Rus
Eng
Rus
Eng
Навигация проекта
4.53

Экологический курорт Марьин остров

4.53
4.67 за 2 года
Общий рейтинг отеля – 64 / 105 оценок 37 туристов, 0 турагентов
4.53
4.67
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

88

Средние

5

Плохие

6
89.1% рекомендуют
Размещение 4.59
Сервис 4.63
Питание 4.38
Для детей 4.7
Интернет 4.4
Анимация 4.5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Экологический курорт Марьин остров
Самые низкие цены в Экологический курорт Марьин остров
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...

Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
4.7 размещение – 5 питание – 4 сервис – 5

Отдыхала, в июне 2019
Алла Россия, Москва
Красоты бесподобны

асположение на 5+. Красоты алтайского края бесподобны, воздух чистый, природа в первозданном виде, в общем наслаждение от окружающей среды. Проживание на 5+ Мы выбрали семейную студию. Ремонт хороший, в интерьере преобладает дерево, ортопедический матрас на двуспалке, санузел в номере, есть вай...

09 авг 2019, 00:06 Читать дальше >
2.7 размещение – 3 питание – 3 сервис – 2

Отдыхал, в июле 2017
Мила Россия, Москва
Не стоит своих денег !!!

Отдыхали семьёй из трёх человек- сыну 14 лет - в период с 03.07.2017 по 11.07.2017. Заплатили в целом за отдых без нескольких копеек 200 тр и остались очень разочарованы по следующим причинам. К глубочайшему сожалению нашей семьи кроме грамотно оформленного сайта, и громких заявлений курорта...

21 июль 2017, 09:44 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2017
natalierizun Россия, Москва
Рождественские праздники на эко-курорте

В этом году решили Рождественские праздники встретить в Марьине Остров. Нам очень понравилось, было всё очень здорово. Поселились в семейном двухкомнатном номере в Ступенях. Приехали в отель 02.01.2017 днем, нас вкусно покормили и мы отправились разведывать территорию комплекса. У отеля хорошая,...

25 февр 2017, 23:07 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2017
DashaChestyak Россия, Москва
Хорошее место для отдыха с детьми. Отдыхали на новогодних праздниках

Я вообще не часто пишу отзывы об отелях, но в этот раз мне захотелось поделиться со всеми, чтобы люди, собирающиеся на курорт имели представление о месте. Мы с мужем и ребенком отдыхали в “Марьин Остров” на новогодних каникулах. Сразу могу сказать, что удовольствие не из дешевых, но судя по...

05 февр 2017, 21:31 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
39.8% Семейный
Семейный 35 39.8%
Парой 20 22.7%
С друзьями 19 21.6%
С детьми 13 14.8%
Деловой 1 1.1%
Все рекомендации >
Вопросы отелю 2
Задать вопрос

Доброй ночи. Напишите стоимость нахождения в номере за сутки люкс с видом на реку.

Описание отеля Экологический курорт Марьин остров

Вы владелец?
Дарья Иванова
представитель отеля
 

Уважаемые гости!
Мы рады приветствовать Вас на странице нашего экологического курорта "Марьин остров".
Будем рады ответить на любые вопросы и пожелания!
С уважением, администрация экологического курорта "Марьин остров"

Тип отеля: Оздоровительный комплекс
Расположение
смотреть на карте

Загородный, удаленность от крупных городов - далеко (>40км)

Транспортная доступность

Близость к аэропорту - далеко (> 40 км)

Близость к ж/д вокзалу - далеко (> 10 км)

Об отеле
Отель открылся 15 сентября 1999 года

Эколоический курорт"Марьин остров"- это проект оздоровительного туризма, направленный на проведение качественного семейного отдыха и восстановление здоровья и энергетики, в условиях европейского комфорта и уникального микроклимата Горного Алтая. На курорте реализуется уникальная концепция оздоровления, основанная на пантолечении - главном достоянии Горного Алтая.Всем гостям предлагается пройти эксклюзивную природную программу восстановления энергетики.

Месторасположение:

Курорт расположен в климатическом оазисе Горного Алтая Чемальской долине, вдали от городского шума, на берегу реки в окружении гор и соснового бора.

Описание номеров:

Номерной фонд представлен тремякорпусами с категориями номеров от Standart до Apartments, которые соответствуют общепринятым европейским категориям 4 и 5 звезд для гостиниц загородного типа.

Новый Корпус Президентский-5* - располагает роскошными номерами категории Апартаменты и Де Люксыс каминным залом,кухней и большими террасами.

Правительственный - 5* располагает 8-ми уютными студиями с большими окнами-витражами и прекрасным видом.

Ступени 4* представляет собой строение из двух зданий-близнецов, оснащённых 8 однокомнатными номерами Euro-Standart и 20 двухкомнатными Premier, которые отлично подходят для семейного отдыха.

В каждом номере: спутниковое TV, фен, халат, набор полотенец, тапочки, индивидуальные средства гигиены, холодильник, Wi-Fi.

SPA- центр пяти стихий

На территории эко-курорта расположен SPA-центр пяти стихий,который включает в себя: большой бассейн, финскую сауну, турецкий хамам, кедровую баню с купелью, массажные кабинеты, кабинеты ароматерапии, тренажерный зал, зал с террасой для занятия йогой.

Центр восстановительной медицины Долголетие:

Основным направлением деятельности эко-курорта является санаторно-курортное лечение на базе собственного медицинского центра*.Сегодня мы предлагаем полный спектр услуг для проведения санаторно-курортного реабелитационно-восстановительного лечения.На курорте реализуется уникальная концепция оздоровления, которая сочетает передовую европейскую, многовековую восточную и народную алтайскую медицину и основана на главном достоянии Горного Алтая - пантолечении. В центре восстановительной медицины Долголетие представлены оздоровительные программы, направленные на укрепление иммунитета, снятие стресса, оздоровление и очищение организма, омоложение; косметологические и SPA-процедуры.

*Лицензия ЛО-04-01-000209 от 30 августа 2013 года

Конференц-зал:

Конференц-зал наилучшим образом подходит для проведения конференций, семинаров, тренингов, деловых встреч.

Вместительность зала позволяет проводить мероприятия численностью до 80 человек. Наши преимущества - профессиональное оборудование, качественно организованное питание на базе ресторана Звенящий кедр, удобная мебель, доступность всего спектра услуг, предлагаемых эко-курортом Марьин остров, и внимательный персонал помогут сделать переговоры не только продуктивными, но и приятными.

Здесь создана приятная рабочая атмосфера, которая идеально подойдет для решения деловых вопросов.

Ресторан "Звенящий кедр"

Гостям предлагаются различныеварианты питания: шведский стол, комплексное, диетическое, вегетарианское, детское питание и возможность выбора блюд по меню. В меню представлены колоритные алтайские блюда: маралятина, баранина, хариус, таймень, богатый выбор меда с собственной пасеки, травяные чаи; лучшие блюда европейской кухни и вкуснейшая выпечка из собственной пекарни.

Особенности отдыха у нас:

  • Мягкий микроклимат Чемальской долины с отсутствием резких перепадов температур, атмосферного давления и обилием солнечных дней, сопоставимым с Крымом.

  • Природная минерально-столовая вода из собственного подземного источника со сбалансированным сочетанием серебра, селена, магния, кремния, цинка, которая подведена во все номера, используется в приготовлении блюд в ресторане и для проведения процедур в медицинском центре.

  • Ионизированный горный воздух с большим содержанием озона, эфирных масел и фитонцидов.

  • Богатство целительных даров природы: панты, травы, мед, лечебная грязь.

  • Мощная природная энергия места, которую мы смогли направить на восстановление энергетики человека.

Кроме того, у гостей есть возможность посетить фитобар с широким ассортиментом продукции, детский городок на улице и игровую комнату, пляжную зону и два открытых бассейна с подогревом для детей и взрослых летом, каток, горку, прокат снаряжения зимой. На территории охраняемая парковка, огороженная территория и полная безопасность всегда.

Горный Алтай это то место, где должен побывать каждый. Алтай хранит природу в её первозданной чистоте и многообразии.

Читать далее
Есть в отеле

Есть в отеле

Бассейны
  • Бассейны
  • Бассейны с подогревом
  • Крытые бассейны
  • Открытые бассейны
Деловая поездка
  • Аренда аудио/видео оборудования
  • Конференц залы
  • Принтер
Для детей
  • Детская анимация
  • Детские кроватки
  • Детские площадки
  • Детские стульчики
  • Детский бассейн
  • Детское меню
  • Мини клуб
  • Услуги няни
Здоровье и красота
  • Йога
  • Лечение в отеле
  • Массаж
  • СПА
  • Салон красоты
  • Сауна
  • Хамам
Инфраструктура
  • Библиотека
  • Магазины на территории отеля
  • Парковка
Номер
  • Wi-fi (Номер)
  • Номера для некурящих
  • Сейф (Номер)
Питание
  • a la carte рестораны
  • Вегетарианское
  • Диетическое
  • Питание для диабетиков
Пляж
  • Зонтики
  • Собственный пляж
  • Шезлонг
Развлечения
  • Анимация
  • Верховая езда
  • Водные развлечения
  • Рыбалка
Спорт
  • Воллейбол
  • Фитнесс залы
  • Футбольные поля
Услуги в отеле
  • Аренда автомобиля
  • Аренда велосипеда
  • Вертолетные туры
  • Врач в отеле
  • Консьерж
  • Сейф
  • Услуги печати/копирования фото
  • Услуги прачечной
  • Услуги трансфера
  • Экскурсии
Специальные возможности

Специальные возможности

Пожалуйста, заранее уточняйте подробности и наличие услуги у представителей отеля.
Комфортные для передвижения общественные зоны
Рестораны/бары
Парковка
Услуги для влюбленных/молодоженов
Есть условия для проживания с маленькими детьми
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 25
Рекомендованное место

Контакты отеля

Веб сайт:

Адрес:

649240, Республика Алтай, Чемальский район, с. Чемал, ул. Уожанская, 58А

Телефон:

8 800 100 05 69

Дополнительная информация

Дополнительная информация

Заезд:

14:00

Выезд:

12:00

Оплата:

Группа отеля 24 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Знаменитости
Знаменитости
ava
B.J. Worth

Спортсмен

Останавливался в отеле

Введите отель, город или страну