Rus
Eng
Rus
Eng

Pikkukarhu 5*

Леви Лапландия Финляндия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Pikkukarhu 5*
Самые низкие цены в Pikkukarhu 5*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Pikkukarhu 5* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Pikkukarhu 5*

Вы владелец?
Тип отеля: Коттедж
Об отеле

Pikkukarhu - это современный альпийский коттедж, построенный в 2007 г. в центре Леви. В доме есть восемь апартаментов размером 48-66 м2. В каждом апартаменте четыре спальных места, таким образом, в общей сложности в коттедже могут разместиться 32 человека. Гости коттеджа могут пользоваться спортзалом, который находится в соседнем доме Кархунвартия. На первом этаже коттеджа находится ресепшн, сотрудники которого помогут в решении любого вопроса. Коттедж Пиккукарху расположен в одном дворе вместе с коттеджами Кархунвартия и Исокарху. Въезд с улицы Ratsastajakuja 4. В стоимость одного апартамента входят два ски-пасса во время зимнего сезона.

Месторасположение:
Отель расположен в центре горнолыжного курорта Леви.

Количество номеров:
8 номеров.

Типы номеров:
Апартаменты.

Описание номеров:
Апартамент 1 (53,5 м²) - находится на первом этаже дома Пиккукарху. Отдельный вход с улицы. В апартаменте спальные места для 4 человек, одна спальня и раскладной диван. Верхний этаж 28,5 м²: прихожая, кухня, спальня и туалет. Нижний этаж 25м²: комната с камином, отдельный туалет, ванная комната и сауна. В апартаменте запрещено курить.

Апартамент 2 (53,5 м²) - находится на первом этаже дома Пиккукарху. Отдельный вход с улицы. В апартаменте спальные места для 4 человек, одна спальня и раскладной диван. Верхний этаж 28,5 м²: прихожая, кухня, спальня и туалет. Нижний этаж 25м²: комната с камином, отдельный туалет, ванная комната и сауна. В апартаменте запрещено курить.

Апартамент 3 находится на первом этаже. В апартаменте есть одна спальня и раскладной диван на двоих человек. Верхний этаж 28м²: прихожая, кухня, спальня и туалет. Нижний этаж 20м²: комната с камином, туалет/душ и сауна. В апартаменте есть терраса, вход с кухни. В апартаменте курить запрещено.

Апартамент 4 - вход с улицы. В апартаменте есть спальные места для 4 человек, спальня для двоих человек и раскладной диван на двоих. Верхний этаж 28м²: прихожая, кухня, спальня и туалет. Нижний этаж 24м²: комната с камином, туалет/душ и сауна. В апартаменте есть терраса, вход с кухни.

Апартамент 5 - находится на втором этаже коттеджа. В апартаменте есть спальные места для 4 человек, две спальни. Нижний этаж 42м²: прихожая, большая кухня, спальня и туалет Верхний этаж 24м²: спальня, туалет/душ и сауна. В апартаменте есть два балкона, вход с кухни и из ванной комнаты. В апартаменте курить запрещено.

Апартамент 6 - находится на втором этаже коттеджа. В апартаменте есть спальные места для 4 человек, одна спальня. Нижний этаж 29,5м²: прихожая, кухня, спальные места для двоих, туалет, балкон, вход с кухни. Верхний этаж 24,5м²: спальня, туалет/ванная комната и сауна. В апартаменте есть балкон, вход из спальни на втором этаже. В апартаменте курить запрещено.

Апартамент 7 - находится на втором этаже коттеджа. В апартаменте есть одна спальня и спальные места для двух человек. Из апартамента открывается вид на склоны. Нижний этаж 29,5м²: прихожая, кухня, спальные места для двоих, туалет. Верхний этаж 24,5 м²: спальня, туалет/душ и сауна. На обоих этажах есть балкон, вход с кухни и из спальни. В апартаменте курить запрещено.

Апартамент 8 - находится на втором этаже коттеджа. В апартаменте есть спальные места для 4 человек, две спальни. Нижний этаж 42 м²: прихожая, кухня, спальня и туалет. Верхний этаж 24 м²: спальня, туалет/душ и сауна. На обоих этажах есть балкон, вход с кухни и из ванной комнаты. В апартаменте курить запрещено. Возможно проживание с домашними животными (по отдельной договорённости).
- отопление;
- спутниковое ТВ;
- балкон;
- кухня: плита, микроволновая печь, тостер, кофеварка, холодильник;
- камин;
- ванная комната.

Сервис:
- парковка;
- хранение спортинвентаря.

Развлечения и спорт:
- катание на лыжах;
- тренажерный зал (на нижнем этаже коттеджа Кархунвартия);
- сауна на 10-15 человек (на нижнем этаже коттеджа Исокарху). В помещение входят ванная комната, комната для переодевания, джакузи на 8 человек, большая сауна и комната с кухней и камином.

Читать далее
Интересные места
Интересные места
Рекомендованное место

Контакты отеля

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну