Rus
Eng
Rus
Eng

Sokos Hotel Eden 4*

Оулу Северная Остроботния Финляндия

5.00

4 / 6

отзывов

Влияют на рейтинг/всех оценок

3

подписчика

Подписаться на отель
Навигация проекта
Общий рейтинг отеля – 4 / 6 оценок 3 туриста, 0 турагентов
5
5
рейтинг
за 2 года
онлайн
рейтинг
мои круги

Хорошие

6

Средние

0

Плохие

0
100% рекомендуют
Размещение 5
Сервис 5
Питание 5
Все оценки
Соглашение об обработке персональных данных
Правила сайта
Текст соглашения

Настоящим я предоставляю согласие на обработку ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» (ИНН 7705523242, ОГРН 1127747058450, юридический адрес: 115093, г. Москва, 1-ый Щипковский пер., д. 1) моих персональных данных и подтверждаю, что давая такое согласие, я действую своей волей и в своем интересе. В соответствии с ФЗ от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» я согласен предоставить информацию, относящуюся к моей личности: мои фамилия, имя, отчество, адрес проживания, должность, контактный телефон, электронный адрес. Либо, если я являюсь законным представителем юридического лица, я согласен предоставить информацию, относящуюся к реквизитам юридического лица: наименование, юридический адрес, виды деятельности, наименование и ФИО исполнительного органа. В случае предоставления персональных данных третьих лиц, я подтверждаю, что мною получено согласие третьих лиц, в интересах которых я действую, на обработку их персональных данных, в том числе: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством.

Согласие на обработку персональных данных дается мною в целях получения услуг, оказываемых ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг».

Я выражаю свое согласие на осуществление со всеми указанными персональными данными следующих действий: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление или изменение), использование, распространение (в том числе, передача), обезличивание, блокирование, уничтожение, а также осуществление любых иных действий с персональными данными в соответствии с действующим законодательством. Обработка данных может осуществляться с использованием средств автоматизации, так и без их использования (при неавтоматической обработке).

При обработке персональных данных компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» не ограничена в применении способов их обработки.

Настоящим я признаю и подтверждаю, что в случае необходимости компания ООО «Медиа Трэвел эдвертайзинг» вправе предоставлять мои персональные данные для достижения указанных выше целей третьему лицу, в том числе и при привлечении третьих лиц к оказанию услуг в указанных целях. Такие третьи лица имеют право на обработку персональных данных на основании настоящего согласия и на оповещение меня о тарифах услуг, специальных акциях и предложениях сайта. Информирование осуществляется по средствам телефонной связи и/или по электронной почте. Я осознаю, что проставление знака «V» или «X» в поле слева и нажатие кнопки «Продолжить», либо кнопки «Согласен» ниже текста настоящего соглашения, означает мое письменное согласие с условиями, описанными ранее.


* Авторизованным пользователям согласие на обработку данных необходимо дать только один раз.

Что такое персональные данные

Персональные данные - контактная информация, а также информация идентифицирующая физическое лицо, оставленная пользователем на проекте.

Для чего необходимо согласие на обработку персональных данных?

152-ФЗ «О персональных данных» в ст.9 п.4 указывает на необходимость получения «письменного согласия субъекта персональных данных на обработку своих персональных данных». В том же законе разъясняется, что предоставленная информация является конфиденциальной. Деятельность организаций, осуществляющих регистрацию пользователей без получения такого согласия является незаконной.

Ознакомиться с законом на официальном сайте Президента РФ
Параметры тура
Сделать сравнительную подборку с Sokos Hotel Eden 4*
Самые низкие цены в Sokos Hotel Eden 4*
Пожалуйста, укажите параметры вашей поездки
Период дат вылета ...
Период дат вылета Даты вылета
Пребывание ...
Количество ночей Ночей
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
Человек в номере 2 взрослых
Количество человек
2 взрослых
добавить детей
лет
Применить
Цена не более
Стоимость тура
Р
Р
Применить
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Питание Не важно
Тип питания
Применить
Страна поездки
Города Выводить все (?)
Город вылета Москва
Выбор города
Все города
Популярные
Закрыть
Параметры отеля
Не важно
Тип отеля
Категория
Рейтинг
Питание
Расположение
Применить
Дополнительные пожелания

*Нажимая на кнопку "отправить запрос", я принимаю Соглашение об обработке персональных данных и Правила сайта
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в апреле 2017
Катерина Россия, Санкт-Петербург
Очень достойно!

Отдыхали с семьей, в том числе с ребенком 3х лет. Первое, что восхитило - месторасположение отеля. Гулять по берегу- одно удовольствие, вид-потрясающий. Есть возможность бесплатно взять напрокат велосипед в отеле для вело-прогулки. У нас был номер на четверых. Номер оказался просторным, часть...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
18 авг 2017, 14:08 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхала, в январе 2013
елена Россия, Мурманск
Очень достойный отель

Тем кто любит совмещать морозную зиму и тропическую купальню, очень рекомендую этот отель. Мы ездили с семьей 4 человека на новогодние каникулы, была приятно удивлена и самим отелем и номером, в котором мы жили в частности. Теперь подробнее. Бронировали номер в гостинице самостоятельно, через...

11 янв 2013, 12:49 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в январе 2012
Romja Россия, Сегежа
Отель прекрасный. Мы прибыли в Оулу где-то около 5 часов...

Отель прекрасный. Мы прибыли в Оулу где-то около 5 часов вечера. На ресепшене нас встретила приветливая финская девушка. Зная минимум английского языка, мы смогли объясниться с ней. После регистрации нам выдали пластиковые ключи (очень приятно) и мы поднялись на 3 этаж, кстати в отеле есть лифт....

25 март 2012, 11:09 Читать дальше >
5 размещение – 5 питание – 5 сервис – 5

Отдыхал, в октябре 2006
Tkach Evgeniy
В 03-00 ночи 1 октября прибыли в отель. Симпатичная девушка...

В 03-00 ночи 1 октября прибыли в отель. Симпатичная девушка приветливо встретила и прктически без слов проводила в свой номер. После дальней дороги из Владивостока, номер был просто райский, необычно мягкая постель, чистота и живописный вид из окна, короче на утро мы поняли, что просто...


Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля Фото туристов отеля
13 авг 2011, 11:11 Читать дальше >
Добавить отзыв
Рекомендации отеля
83.3% Семейный
Семейный 5 83.3%
Парой 1 16.7%
Все рекомендации >

Посмотрите все вопросы об отеле и задайте свой, если не нашли ответ.

Описание отеля Sokos Hotel Eden 4*

Вы владелец?

До 1 февраля 2013 года отель назывался Holiday Club Oulun Eden.

Тип отеля: Гостиничный комплекс
Расположение
смотреть на карте
Об отеле

Sokos Hotel Eden – самый большой и многофункциональный велнес-центр Оулу, расположенный среди прибрежного ландшафта Налликари и доставляющий радость посетителям любого возраста. Помимо удовольствий спа-зоны, можно насладиться отличной кухней и воспользоваться услугами массажиста, косметолога, физиотерапевта и парикмахера, а также полюбоваться прекрасными морскими пейзажами. Sokos Hotel Eden – достойный своего названия объект отдыха, подлинный северный рай. В удобных конференц-залах вы проведете успешные собрания.

Отель Sokos Hotel Eden Oulu расположен в живописном месте на берегу моря, недалеко от протяженного пляжа. Чистая и прекрасная природа Налликари и освежающий морской климат хорошо подходят для занятий оздоровительным спортом. В дополнение к плаванию в море и играм на пляже поблизости имеются также великолепные возможности для пеших и велосипедных прогулок или катания на роликах. В нашем отеле есть игровой уголок и площадка для игр, а также много различных игр и книг, которые можно взять напрокат на время пребывания в гостинице. Оживленный центр города Оулу с его культурными услугами и торговыми центрами расположен примерно на расстоянии 4 километров.

Месторасположение:
Отель расположен на берегу моря, рядом с пляжем, в 4 км от центра города Оулу. Расстояние до автобусного вокзала 4,5 км, до железнодорожного вокзала - 4,5 км, до аэропорта - 20 км.

Количество номеров:
170 номеров.

Типы номеров:
Стандартные номера, номера повышенной комфортности, люксы, комбинированные номера, номера для инвалидов.

Описание номеров:
- кондиционер (в номерах повышенной комфортности);
- телевизор;
- Интернет (бесплатно);
- телефон;
- ванная комната.

Инфраструктура отеля:
- конференц-залы.

Типы питания:
- завтрак (пн.–пт. 7–10, сб. 7.30–11, вс. 8–11).

Сервис:
- салон красоты (при велнесс-зоне, услуги косметолога, физиотерапевта и парикмахера);
- сувенирный магазин;
- Интернет;
- уборка номеров;
- бизнес-центр;
- номера для некурящих;
- номера для людей с ограниченными физическими возможностями;
- парковка (250 бесплатных парковочных мест, 100 из которых с электроподключением);
- круглосуточная стойка регистрации и обслуживания гостей;
- прачечная.

Развлечения и спорт:
- крытый бассейн;
- аквапарк: бурные волны большого бассейна, бассейн для маленьких детей с водными игрушками, теплые джакузи и прохладный бассейн на открытом воздухе;
- аква-аэробика;
- джакузи;
- сауна;
- тренажерный зал.
- прокат палок для ходьбы и пояса для бега в воде. Велосипеды можно взять напрокат у администратора территории лагеря Налликари.
- зимние активные занятия - прямо от отеля начинается лыжня, которая приведет вас к залитым весенним солнцем сугробам на сверкающем белоснежном покрове моря. Горнолыжные склоны и горки для сноуборда находятся на расстоянии около 150 км от отеля. Прокат снегоступов;
- заказные сауны. Сауна с камином - это традиционная финская сауна, в которой могут разместиться макс. 10 человек на половине кабинета и в сауне - одновременно 4-6 чел. В кабинете есть шкаф с напитками: пиво, сидр, лонг-дринк и прохладительные напитки, за которые необходимо заплатить в соответствии с количеством открытых бутылок. В кабинете есть также камин, дрова для камина входят в стоимость пользования сауной. Сауна с камином расположена на 5-м этаже отеля, откуда есть также выход на террасу на крыше. В паровой бане Salonki есть кабинет на 20 человек, и в сауне одновременно помещается 3-5 чел. В кабинете есть шкаф с напитками: пиво, сидр, лонг-дринк и прохладительные напитки, за которые необходимо заплатить в соответствии с количеством открытых бутылок. Сауна Salonki расположена на 4-м этаже отеля. В стоимость заказной сауны на 1-4 часа входит: нагрев сауны, халат, полотенце и сандалии, свободное пользование развлекательным спа.

Для детей:
- игровая площадка;
- детский бассейн
- плавание для младенцев и веселые игры в воде;
- уроки плавания для детей.

Рестораны, бары:
- пейзажный ресторан - в ресторане, из которого открывается прекрасный вид, вы можете насладиться аппетитным завтраком, вкусным ленчем и обедом за шведским столом, а также деликатесами меню а-ля карт. Удовольствие от изысканных блюд дополняет великолепная панорама морских просторов;
- лобби-бар «Ara» - предлагает вкусные закуски для утоления легкого голода: продукцию кафе, гамбургеры, салаты и маленькие горячие закуски;
- бар при бассейне - бар при бассейне предлагает напитки между заплывами и вкусные закуски: продукцию кафе, гамбургеры и разнообразные маленькие горячие закуски.

Пляж:
Пляж находится в нескольких минутах ходьбы.

Читать далее
Места рядом с отелем
Смотреть на карте
Места рядом с отелем
 — 12
Рекомендованное место

Контакты отеля

Адрес:

Holstinsalmentie 29, 90510 Oulu

Телефон:

+358 20 1234 603

Группа отеля 3 участника Узнавайте первым о специальных акциях и низких ценах отеля!
Введите отель, город или страну