Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Lakeus 3*

Сейняйоки Южная Остроботния Финляндия

0.00

нет

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

нет

подписчиков

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 0 оценок 0 туристов, 0 турагентов
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

0

Средние

0

Плохие

0
Размещение 0
Сервис 0
Питание 0
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Lakeus 3*
Самые низкие цены в Sokos Lakeus 3*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Закрыть
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
Отзывы о Sokos Lakeus 3* Добавить отзыв

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Lakeus 3*

Вы владелец?
Тип отеля: Отель
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Sokos Hotel Lakeus - это уютная гостиница, расположенная в центре Сейняйоки, всего в 300 метрах от железнодорожного вокзала. В гостинице к вашим услугам 2 ресторана, паб и 3 сауны с кабинетами. Одна из саун - видовая, расположена на 8-м этаже. Конференц-залы различного размера обслуживают группы численностью до 150 человек. В гостинице Sokos Hotel Lakeus можно проводить различные торжества с участием до 300 человек. В гостинице большое количество номеров с собственной сауной.

Месторасположение:
Отель расположен в центре Сейняйоки, в 300 метрах от железнодорожного вокзала и автобусной станции, в 15 км от аэропорта.

Количество номеров:
150 номеров.

Типы номеров:
86 стандартных номеров, 42 номера повышенной комфортности, 22 специальных номера, 2 номера для инвалидов.

Описание номеров:
- кондиционер (в номерах повышенной комфортности);
- телевизор;
- доступ в Интернет;
- телефон;
- мини-бар;
- ванная комната.

Инфраструктура отеля:
- 10 конференц-залов разного размера для групп численностью до 150 человек;
- терраса.

Типы питания:
- завтрак (пн-пт 6–10, сб 7-10, вс 7.30-10.30, в летнее время 7–10).

Сервис:
- парковка (бесплатная открытая парковка, есть места с электророзетками);
- доступ в Интернет (в номерах бесплатный проводной широкополосный интернет-доступ, в некоторых номерах платная беспроводная локальная сеть);
- номера для некурящих;
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями;
- лифт;
- сейф;
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная;
- факс/ксерокс.

Развлечения и спорт:
- 3 сауны.

Рестораны, бары:
- ресторан «Matador» - попробуйте испанскую кухню ресторана Matador. В обеденное время предлагается также шведский стол с большим выбором разнообразных блюд. В ресторане Matador можно провести семейные или корпоративные торжества. Ресторан организует мероприятия для групп численностью до 300 человек;
- ресторан-паб Wilson - хотите ли вы перекусить или же полноценно утолить голод - уютный спортивный паб предложит вам разнообразные блюда и широкий выбор виски, а летом к вашим услугам здесь работает самая популярная в городе терраса.

Дополнительная информация:
Допускается проживание с домашними животными (за дополнительную плату).

 

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 5
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Torikatu 2, 60100 Seinajoki, Finland

Телефон:

+358 (0)10 764 8000

Группа отеля Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну