10 подвели Уральские авиа линии, были не выспавшиеся и уставшие, понимая что заселение будет только после 14.00 по прибытии в отель были приятно удивлены, что нам одели...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
24 сент 2019, 12:43 Читать дальше >
4.5 размещение – 5 питание – 5- сервис – 4

Отдыхала, в июле 2019
Светлана Россия, Курган
Уже не 5*

В целом отель не плохой, но до 5* не дотягивает. Пляж ужасно каменистый, голимые скалы. Без аквашузов там делать нечего, можно поранить ноги о камни или морских ежей. Территория отеля большая, чистая и ухоженная. Вода в бассейнах морская. Анимация хорошая, каждый день дети чем нибудь заняты. Для...

03 авг 2019, 13:00 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
33.6% С детьми
С детьми 45 33.6%
Семейный 40 29.9%
Парой 28 20.9%
С друзьями 20 14.9%
Деловой 1 7%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 91
Задать вопрос

Доброго времени суток! Мы с семьей и друзьями приедем к вам 27.04.2019 года. Мы выбираем ваш отель в третий раз для отпуска. Будет ли возможность предоставить нам хорошие номера в виде бунгало?

Описание отеля Serita Beach Hotel 5*

Вы владелец?

До 1 сентября 2016 года отель назывался Mitsis.

Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Пляжный, 1-я линия от моря (удаленность от моря < 200 м)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - близко (> 20 до 40 км)

Об отеле
Oтель для семейного и молодежного отдыха. Удачное соотношение цена-качество. Хорошая система все включено. Большая территория, есть водная горка для детей. В нескольких минутах езды от отеля расположен Херсониссос - один из популярных молодежных курортов.В 2011 году была проведена полная реновация отеля.
 
Расположение:
-аэропорт г. Ираклион - 22 км;
-г. Херсониссос - 3 км
- в поселке Аниссарас.
 
В номерах :Ванная комната, туалет, кондиционер, радио, телефон, холодильник (мини-бар), сейф (за дополнительную плату), фен, балкон или терраса. Можно арендовать телевизор.
 
Инфраструктура:
- 2 ресторана;
- 2 бара;
- room service (доставка блюд в номер);
- уютные холлы для отдыха;
- ТВ-салон;
- мини-маркет;
- сувенирный и ювелирный магазины;
- прачечная;
- гладильная комната;
- парикмахерская;
- прокат автомобилей и мотороллеров;
- круглосуточное медицинское обслуживание;
- 2 больших бассейна с морской водой;
- массажный кабинет.
 
Количество номеров:
в отеле 276 номеров.
 
Описание номеров:
стандартные номера с видос на сад/на море: 28 кв. м;
-Superior бунгало: 28 кв. м;
- семейные номера (2 комнаты, разделенные перегородкой с дверью): 36 кв.м.
 
В номере:
- телевизор (есть российский канал);
- кондиционер;
- сейф (платно);
- холодильник;
- ванная с ванной;
- фен;
- телефон;
- балкон или терраса.
 
Спорт и развлечения:
-настольный теннис;
- бильярд;
- волейбольная площадка;
- 2 освещаемых теннисных корта;
- комната для бриджа;
- водные виды спорта на пляже;
- массажный кабинет;
- ежедневные развлекательные программы;
- фольклорные вечера;
- дартс;
- водное поло;
- аэробика.
 
Система питания:
-Premium All inclusive.
 
Для детей:
- 2 детских бассейна, один с водной горкой;
-мини клуб, открыт каждый день с 10.00 12.00 и с 15.00 17.00;
- детская игровая площадка;
- игровые автоматы;
- услуги няни (по заказу);
- детская анимация;
- высокие стульчики в ресторане.
 
Пляж :
- песчано-галечный;
- зонты от солнца, шезлонги - бесплатно.
Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Бизнес центр
  • Конференц залы
  • Принтер
  • Факс
Для детей
  • Детские кроватки
  • Детские стульчики
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Салон красоты
Инфраструктура
  • Магазины на территории отеля
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Сейф (Номер)
  • Телевизор
  • Фен
  • Холодильник
Пляж
  • Зонтики
  • Песчаный пляж
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Водные горки
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Врач в отеле
  • Обмен валюты
  • Служба подноски багажа
  • Услуги прачечной
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 16
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Anissaras, Crete

Телефон:

+30 28970 24542

Группа отеля 145 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну