Rus
Eng
Rus
Eng

Kerimaa 5*

Савонлинна Южное Саво Финляндия

4.72

4 / 7

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

2

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 7 оценок 2 туриста, 0 турагентов
4.72
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

4

Средние

0

Плохие

1
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 4.5
Питание 4.67
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Kerimaa 5*
Самые низкие цены в Kerimaa 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2016
Дмитрий Россия, Балашиха
КЛАССИЧЕСКИЙ ФИНСКИЙ КОТТЕДЖ

Останавливались компанией 4 человека на 1 ночь ноябрь 2016 г. В Финляндии в коттеджах еще не были, только паромами, посему хотелось посмотреть самый что ни на есть классический финский коттедж где-нибудь поглуше). И посетить Савонлинну. Выбрали комплекс при гольф-клубе Керимяки (Kerimaa Hotel...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
29 нояб 2016, 23:21 Читать дальше >
4.7 размещение – 5 питание – 5 сервис – 4

Отдыхала, в октябре 2014
Catherine Россия, Санкт-Петербург
Место отличное. Тишина и спокойствие.

Место. Поселок Керимаа, район около города Савонлинна. ОТ русской границы ехали долго, тк была плохая погода. Около самого отеля нет продуктовых магазинов. Местность тихая, спокойная, бегают белки. До города Савонлинна легко добраться, достаточно близко. В Савонлинне есть все что надо, и...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
19 февр 2015, 13:12 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2013
Ольга Россия, Санкт-Петербург
Отдыхали в котедже

Приехали поздно, на ресепшене нас не дождались. Они знали что мы опаздываем и прикрепили скотчем нам письмо с ключом от котеджа. В нем ость все что необходимо для загородного отдыха. Камин, кухонные принадлежности, сауна, душ, дуалет, стиральная машина, 2 спальни, большой холл (с 2-мя зонами...

24 сент 2014, 17:04 Читать дальше >
4.3 размещение – 5 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в октябре 2011
Евгений Россия, Москва
Отдыхали с супругой вдвоем в октябре. Жили тогда в Питере...

Отдыхали с супругой вдвоем в октябре. Жили тогда в Питере поэтому поездки в Финляндию были обычным делом. Отдых понравился, были приятно удивлены саунами в каждом номере, номера чистые и аккуратные. Русского языка не знают, да они и не обязаны, только русский народ считает, что ему все...

21 нояб 2012, 11:36 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
4% С друзьями
С друзьями 2 4%
С детьми 1 2%
Семейный 1 2%
Парой 1 2%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Kerimaa 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Об отеле
Месторасположение:
- Этот центр отдыха находится в Керимяки,  в 15 км от Савонлинна.
 
Количество номеров:
- 24
 
Типы номеров:
- апартаменты с сауной (2 взрослых)
- апартаменты с сауной (4 взрослых)
- вилла с 4 спальянми (8 взрослых)
 
Инфраструктура отеля:
- конференц-зал/банкетный зал

Типы питания:
- завтрак входит в стоимость номера.
 
Сервис:
- прокат велосипедов
- интернет
- завтрак в номер
- беспроводной доступ в интернет
 
Развлечения и спорт:
- сауна
- поле для гольфа (в пределах 3 км)
- рыбная ловля
- бильярд
- настольный теннис
- дартс
- джакузи
- каноэ
- барбекю
- велоспорт
- мини-гольф
 
Рестораны, бары:
- ресторан
- бар
 
Дополнительная информация:
Домашние животные:
- Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.
Принимаемые кредитные карты:
- Visa, Euro/Mastercard.
Размещение детей:
- при размещении всех детей младше 12 лет на имеющихся кроватях проживание им предоставляется бесплатно .
- при размещении всех детей младше 2 лет на детских кроватках проживание им предоставляется бесплатно .
- при размещении всех детей старшего возраста или взрослых на дополнительных кроватях взимается EUR 20 с человека за ночь.
   
Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Kerimaantie 65, 58200 Kerimäki

Группа отеля 2 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну