ru
Eng
rus
Eng
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 73 / 104 оценки 40 туристов, 1 турагент
4.45
4.65
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

80

Средние

8

Плохие

5
74% рекомендуют
Размещение 4.42
Сервис 4.48
Питание 4.44
Для детей 2.4
Интернет 4.7
Номера 4.9
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Centro Sharjah 3*
Самые низкие цены в Centro Sharjah 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в декабре 2019
Ирина Казахстан, Астана
Отель почти 5* если бы не трансфер на пляж

Хочу ,чтобы отзыв был полезен.отель очень хороший.чистый.номера чистые.наполнение хорошее.чайник кофе чай сахар сукразит чайныечашки ложечки стаканы.холодильник.фен.тв с 1 русским каналом.гель для душа шампунь шапочки для волос мыло.все добавляют каждый день..уборка хорошая каждый день все...

11 дек 2019, 19:22 Читать дальше >
3.7 размещение – 3 питание – 4 сервис – 4

Отдыхал, в ноябре 2019
Ксения Россия, Санкт-Петербург
Рулетка, она такая!!!

Попали сюда по "рулетке" или, как многие привыкли, по "фортуне". Отель ОЧЕНЬ далеко от всего, кроме аэропорта Шарджи. Трансфер из аэропорта Дубая (Аль-Мактум) занял 1.5 часа. Мы похоже были первые, кто прилетел из России по этой программе. Я путешествовала с бабушкой, дочкой 5.5 лет и сыном 11...


Фото туристов отеля
05 дек 2019, 14:10 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в октябре 2019
Анна Кулик Россия, Санкт-Петербург
Прекрасный отель сети Rotana

Отель понравился "очень-очень". Полное название отеля - CENTRO SHARJAH BY ROTANA и официально он имеет всего 3*, но реально, по услугам, сервису, питанию можете смело его рассматривать как 4*. Как нам пояснили для того, чтобы получить 4* отелю необходимо выполнить еще определенные условия,...

30 окт 2019, 11:55 Читать дальше >
4 размещение – 4 питание – 5 сервис – 3

Отдыхала, в апреле 2019
Анастасия Россия, Ульяновск
Смешанные впечатления.

Отдыхали семьей (3 чел) в апреле 2019 года. Прилетели утром, в 8:30. Отель находится от аэропорта в 3 минутах езды, поэтому доехали быстро. Заселили ближе к 10 или в начале 11 .Номер маленький, уютный, чистый. Все в рабочем состоянии) В комнате присутствует телевизор, Даже был один телеканал...

25 июнь 2019, 10:40 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
46.5% Парой
Парой 33 46.5%
С друзьями 18 25.4%
Семейный 10 14.1%
С детьми 8 11.3%
Деловой 2 2.8%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 26
Задать вопрос

Здравствуйте
Очень беспокоит вопрос касаемо номера , т к едем к вам с ребёнком хотелось бы более просторный номер, если это возможно, и нужно ли будет при этом доплачивать ?) 🙏🏻☺️
Спасибо 👋

Описание отеля Centro Sharjah 3*

Вы владелец?
Сеть отелей Centro Hotels
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте

Городской, близко к центру

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - рядом (до 20 км)

Об отеле
Centro Sharjah - отель, построенный одной из наиболее успешных и оцененных отельных групп в регионе. Отель включает в себя современную концепцию свежего подхода, оригинальности в презентации и динамичности в предложениях. Он специально создан для нового поколения путешествующих руководителей, которые ценят изящество стиля и функциональность по адекватной цене.
 
Созданный с конкретной целью, Centro знаменует открытие эры новой категории отелей в деловом гостеприимстве. С интересным дизайном, легкой подачей и высоким качеством сервисоа Centro - это вдохновленная философия и лучший ориентир в плане цены для экономных деловых туристов.
 
Centro Sharjah удачно расположен неподалеку от международного аэропорта и рядом с деловыми районами Шарджа. Отель находится всего в 15 минутах ходьбы от центра города.
Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 445
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Adjacent to Sharjah International Airport, Шарджа

Телефон:

971 6 508 8000

Группа отеля 35 участников Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Награды TopHotels
Введите отель, город или страну